Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 354 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Особенно прикалывает, когда стоишь, ждешь, пока зеленый загорится, а тебя в спину толкают, чтобы пройти на красный. Я даже на абсолютно пустой улице стою и жду зеленого.
    Или как бабки,которые 5 мин назад требовали места в транспорте,а по дороге с торбами бегут,шо девочки,или идут неспешно и сигналящим машинам бьют клюкой фары

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... Я даже на абсолютно пустой улице стою и жду зеленого.
    вспомнилась сцена из фильма какого-то американского, назв. и актёров не помню)))))))), но сюжет (по крайней мере я его так помню):
    двое едут на арендованной машине через пусыню-пустыню, опа - посреди пустыни светофор, красный свет им горит и никогошеньки нет... они в замешательстве, нафига тут светофор? и одолевает соблазн...может поехать. здравый смысл торжествует, стоят. пару сек и перпендикулярно на свой зелёный проносится машшшинка))))))). они офигевшие от того, что хорошо, что подождали)))))))))))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    о б...же... Бусена , блин))))
    Меняй обратно ник - хватит дурью страдать
    +++ много-много)))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Катюш,а подробнее,вчера только перечитывала о нем!Тоже хочу съездить!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На машине ездили? как дорога? все понравилось?
    Классно! Малому понравилось?
    Это Джунгли?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Катюш, мне тоже очень интересно про Аквапарк. Только мужу говорила, что можно съездить... Как вам, понравилось?
    Девочки, ездили без малого. я по-боялась его брать. В парке тепло, при входе дают магнитный браслет, которым можно открыть свой шкафчик и, если положить на него денюжку, с негро расплачиваться за доп. услуги. Там несколько бассейнов, т.ч. с волнами и спрортивный, есть гидромассаж и джакузи, несколько горок спускаться на ковриках и одна на круге. Есть детская зона. деток было много, в т.ч. и маленьких. Я бы малого брала с собой лет с 3х. хотя, смсотря какой ребенок...
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Всем, у кого ссылка не открылась.
    спасибо
    Там был кадр, где пешеходы переходят на красный, и машина останавливается и пропускает, а вторая не пропускает.
    А у моих знакомых, которые пытались не наехать на пьяного, который полез под колеса, погиб ребенок. Они резко свернули и врезались в столб. А лучше бы его сбили.
    какой кошмар((((((((
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще у нас есть ПДД (правила дорожного движения), где прописаны действия как водителя, так и пешехода.
    вот их и надо соблюдать, но пешеходы о таких правилах обычно слышать не слышали и о том, что у них тоже есть свои обязанности - не знают.

на счет везде у пешехода главная дорога - попробуйте перейти в неположенном месте или перебежать автобан, я посмотрела бы как бы там по головке погладили (там, где я была за границей - есть четкие места для перехода, а в неположенных местах никто на красный не бегает).
    у большинства наших пешеходов нет никакой культуры. Людям трудно подождать 30 секунд, чтобы перейти на зеленый....
    я никогда не пропускаю пешеходов на их красный, или в неположенных местах (например запорожское шоссе или правда не по переходам) и пусть это будет хоть мать-инвалид с пятью детьми в коляске. Если этим людям насрать на их жизнь - почему я должна париться?

один простой мой пример на вскидку. на трассе с разрешенной скоростью 90 км в час на обочине остановился богдан, и перед богданом, нет, не выглянули, а выбежали не смотря на дорогу бабушка со внучкой и увидев мою машину начали бегать по дороге туда-сюда....
    у меня было оооочень сильное желание эту бабушку переехать. но я человек наученный. знаю, что если остановился богдан, то перед ним обязательно кто-то выбежит. я начала тормозить заранее потом мне еще пришлось стоять и ждать, пока эта идиотка с ребенком определится, перебегают они таки или нет (они продолжали метаться по дороге в разные стороны)
    у этих пешеходов тоже главная дорога?
    про пешеходов подтверждаю на 100%. периодически сомневаешься в их адекватности.
    да, бабка с внучкой... она же еще и внучке паралельно показывает как переходить дорогу. нет слов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Тю нам три сейчас и пользуемся активно также.
    А мы уже все, где-то с октября ни разу не пользовались

Дописів
    9 053

Типово

Мы кстати наконец-то Машу всю пересмотрели с Лизком,причем я тоже стала с ней смотреть,теперь у нас это хит для семейного просмотра.
    Долго смеялась,когда читала интервью с создателем мультика,что видел в жизни такую Машу на отдыхе и с нее за 2 дня набросал сценарий на 100 серий,а окружающие на пляже через три все прятались от этой шустрой девочки.

Дописів
    9 053

Типово

Катюша с поездкой тебя такой классной,а ездили сами на машине или от фирмы какой-то?)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки приветик вам!А подскажите мне в таком вопросе.Нам летом 2годика.Коляска трость надо будет еще?И велик на лето какой покупать ,с ручкой для мамы?
    Мое чудо последний раз в коляске сидела в 1,3 и то, это мы ее на море с собой брали и там по набережной иногда соглашалась прокатится, с года есть велик, всегда нравился, но нельзя сказать, что много на нем ездила, вплоть до этой осени, пока сама не научилась кататься. С тех пор, пока снег не выпал, каждый день круги нарезала. Но 100% это от ребенка зависит. Настя любит пешком ходить, может и 2 и 3 часа спокойно шагать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, это ж с приближением весны приближается и новая головная боль - какой купить велик?
    Мы в прошлом так и не купили трехколесный вариант, вот теперь думаю... Уже ж, наверное, двухколесный можно будет (ну с двумя маленькими колесиками)?

Дописів
    4 626

Типово

Ой, девочки, это ж с приближением весны приближается и новая головная боль - какой купить велик?
    Мы в прошлом так и не купили трехколесный вариант, вот теперь думаю... Уже ж, наверное, двухколесный можно будет (ну с двумя маленькими колесиками)?
    О, даааа!!! Сама посматриваю уже и даже не знаю че делать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, даааа!!! Сама посматриваю уже и даже не знаю че делать...
    Я даже посматривать не начинала. Боюсь .
    Их такое кол-во... Как вспомню сколько инфы перелопатила, когда выбирала трехколесный , и все впустую, не купили.
    А в этом году обязательно уже, конечно! Так что надо начинать исследование .

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

не, ну мы этой весной и осенью еще точно на Лексусе будет трехколесном кататься. пусть сама пока научится педали крутить.
    Даш, мне кажется почему-то, что все-таки сначала нужно научится крутить педали на устойчивом 3-х колесном велике, а потом уже пересаживаться на 2-х колесный с 2 доп.колесами. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    не, ну мы этой весной и осенью еще точно на Лексусе будет трехколесном кататься. пусть сама пока научится педали крутить.
    Даш, мне кажется почему-то, что все-таки сначала нужно научится крутить педали на устойчивом 3-х колесном велике, а потом уже пересаживаться на 2-х колесный с 2 доп.колесами. ИМХО.
    Вот не знаю... Мы вообще никакой не пробовали. Может она нормально и на двухколесном сразу научиться, хз...
    А трехколесный в 3 года покупать, мне кажется, уже поздно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще у нас есть ПДД (правила дорожного движения), где прописаны действия как водителя, так и пешехода.
    вот их и надо соблюдать, но пешеходы о таких правилах обычно слышать не слышали и о том, что у них тоже есть свои обязанности - не знают.
    ...
    у этих пешеходов тоже главная дорога?
    всегда главная.
    пешеходов можно и нужно наказывать штрафом за нарушения, но УБИВАТЬ их водитель не имеет права.
    представьте себе, если за любое нарушение ПДД, водителю не штраф и не денюжка даишнику, а, например, "русская рулетка"

ну я думаю, что тему развивать не стоит, забанят за троллизм.
    Учу Java

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы будем брать двухколесный,в прошлом году у подружки,ему в июне 3 было),так буквально за неделю сам уже ездил,с колесиками ,но ездил!

Доброе утро!!!
    Будем собираться в сад!)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мое чудо последний раз в коляске сидела в 1,3 и то, это мы ее на море с собой брали и там по набережной иногда соглашалась прокатится, с года есть велик, всегда нравился, но нельзя сказать, что много на нем ездила, вплоть до этой осени, пока сама не научилась кататься. С тех пор, пока снег не выпал, каждый день круги нарезала. Но 100% это от ребенка зависит. Настя любит пешком ходить, может и 2 и 3 часа спокойно шагать
    Согласна от ребенка зависит,малая тоже не очень любит коляску.
    Я даже посматривать не начинала. Боюсь .
    Их такое кол-во... Как вспомню сколько инфы перелопатила, когда выбирала трехколесный , и все впустую, не купили.
    А в этом году обязательно уже, конечно! Так что надо начинать исследование .
    В том году малой год был,тоже лопатила кучу инфы,но так и не купила)А теперь нужно ж снова лопатить,сомневаться и тд(надо создавать по великам тему сомневающихся,какую модель выбрать))))
    Всем доброе утро!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блиин. Я и забыла про велик. Так надеялась, что летом из моего коридора испарятся две коляски, и освободится куча места.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Мы кстати наконец-то Машу всю пересмотрели с Лизком,причем я тоже стала с ней смотреть,теперь у нас это хит для семейного просмотра.
    Долго смеялась,когда читала интервью с создателем мультика,что видел в жизни такую Машу на отдыхе и с нее за 2 дня набросал сценарий на 100 серий,а окружающие на пляже через три все прятались от этой шустрой девочки.
    фигасе)))

утречко)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра!
    Ирсенка, эта авка лучше обнажённого торса мужика ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Отдавала малого в сад - он так рыдал... даже раздеть его не смогла, воспитатели сказали, что сами разденут.

Вот не знаю... Мы вообще никакой не пробовали. Может она нормально и на двухколесном сразу научиться, хз...
    А трехколесный в 3 года покупать, мне кажется, уже поздно.
    Мой только недавно великом проникся, до этого даже садиться на него не хотел.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    доброго утра!
    Ирсенка, эта авка лучше обнажённого торса мужика ))))
    ты в тему годовасей зайди)) там сплошные попы) все себе визуализируют)) а я мужу тельце визуализировала)))но девченки пугались, что мужик в теме))) пришлось сменить на родненькую панду)))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 195 з 354 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті