Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 338 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Милусе скорее поправиться!
    Лилю с годовщиной
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Даша, я полагаю, надо приклеить и сидеть бдить )))))) Завтра я буду мучаться))
    да, с мальчиками в этом плане легче)) Девочки, кто сдавал кал на дисбактериоз, можно ли кал брать с памперса?

Дописів
    12 832

Типово

Про пап. Мне кажется, если изначально появление ребенка инициировала женщина, всячески подталкивала мужа к этому, то он обычно (но не всегда, конечно) проявляет потом меньше заботы, чем так этого хотевшая жена. Считает, что "ты ж хотела, вот теперь и "развлекайся".
    Востаннє редагував Stasya: 13.02.2012 о 12:58
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет.

...а я и не ложилась
    не могу уже, слезы градом катятся Два раза за ночь темпа высокая. Дышать тяжело ей, кряхтит когда температура
    ну чего не может быть все нормально??
    Таня, а ты на ночь свечку от темпы ставишь или сироп даешь?

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лилю и ее суженого с годовщиной свадьбы!
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Про пап. Мне кажется, если изначально появление ребенка инициировала женщина, всячески подталкивала мужа к этому, то он обычно (но не всегда, конечно) проявляет потом меньше заботы, чем так этого хотевшая жена. Считает, что "ты ж хотела, вот теперь и "развлекайся". У нас было все наоборот, поэтому я могу понять позицию "плохих пап".
    Стась, не согласна.
    У нас мужа отец мою свекровь задолбал в своё время, у него прям навязчивая идея была - хочу ребёнка, хочу сына! Она грит, вот это, думала, хороший отец будет, так оберегал её. А как родился ребёнок, так он помогать не спешил - он же на работе уставал, а жена дома прохлаждалась. Ему отдохнуть надо, хоббей своей позаниматься... А когда развелись, так он пару-тройку лет приходил раз в году на ДР с коробкой шахмат, а потом и вовсе перестал приходить.
    Так же точно повторилось и с новой семьёй, ну просто один в один.
    Третья жена, с.б. не повелась на разговоры "хачу!"
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро

Милусе не болеть! Таня, а вы лечение какое-то начали? темпа чем сбивается?

Лиля, с годовщиной! шаленого кохання до нестями у карколомних позах!

Элечкин и Стёпочкин папочки счастливые) люблю такие нежные фото

Дописів
    5 234

Типово

Согласна с Олей, тот факт, что папа больше мамы хотел и просил ребенка, отнюдь не гарантирует его образцового поведения после рождения. полно противоположных примеров в моём окружении, увы((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    да, с мальчиками в этом плане легче)) Девочки, кто сдавал кал на дисбактериоз, можно ли кал брать с памперса?
    по инструкции надо собирать с проглаженной утюгом пеленочке, я так делала
    Про пап. Мне кажется, если изначально появление ребенка инициировала женщина, всячески подталкивала мужа к этому, то он обычно (но не всегда, конечно) проявляет потом меньше заботы, чем так этого хотевшая жена. Считает, что "ты ж хотела, вот теперь и "развлекайся". У нас было все наоборот, поэтому я могу понять позицию "плохих пап".
    п.с. Перечислять, что делает муж, даже не буду.
    в нашей семье разговоры о детях начались со стороны мужа, но тем не менее, маемо шо маемо....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

п.с. Перечислять, что делает муж, даже не буду.
    )))))))))) как все не однозначно в этом вопросе...
    у меня муж хотел Рикусика шонемогу... а под конец беременности он так устал от моей немощности... а как родилась, то папа и на пушечный выстрел искал предлоги, чтобы не подходить. хотя все вокруг ну умилялись, не зная подробностей, что вот это папа! вот это хотел, получил и т.п. и нянячится же конечно. я ток дакала, что да, конечно
    а потом, когда силя мои совсем иссякли я вот ну дословно так мужу и сказала: "ты ж хотел, вот теперь и "развлекайся"
    сработало-таки, терь и опки моет и много чего позволяет. правда, приходится и тут выруливать, т.к он заказывал вредную девочку, которую терь и пытается такой вырастить, а я борюсь: "вот бери декрет или работу на дом, сиди с ней постоянно и тогда поглядим на желание дальнейшего воспитания вредности"

Дописів
    12 832

Типово

Оля, я ж написала, что так не всегда бывает) К тому же, женщинам присуща "безусловная любовь" к ребенку (гормоны работают так после родов). Хотела-не хотела, а инстинкты какие-то срабатывают. Опять же, это - как правило. А мужчина мог хотеть, хотеть наследника(-цу), а потом не выдержать столкновения с суровой реальностью счастливого родительства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Оля, я ж написала, что так не всегда бывает) К тому же, женщинам присуща "безусловная любовь" к ребенку (гормоны работают так после родов). Хотела-не хотела, а инстинкты какие-то срабатывают. Опять же, это - как правило. А мужчина мог хотеть, хотеть наследника(-цу), а потом не выдержать столкновения с суровой реальностью счастливого родительства.
    вот-вот, особенно когда дитя не желает спать по 20 часов в сутки, как это красиво рассказывают на курсах и пишут в книгах

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Милусе скорейшего выздоровления!!!!!!!!
    Если у нас так лезут резцы,то я доже не представляю,что будет с клыками..(((( Сегодня до полпятого утра кроватку качала.Только в полпятого,вырубился крепко.А щас скачет,как нивчем не бывало)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Вот наш счастливый пап в роддоме и на выписке)
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 13.02.2012 о 23:25

Дописів
    12 832

Типово

...
    Востаннє редагував Stasya: 13.02.2012 о 13:03

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

фотки с папами суперские! вроде и не 23 февраля еще и не всемирный день пап)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мне кажется, что зависит просто от человека, не важно, папа он или нет, и кто первый захотел ребенка, и кто сильнее его хотел и т.д. Кто-то и без детей помогает по дому женщине, а кто-то считает, что мужчина исключительно добытчик, а остальное - не его дело (при этом и добытчик-то из него не ахти нередко).

Дописів
    10 109

Типово

Мой и ночами вставал, и гулял вообще только он первые недели, и носил часами, когда колики были, и ...много чего. А я все равно нахожу моменты, когда эту фразу сказать. Так при этом я ж как бы женщина, как бы при кормлении ребенка гормоны счастья там какие-то выделяются (а я больше года кормила). Вот и представляю, каково мужчинам, которые или вообще не хотели ребенка, или хотели, но у них ничего в организме не выделяется, природой не заложено...
    Та ну, выделяеться )))) Есть и папский инстинкт ))) Мой и слезу от умиления пустить может ))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мне кажется, что зависит просто от человека, не важно, папа он или нет, и кто первый захотел ребенка, и кто сильнее его хотел и т.д. Кто-то и без детей помогает по дому женщине, а кто-то считает, что мужчина исключительно добытчик, а остальное - не его дело (при этом и добытчик-то из него не ахти нередко).
    вот с этим согласна полностью.
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    плюс мильйон!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лиля, поздравляю!

Сторінка 126 з 338 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті