| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнилась сцена из фильма какого-то американского, назв. и актёров не помню)))))))), но сюжет (по крайней мере я его так помню):
двое едут на арендованной машине через пусыню-пустыню, опа - посреди пустыни светофор, красный свет им горит и никогошеньки нет... они в замешательстве, нафига тут светофор? и одолевает соблазн...может поехать. здравый смысл торжествует, стоят. пару сек и перпендикулярно на свой зелёный проносится машшшинка))))))). они офигевшие от того, что хорошо, что подождали)))))))))))
+++ много-много)))
Девочки, ездили без малого. я по-боялась его брать. В парке тепло, при входе дают магнитный браслет, которым можно открыть свой шкафчик и, если положить на него денюжку, с негро расплачиваться за доп. услуги. Там несколько бассейнов, т.ч. с волнами и спрортивный, есть гидромассаж и джакузи, несколько горок спускаться на ковриках и одна на круге. Есть детская зона. деток было много, в т.ч. и маленьких. Я бы малого брала с собой лет с 3х. хотя, смсотря какой ребенок...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
спасибо
какой кошмар((((((((
про пешеходов подтверждаю на 100%. периодически сомневаешься в их адекватности.
да, бабка с внучкой... она же еще и внучке паралельно показывает как переходить дорогу. нет слов
Мы кстати наконец-то Машу всю пересмотрели с Лизком,причем я тоже стала с ней смотреть,теперь у нас это хит для семейного просмотра.
Долго смеялась,когда читала интервью с создателем мультика,что видел в жизни такую Машу на отдыхе и с нее за 2 дня набросал сценарий на 100 серий,а окружающие на пляже через три все прятались от этой шустрой девочки.
![]()
Катюша с поездкой тебя такой классной,а ездили сами на машине или от фирмы какой-то?)))
Мое чудо последний раз в коляске сидела в 1,3 и то, это мы ее на море с собой брали и там по набережной иногда соглашалась прокатится, с года есть велик, всегда нравился, но нельзя сказать, что много на нем ездила, вплоть до этой осени, пока сама не научилась кататься. С тех пор, пока снег не выпал, каждый день круги нарезала. Но 100% это от ребенка зависит. Настя любит пешком ходить, может и 2 и 3 часа спокойно шагать
Ой, девочки, это ж с приближением весны приближается и новая головная боль - какой купить велик?
Мы в прошлом так и не купили трехколесный вариант, вот теперь думаю... Уже ж, наверное, двухколесный можно будет (ну с двумя маленькими колесиками)?
не, ну мы этой весной и осенью еще точно на Лексусе будет трехколесном кататься. пусть сама пока научится педали крутить.
Даш, мне кажется почему-то, что все-таки сначала нужно научится крутить педали на устойчивом 3-х колесном велике, а потом уже пересаживаться на 2-х колесный с 2 доп.колесами. ИМХО.
всегда главная.
пешеходов можно и нужно наказывать штрафом за нарушения, но УБИВАТЬ их водитель не имеет права.
представьте себе, если за любое нарушение ПДД, водителю не штраф и не денюжка даишнику, а, например, "русская рулетка"
ну я думаю, что тему развивать не стоит, забанят за троллизм.
Учу Java
Согласна от ребенка зависит,малая тоже не очень любит коляску.
В том году малой год был,тоже лопатила кучу инфы,но так и не купила)А теперь нужно ж снова лопатить,сомневаться и тд(надо создавать по великам тему сомневающихся,какую модель выбрать))))
Всем доброе утро!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброго утра!
Ирсенка, эта авка лучше обнажённого торса мужика ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks