Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 338 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: от года до двух

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    по инструкции надо собирать с проглаженной утюгом пеленочке, я так делала

в нашей семье разговоры о детях начались со стороны мужа, но тем не менее, маемо шо маемо....
    спасибо Маш, чувствую завтра будет мне марока с утра))
    По поводу пап, соглашусь с Стасей на 200%, ну конкретно сужу по своей ситуации, ребенка хотела я, и если первые 3 месяца после рождения сына наш папа пытался как-то помогать, то потом понял что он просто не готов иметь детей, да и вообще не готов был заводить семью, так как ответственности боисться ужасно, но это др уже история)

p.s. Лиля, с годовщиной вас, желаю быть тебе всегда любимой!!!
    фото пап очень трогательные.

Дописів
    5 234

Типово

надо идти гулять а у меня слабость такая, еще 37,2 держится...думаю может поспать с Ромкой и после обеда пойти
    обещали потепление, и где оно? на градуснике по-прежнему -10..брррр

Дописів
    12 832

Типово

Не знаю, у меня много примеров, когда до беременности жены мужья вообще по дому ничего не делали (вынести мусор не считаю работой по дому), а потом "прониклись" тем, что жена беременна, что скоро станет матерью его ребенка, и начинали и полы мыть, и пыль вытирать, и т.п.. Хотя по жизни себя как добытчика позиционировали. По мере взросления ребенка все возвращалось на круги своя, кстати.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Эх Назарку пропустила
    Милочке выздоравливания скорейшего, пусть зубки уже быстрее вылезут
    Лилю с годовщиной
    Фотки с роддома мега позитивные, у нас тоже есть такие, наш папа тоже все может, НО если есть возможность этого не делать то он этой возможностью пользуется, я сама в принципе в этом виновата
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Про пап. Мне кажется, если изначально появление ребенка инициировала женщина, всячески подталкивала мужа к этому, то он обычно (но не всегда, конечно) проявляет потом меньше заботы, чем так этого хотевшая жена. Считает, что "ты ж хотела, вот теперь и "развлекайся". У нас было все наоборот, поэтому я могу понять позицию "плохих пап".
    п.с. Перечислять, что делает муж, даже не буду.
    Та ну, у меня муж больше хотел,и второй ре у нас запланированный, но помощи такой как я бы хотела нету, он может посидеть . поиграть, но пойти самому гулять у него паника, ну и где то в глубине души я очень переживаю когда он сам с детьми остается

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Та ну, выделяеться )))) Есть и папский инстинкт ))) Мой и слезу от умиления пустить может ))))
    Есть, конечно, но там как-то по-другому всё. Не с гормонами связано. Считается, что папа начинает взаимодействовать с ребенком, когда приходит этап "почемучки". Т.е., когда ребенку можно объяснять какие-то вещи, делиться опытом, так сказать. У всех пап по-разному, конечно.
    Востаннє редагував Stasya: 13.02.2012 о 12:59

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    надо идти гулять а у меня слабость такая, еще 37,2 держится...думаю может поспать с Ромкой и после обеда пойти
    Выздоравливай поскорее!)
    Так потеплело ж! Обычно было "-17" - "-15" в это время)))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Та ну, у меня муж больше хотел,и второй ре у нас запланированный, но помощи такой как я бы хотела нету, он может посидеть . поиграть, но пойти самому гулять у него паника, ну и где то в глубине души я очень переживаю когда он сам с детьми остается
    Яна, мне кажется, тут еще многое зависит, как себя женщина изначально поставит. Начинают на себя все взваливать, позже появляется неуверенность, что кто-то справится так же, как ты. Комплекс "Я сама!" какой-то. У меня это в работе проявляется, мне проще самой все сделать без ошибок, чем доверить кому-то и потом все равно перепроверять. Но с ребенком такого нет)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, Лилю с половинкой с годовщиной!
    Милусе скорее выздоравливать, Таня, держись !
    Востаннє редагував ENIGMA: 13.02.2012 о 12:45

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Уселся на кулек с памперсами и катается по дому

Пойду выгуляю ре

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ааааа! у нас тоже такое любит делать)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Танечка, держись!!! Милочке скорее озубатиться!!!

Девочки огромное спасибо за поздравления!!!

Это как?
    Совсем никто?
    не, они думали я в ванне))) а там я могу и час просидеть

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стась, не согласна.
    У нас мужа отец мою свекровь задолбал в своё время, у него прям навязчивая идея была - хочу ребёнка, хочу сына! Она грит, вот это, думала, хороший отец будет, так оберегал её. А как родился ребёнок, так он помогать не спешил - он же на работе уставал, а жена дома прохлаждалась. Ему отдохнуть надо, хоббей своей позаниматься... А когда развелись, так он пару-тройку лет приходил раз в году на ДР с коробкой шахмат, а потом и вовсе перестал приходить.
    Так же точно повторилось и с новой семьёй, ну просто один в один.
    Третья жена, с.б. не повелась на разговоры "хачу!"
    полностью согласна, такая история была с первым мужем, "хачу" и все, потом интересно к ребенку никакого.
    А второй не сильно хотел, просто согласился с моим "хочу", зато в ребенке души не чает!!! Я могу спокойно оставить ребенка с папой. Он может прийти с работы уставшей и не спав сутки, но взять ребенка и дать мне передохнуть. По дому полностью помогает(я по дому только готовлю и пылесошу, остальное на нем)

Дописів
    9 603

Типово

Пойду выгуляю ре
    О,и мы так любим))))))

Наш папа по дому помогает во всем:убиратся,посуду мыть,кушать помогает готовить,ему это реально нроавится.А вот с детками не помогает-но я здесь сама виновата,приучила,что все сама....Сейчас переучиваю,не очень конечно получается,но сдвиги есть.А вот гулять сам боится-"а вдруг разревется и что тогда?"
    Он со старшим сам остался,когда я на работу вышла-Дене уже 3 года было.И с Тимкой сам еще не разу не оставался-если мне куда-то надо или мама или сестра сидят
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    слухай, а ты что дитя не моешь перед процедурой пописа для сдачи анализа? эт ж чревато заведомо ложным плохим анализом по белку\лейкоцитам.
    моей спящей, конечно ничего не прилеплю - сразу проснётся, или ты её спящую подмываешь...
    запуталась)

ладно, трудовая неделя началась. буду читать вас через раз
    всем хорошего дня
    мою конечно, просто забыла написать это в наш утренний распорядок))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, надумала я подписаться на Amway чтобы для себя брать брать со скидкой. Сегодня буду туда ехать за порошком Соне, если кому-то что-то надо по закупочной цене, маякните мне. Порошка беру 3 кг, если есть желающие могу поделиться

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лиля,прими и от меня поздравления!!!!!!!!Желаю,чтобы в вашей семье всегда жила любовь!Всегда-всегда!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мне кажется, что зависит просто от человека, не важно, папа он или нет, и кто первый захотел ребенка, и кто сильнее его хотел и т.д. Кто-то и без детей помогает по дому женщине, а кто-то считает, что мужчина исключительно добытчик, а остальное - не его дело (при этом и добытчик-то из него не ахти нередко).
    +100000000000000000000 ППКС

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    потепление идеть- у нас уже -7. к пятнице обещают -1+1

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лилю и ее суженого с годовщиной свадьбы!
    Тоже поздравляю, желаю счастливых лет в гармонии

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас тоже есть фотка из роддома
    ]
    Ой какой кулек маленький))) на фоне папы))

Даша, я полагаю, надо приклеить и сидеть бдить )))))) Завтра я буду мучаться))
    А на горшок не?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    да, с мальчиками в этом плане легче)) Девочки, кто сдавал кал на дисбактериоз, можно ли кал брать с памперса?
    А почему нет?

по инструкции надо собирать с проглаженной утюгом пеленочке, я так делала
    ..
    А как можно упросить ре покакать на пеленочку? Делись МК

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мой так похож на твоего в этом плане, сделает все, о чем просишь, но только не гулять.

Девочки, как моя Вероника в субботу упала в ведро с водой, и смех, и грех)))
    Я мыла полы, а она с коляской пыталась заехать в ванную, а ей говорю, выезжай, она начинает пятиться вместе с коляской. Сзади стоит ведро, я только успела сказать, осторожней, как Вероника спотыкается об это ведро и падает в него, сверхку падает коляска, да так, что ее голова проскакивает в ее ручку. Получается коляска оделась на шею как шарфик)). Естественно ведро опрокинулось, пока я вытаскивала Веронику из него, а потом снимала с шеи коляску, а потом переодевала, смеялась как ненормальная. Я просто увидела, что Вероника ничего не повредила и меня пробило на ха-ха. Муж в это время с сыном спасали ламинат))). Все закончилось благополучно

Дописів
    12 832

Типово

Жужа, повеселила)) Вероничка не сильно испугалась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

А на горшок не?

А как можно упросить ре покакать на пеленочку? Делись МК
    С горшком мы пока не дружим. Да и как, потом с горшка переливать? Оно ж не стирильное будет.

Эмм, я когда сдавала, Соня еще лежачая была....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Жужа, повеселила)) Вероничка не сильно испугалась?
    Испугалась, конечно, но быстро успокоилась))

Сторінка 127 з 338 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті