Милусе скорее поправиться!
Лилю с годовщиной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милусе скорее поправиться!
Лилю с годовщиной
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Про пап. Мне кажется, если изначально появление ребенка инициировала женщина, всячески подталкивала мужа к этому, то он обычно (но не всегда, конечно) проявляет потом меньше заботы, чем так этого хотевшая жена. Считает, что "ты ж хотела, вот теперь и "развлекайся".
Востаннє редагував Stasya: 13.02.2012 о 12:58
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стась, не согласна.
У нас мужа отец мою свекровь задолбал в своё время, у него прям навязчивая идея была - хочу ребёнка, хочу сына! Она грит, вот это, думала, хороший отец будет, так оберегал её. А как родился ребёнок, так он помогать не спешил - он же на работе уставал, а жена дома прохлаждалась. Ему отдохнуть надо, хоббей своей позаниматься... А когда развелись, так он пару-тройку лет приходил раз в году на ДР с коробкой шахмат, а потом и вовсе перестал приходить.
Так же точно повторилось и с новой семьёй, ну просто один в один.
Третья жена, с.б. не повелась на разговоры "хачу!"
Укусю!
доброе утро
Милусе не болеть! Таня, а вы лечение какое-то начали? темпа чем сбивается?
Лиля, с годовщиной! шаленого кохання до нестями у карколомних позах!
Элечкин и Стёпочкин папочки счастливые) люблю такие нежные фото
Согласна с Олей, тот факт, что папа больше мамы хотел и просил ребенка, отнюдь не гарантирует его образцового поведения после рождения. полно противоположных примеров в моём окружении, увы((((
)))))))))) как все не однозначно в этом вопросе...
у меня муж хотел Рикусика шонемогу... а под конец беременности он так устал от моей немощности... а как родилась, то папа и на пушечный выстрел искал предлоги, чтобы не подходить. хотя все вокруг ну умилялись, не зная подробностей, что вот это папа! вот это хотел, получил и т.п. и нянячится же конечно. я ток дакала, что да, конечно
а потом, когда силя мои совсем иссякли я вот ну дословно так мужу и сказала: "ты ж хотел, вот теперь и "развлекайся"
сработало-таки, терь и опки моет и много чего позволяет. правда, приходится и тут выруливать, т.к он заказывал вредную девочку, которую терь и пытается такой вырастить, а я борюсь: "вот бери декрет или работу на дом, сиди с ней постоянно и тогда поглядим на желание дальнейшего воспитания вредности
"
Оля, я ж написала, что так не всегда бывает) К тому же, женщинам присуща "безусловная любовь" к ребенку (гормоны работают так после родов). Хотела-не хотела, а инстинкты какие-то срабатывают. Опять же, это - как правило. А мужчина мог хотеть, хотеть наследника(-цу), а потом не выдержать столкновения с суровой реальностью счастливого родительства.
Всем доброго утречка!!!!
Милусе скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Если у нас так лезут резцы,то я доже не представляю,что будет с клыками..(((( Сегодня до полпятого утра кроватку качала.Только в полпятого,вырубился крепко.А щас скачет,как нивчем не бывало)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вот наш счастливый пап в роддоме и на выписке)
Востаннє редагував ForgetMeNot: 13.02.2012 о 23:25
...
Востаннє редагував Stasya: 13.02.2012 о 13:03
фотки с папами суперские! вроде и не 23 февраля еще и не всемирный день пап)
А мне кажется, что зависит просто от человека, не важно, папа он или нет, и кто первый захотел ребенка, и кто сильнее его хотел и т.д. Кто-то и без детей помогает по дому женщине, а кто-то считает, что мужчина исключительно добытчик, а остальное - не его дело (при этом и добытчик-то из него не ахти нередко).
Лиля, поздравляю!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks