Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 354 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...А я девочки в больничку загремела...
    Ксюшенька, выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Jeki, спасибо огромное за информацию!!! 2500 это очень даже классная цена для родов от аиста))) я в конце декабря узнавала - говорили 4500...как-то дороговато...
    а чтобы от них рожать надо обязательно к ним на курсы ходить??? которые 2,5 месяцев?? или можно только на радужную беременность по средам???
    У них есть индивидуальные занятия - когда не успевают пройти курс, есть експресс-мама. Я думаю, просто нужно поговорить с ними.
    Курсы на два с половиной месяца - ну я о них тут недавно писала, что дали, а что нет. Много было бла-бла и рисунков, и т.д. Я поняла, тебе это не нравится.

Девочки, 2500 - это только на Космичке. В 56 МСЧ осталось 4500.

Dara 20, странно, что тебя стимулировали. У нас маленькая разница в возрасте первых деток, так что не думаю, что за 4 месяца так поменялось. Я просто еще отказ писала от всех манипуляций, кроме 3 периода.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Оксана
    Новый курс на Победе начинается с 21 числа если все будет по плану
    Давай водить мужей)))) Нам лекторы рассказывали что некоторые приходили с мужьями и ничего)))
    Давай ! А ты тоже будешь на Победу ходить ? Я своего хочу повести на тему подготовки к родам и про роды .
    Я себе уже на календаре на работе пометила 21 число красным маркером, чтоб не забыть.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а ты уже решительно настроилась? тогда сообщишь-как дела будут обстоять-может проведать тебя зайду, если пустишь))))
    мне наоборот кажется, что рожать еще не скоро, но мало ли

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Dara 20, странно, что тебя стимулировали. У нас маленькая разница в возрасте первых деток, так что не думаю, что за 4 месяца так поменялось. Я просто еще отказ писала от всех манипуляций, кроме 3 периода.
    вот летом девочки рожали: минимум два отчета помню, где кололи окситоцин.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У них есть индивидуальные занятия - когда не успевают пройти курс, есть експресс-мама. Я думаю, просто нужно поговорить с ними.
    Курсы на два с половиной месяца - ну я о них тут недавно писала, что дали, а что нет. Много было бла-бла и рисунков, и т.д. Я поняла, тебе это не нравится.

Девочки, 2500 - это только на Космичке. В 56 МСЧ осталось 4500.

Поняла!!! я читала твое мнение!! Спасибо огромное!!! И за информацию по ценам и инд. курсам!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Давай ! А ты тоже будешь на Победу ходить ? Я своего хочу повести на тему подготовки к родам и про роды .
    Я себе уже на календаре на работе пометила 21 число красным маркером, чтоб не забыть.....
    На Победу тоже буду ходить))) Очень постараюсь 21, но с 28 го уже точно!!!!

На Титова вроде 22го будет как раз эта тема))) Хочу его туда потащить, ну а потом и на Победу тоже постараюсь)) Просто он работает недалеко от Апполо...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

[QUOTE=*Тина;15673322]

[QUOTE]

Так, девули, я уже позвонила в Антошку и оставила свой номер тел. , сказали, вечером позвонят по поводу завтрашней темы ))))) Так что теперь я уже не просачкую, надеюсь...))))

Дописів
    2 659

Типово

[QUOTE=OKS@N@;15673361][QUOTE=*Тина;15673322]

Так, девули, я уже позвонила в Антошку и оставила свой номер тел. , сказали, вечером позвонят по поводу завтрашней темы ))))) Так что теперь я уже не просачкую, надеюсь...))))
    Молодец!!!
    Завтра вроде тема типа первая помощь
    я думаю если ты и завтра сходишь, тоже будет неплохо)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а нам какао можно? Как ты его варишь? 100 лет не пила какао, а раньше любила в детстве...
    извиняюсь что влажу, я до и во время Б такое какао пила(из Англии заказываю) ,и ребенок мой старший его очень любит, там хоть натур.какао-бобы, а не заменители.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! А мы тока встали)))
    Понедельчатых Oksikk , GorchitZa, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@ , Limurchik, natashika, Energy17, Golden_ma
    с недельками!!!
    Oksikk, с бигпузиием!!!!!!!!!!!

Всем доброго утречка!!!!
    Сегодняшних девочек с недельками!!!!

Перечитать за выходные еще не успела, но решила вам пожаловаться....
    Я в полном ужасе и растерянности и не знаю что теперь делать((((

Были мы на курсах в пятницу.............
    А у меня похожее ощущение от Антошки, но я это списываю на то что это было вводдное занятие, и на других я таки получу информацию, а не пустые балачки. А ваще очень рассчитываю на экспресс курс Оли Зэтты.

Доброе утро всем понедельничным))))
    А я девочки в больничку загремела...
    Ксюшик, выздоравливай! Держу за тебя куличчки @@@@@@@@@@@@!!!

Дина, и вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Востаннє редагував alfa: 13.02.2012 о 13:36

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

А у меня похожее ощущение от Антошки, но я это списываю на то что это было вводдное занятие, и на других я таки получу информацию, а не пустые балачки. А ваще очень рассчитываю на экспресс курс Оли Зэтты.

!!!
    Знаешь, я когда первый раз пришла на Титова в Антошку поняла что много конечно бла бла бла, но они и многое дают)))
    и считала что на Победе нормальная научная лекция, а тут - более душевно на примерах рассказывают)))

На занятии этом вводном дали больше информации в разы чем за 2 часа платных курсов!!!! Намного больше!!!!!
    И если это было вводное про Б. то нам хоть рассказали что в каких случаях делать, про психологию и т.д., Нарисовав рисунки нам хоть прочитали что какие фигуры цвета значат. А за 2 часа там при теме родзалы нам рассказали разных историй как рожали какие девочки знакомые в каких роддомах и даже на рассказали на чем каждый роддом специализируется!!!!!
    ( в той же Антошке просто на вопрос - расскажите про роддома нам рассказали специализацию каждого роддома, указали процент кесаревых в некоторых, рассказали в каких к чему более склонны врачи и т.д...)

Итог - бесплатные курсы НАМНОГО лучше платных.... обидно(((

А на экспресс ты уже записалась? на какое число??

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Я кажется от жизни отстала... Девочки, что там ТАКОГО в том отделении, которое всего-то этаж занимает, что все так туда рвутся и так сложно туда попасть?!
    мне очень рядом))) + рожала уже там, поэтому тянет в знакомое место+ не нравятся рассказы о других местах, особенно с акцентами на деньги.. будет чудесно, если договорюсь с тем же врачом рожать

Jeki, есть на Космичке стимуляция, есть многое как и в других РД, я проторчала до родов 10 дней в РД!!! насмотрелась, наслушалась))))))
    но когда читаю про другие РД, например, "откажетесь от флюшки, то вас там держать будут больше спецом.." или "без оплаты и фондов хуже отношение"- просто фигею))) На Космичке муж бегал искал врача, чтобы отблагодарить за роды, спокойно там воспринимают отказы любые...
    (мысль не могу закончить..отвлекает малая...сорри)
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 013

Типово

Знаешь, я когда первый раз пришла на Титова в Антошку поняла что много конечно бла бла бла, но они и многое дают)))
    и считала что на Победе нормальная научная лекция, а тут - более душевно на примерах рассказывают)))

На занятии этом вводном дали больше информации в разы чем за 2 часа платных курсов!!!! Намного больше!!!!!
    хм... я представляю, шо тогда на платном было!
    Я записалась на 24,25, 30 марта, 1 апреля. Но Оля в каком-то сообщение писала, что на некоторые числа еще есть места.

Дописів
    2 659

Типово

хм... я представляю, шо тогда на платном было!
    Я записалась на 24,25, 30 марта, 1 апреля. Но Оля в каком-то сообщение писала, что на некоторые числа еще есть места.
    Да ничего толком не было, поболтали, размяли мышцы, нарисовали рисунки и все!!! А!! Еще заплатили за это удовольствие 100 грн!!!

А ты узнавала кто будет этот курс вести??? и что там будет? уклон в теорию или практику???

я уже даже боюсь думать про какие то курсы((((

Дописів
    11 013

Типово

Да ничего толком не было, поболтали, размяли мышцы, нарисовали рисунки и все!!! А!! Еще заплатили за это удовольствие 100 грн!!!

А ты узнавала кто будет этот курс вести??? и что там будет? уклон в теорию или практику???

я уже даже боюсь думать про какие то курсы((((
    Ну так этож Оля Зэтта, выпускница этой темки, мы еще за нее голосовали как за эксперта года, когда голосовалка форумовская была)), она раньше в Мамонтенке занятия вела, а щас пока с манюней дома, решила такой экспресс курс для всех желающих провести, что бы без лишних балачек. Я тебе щас в личку напишу.

Дописів
    2 659

Типово

Ну так этож Оля Зэтта, выпускница этой темки, мы еще за нее голосовали как за эксперта года, когда голосовалка форумовская была)), она раньше в Мамонтенке занятия вела, а щас пока с манюней дома, решила такой экспресс курс для всех желающих провести, что бы без лишних балачек. Я тебе щас в личку напишу.
    ок, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет девочки!
    Ксения Дмитр., выздоравливай скорей, держим за тебя кулачки!
    PinUp с новосельем тебя, пусть теперь ваша жизнь будет спокойной и умиротворенной
    Всем,кто уже желает пенделей-выписываю потихоньку, пусть копятся

А меня уже видно достала эта зима-такие хАндры вчера напали, даже муж смотрит на меня и говорит:Поплакать хочется?Скорей бы солнце и тепло!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ленчик вроде завтра в декрет! Так вы с ней завтра бигпузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    всем приветики!
    АГА точно, Я БИГПУЗ!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ када я успела?!)))))
    сегодня была в ЖК сделала КТГ, завтра на подпись к завке, и я в декрете!!!!!
    пошла перечитывать вас....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ох, жарко тут у вас

девочки, отвечаю всем сразу)) дам столько - сколько сможете унести только успевайте переваривать. и не забывайте про мозг любимого мужа - им переизбыток информации нужен ой как не всегда
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

А я девочки в больничку загремела...
    Выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Oksikk, с бигпузиием!!!!!!!!!!!
    спасибо Анют!

Ксюшик, скорее выздоравливай!!!!!!
    Дина @@@@@@@!!!

Сторінка 263 з 354 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті