| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них есть индивидуальные занятия - когда не успевают пройти курс, есть експресс-мама. Я думаю, просто нужно поговорить с ними.
Курсы на два с половиной месяца - ну я о них тут недавно писала, что дали, а что нет. Много было бла-бла и рисунков, и т.д. Я поняла, тебе это не нравится.
Девочки, 2500 - это только на Космичке. В 56 МСЧ осталось 4500.
Dara 20, странно, что тебя стимулировали. У нас маленькая разница в возрасте первых деток, так что не думаю, что за 4 месяца так поменялось. Я просто еще отказ писала от всех манипуляций, кроме 3 периода.
Поняла!!! я читала твое мнение!! Спасибо огромное!!! И за информацию по ценам и инд. курсам!!
На Победу тоже буду ходить))) Очень постараюсь 21, но с 28 го уже точно!!!!
На Титова вроде 22го будет как раз эта тема))) Хочу его туда потащить, ну а потом и на Победу тоже постараюсь)) Просто он работает недалеко от Апполо...
[QUOTE=*Тина;15673322]
[QUOTE]
Так, девули, я уже позвонила в Антошку и оставила свой номер тел. , сказали, вечером позвонят по поводу завтрашней темы ))))) Так что теперь я уже не просачкую, надеюсь...))))
[QUOTE=OKS@N@;15673361][QUOTE=*Тина;15673322]
Молодец!!!
Так, девули, я уже позвонила в Антошку и оставила свой номер тел. , сказали, вечером позвонят по поводу завтрашней темы ))))) Так что теперь я уже не просачкую, надеюсь...))))
Завтра вроде тема типа первая помощь
я думаю если ты и завтра сходишь, тоже будет неплохо)))
извиняюсь что влажу, я до и во время Б такое какао пила(из Англии заказываю) ,и ребенок мой старший его очень любит, там хоть натур.какао-бобы, а не заменители.
Всем привет! А мы тока встали)))
Понедельчатых Oksikk , GorchitZa, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@ , Limurchik, natashika, Energy17, Golden_ma
с недельками!!!
Oksikk, с бигпузиием!!!!!!!!!!!
А у меня похожее ощущение от Антошки, но я это списываю на то что это было вводдное занятие, и на других я таки получу информацию, а не пустые балачки. А ваще очень рассчитываю на экспресс курс Оли Зэтты.
Ксюшик, выздоравливай! Держу за тебя куличчки @@@@@@@@@@@@!!!
Дина, и вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Востаннє редагував alfa: 13.02.2012 о 13:36
Знаешь, я когда первый раз пришла на Титова в Антошку поняла что много конечно бла бла бла, но они и многое дают)))
и считала что на Победе нормальная научная лекция, а тут - более душевно на примерах рассказывают)))
На занятии этом вводном дали больше информации в разы чем за 2 часа платных курсов!!!! Намного больше!!!!!
И если это было вводное про Б. то нам хоть рассказали что в каких случаях делать, про психологию и т.д., Нарисовав рисунки нам хоть прочитали что какие фигуры цвета значат. А за 2 часа там при теме родзалы нам рассказали разных историй как рожали какие девочки знакомые в каких роддомах и даже на рассказали на чем каждый роддом специализируется!!!!!
( в той же Антошке просто на вопрос - расскажите про роддома нам рассказали специализацию каждого роддома, указали процент кесаревых в некоторых, рассказали в каких к чему более склонны врачи и т.д...)
Итог - бесплатные курсы НАМНОГО лучше платных.... обидно(((
А на экспресс ты уже записалась? на какое число??
мне очень рядом))) + рожала уже там, поэтому тянет в знакомое место+ не нравятся рассказы о других местах, особенно с акцентами на деньги.. будет чудесно, если договорюсь с тем же врачом рожать
Jeki, есть на Космичке стимуляция, есть многое как и в других РД, я проторчала до родов 10 дней в РД!!! насмотрелась, наслушалась))))))
но когда читаю про другие РД, например, "откажетесь от флюшки, то вас там держать будут больше спецом.." или "без оплаты и фондов хуже отношение"- просто фигею))) На Космичке муж бегал искал врача, чтобы отблагодарить за роды, спокойно там воспринимают отказы любые...
(мысль не могу закончить..отвлекает малая...сорри)
Ну так этож Оля Зэтта, выпускница этой темки, мы еще за нее голосовали как за эксперта года, когда голосовалка форумовская была)), она раньше в Мамонтенке занятия вела, а щас пока с манюней дома, решила такой экспресс курс для всех желающих провести, что бы без лишних балачек. Я тебе щас в личку напишу.
Привет девочки!
Ксения Дмитр., выздоравливай скорей, держим за тебя кулачки!
PinUp с новосельем тебя, пусть теперь ваша жизнь будет спокойной и умиротворенной
Всем,кто уже желает пенделей-выписываю потихоньку, пусть копятся
А меня уже видно достала эта зима-такие хАндры вчера напали, даже муж смотрит на меня и говорит:Поплакать хочется?Скорей бы солнце и тепло!
ох, жарко тут у вас
девочки, отвечаю всем сразу)) дам столько - сколько сможете унеститолько успевайте переваривать. и не забывайте про мозг любимого мужа - им переизбыток информации нужен ой как не всегда
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks