Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 354 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Спасибо девченки.Соседка пришла и просит чтобы коляску ей продала.вот я в раздумьях.А велик же покатит на 2 года?
    Да покатит Нам летом 2 года было,так только на велике и госали!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки!Решила.Коляску оставлю на всяк случай и велик куплю)правильно ж.И спасбо Вам за дельные советы!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки!Решила.Коляску оставлю на всяк случай и велик куплю)правильно ж.И спасбо Вам за дельные советы!
    Оксана,это зависит от ребенка,мой например раньшев коляске очень плохо ездил, первое время когда велик купили то он с удовольствием в него сел и можно его было катать достаточно долго,а осенью ему видимо надоело и мы вернулись обратно в коляску.но это я рассказываю ситуацию когда мы куда-то далеко едем от дома тк он у меня лентяй и дальше 100 метров пешком не хочет идти))) а во дворе понятное дело пешком гуляем.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет

Ой, какую я новость пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, очень-очень-очень присоединяюсь! Пусть Матвеюшка растет крепеньким, красивым мальчуганом, послушным в последующем, смеющимся в нынешние дни его пребывания знакомства с новым миром.... ну и самое главное - здоровья малышу и его замечательным родителям!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Оксана,это зависит от ребенка,мой например раньшев коляске очень плохо ездил, первое время когда велик купили то он с удовольствием в него сел и можно его было катать достаточно долго,а осенью ему видимо надоело и мы вернулись обратно в коляску.но это я рассказываю ситуацию когда мы куда-то далеко едем от дома тк он у меня лентяй и дальше 100 метров пешком не хочет идти))) а во дворе понятное дело пешком гуляем.
    Спасибо,тебе большое за совет)!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет...
    Шо то совсем затишье,пора менять дислокацию во флудилку

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Сорри, но это надо посмотреть.

Как и почему сбивают пешеходов.
    Ссылка не открывается

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нам было летом 2,5 года, я коляской еще пользовалась, но больше как средством для перевозки покупок Хотя если будет велик то можно и без коляски обойтись.
    Тю нам три сейчас и пользуемся активно также.

Спасибо девченки.Соседка пришла и просит чтобы коляску ей продала.вот я в раздумьях.А велик же покатит на 2 года?
    Ты на ребенка смотри-некоторые и с полутора лет без коляски обходятся.
    Мы часто гуляем долго и на большие расстояния плюс магазины еще-я еще ею пользуюсь так как удобно.И буду пока надо будет.Несколько раз когда долго гуляли осенью,засыпала в коляске и я шла спокойно назад.А вот в город уже сами ездим без нее давно очень лет с полутора наверно.
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ссылка не открывается
    И у меня тоже.

А про Хьюстон жалко очень ее(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем, у кого ссылка не открылась.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Жуть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

жутковатое видео
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Видео жуткое, но без крови. А то иногда в сети как насмотришься... Мама мия. Фильмы ужасов даже рядом не валяются. Куда там фильму "Пила"...
    Просто самое первое правило со школьной скамьи - автомобиль и автобус обходим сзади, трамвай обходим спереди.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а можно я тоже разок пофлудю
    Очень хочу купить себе наборчик для ванной. Уже год на него настраиваюсь, в 3-х СП пыталась купить, но там минималку так и не собрали
    Плюнула, решила сама собрать. А вдруг...
    Вот темка. Все эти наборчики в первом сообщении. Они прикольные, я в Дафи на них "запала", но цена там, блин, кусачая.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

совершенно не согласна, что "пропустить пешехода, не всегда правильно"
    в цивилизованных странах "у пешехода всегда главная дорога", пешеход имеет право быть пьяным, укуреным, идиотом и т.д., а вот водитель нет.
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    совершенно не согласна, что "пропустить пешехода, не всегда правильно"
    в цивилизованных странах "у пешехода всегда главная дорога", пешеход имеет право быть пьяным, укуреным, идиотом и т.д., а вот водитель нет.
    Там был кадр, где пешеходы переходят на красный, и машина останавливается и пропускает, а вторая не пропускает.
    А у моих знакомых, которые пытались не наехать на пьяного, который полез под колеса, погиб ребенок. Они резко свернули и врезались в столб. А лучше бы его сбили.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Там был кадр, где пешеходы переходят на красный, и машина останавливается и пропускает, а вторая не пропускает.
    А у моих знакомых, которые пытались не наехать на пьяного, который полез под колеса, погиб ребенок. Они резко свернули и врезались в столб. А лучше бы его сбили.
    +10000000000
    У нас на сфетофоре постоянно бегаю на красный!!!!
    А как сдала на права и стала ездить,так это сплошь и рядом такое!!!
    В то же время(всегда пропускаю пешеходов),очень много офигевших пешеходов которых пропускаю на переходе,люди не приввыкли,что на пешеходном переходе(без сфетофора) их пропускают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вообще у нас есть ПДД (правила дорожного движения), где прописаны действия как водителя, так и пешехода.
    вот их и надо соблюдать, но пешеходы о таких правилах обычно слышать не слышали и о том, что у них тоже есть свои обязанности - не знают.

на счет везде у пешехода главная дорога - попробуйте перейти в неположенном месте или перебежать автобан, я посмотрела бы как бы там по головке погладили (там, где я была за границей - есть четкие места для перехода, а в неположенных местах никто на красный не бегает).
    у большинства наших пешеходов нет никакой культуры. Людям трудно подождать 30 секунд, чтобы перейти на зеленый....
    я никогда не пропускаю пешеходов на их красный, или в неположенных местах (например запорожское шоссе или правда не по переходам) и пусть это будет хоть мать-инвалид с пятью детьми в коляске. Если этим людям насрать на их жизнь - почему я должна париться?

один простой мой пример на вскидку. на трассе с разрешенной скоростью 90 км в час на обочине остановился богдан, и перед богданом, нет, не выглянули, а выбежали не смотря на дорогу бабушка со внучкой и увидев мою машину начали бегать по дороге туда-сюда....
    у меня было оооочень сильное желание эту бабушку переехать. но я человек наученный. знаю, что если остановился богдан, то перед ним обязательно кто-то выбежит. я начала тормозить заранее потом мне еще пришлось стоять и ждать, пока эта идиотка с ребенком определится, перебегают они таки или нет (они продолжали метаться по дороге в разные стороны)
    у этих пешеходов тоже главная дорога?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    +10000000000
    У нас на сфетофоре постоянно бегаю на красный!!!!
    А как сдала на права и стала ездить,так это сплошь и рядом такое!!!
    В то же время(всегда пропускаю пешеходов),очень много офигевших пешеходов которых пропускаю на переходе,люди не приввыкли,что на пешеходном переходе(без сфетофора) их пропускают...
    Особенно прикалывает, когда стоишь, ждешь, пока зеленый загорится, а тебя в спину толкают, чтобы пройти на красный. Я даже на абсолютно пустой улице стою и жду зеленого.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще у нас есть ПДД (правила дорожного движения), где прописаны действия как водителя, так и пешехода.
    вот их и надо соблюдать, но пешеходы о таких правилах обычно слышать не слышали и о том, что у них тоже есть свои обязанности - не знают.

на счет везде у пешехода главная дорога - попробуйте перейти в неположенном месте или перебежать автобан, я посмотрела бы как бы там по головке погладили (там, где я была за границей - есть четкие места для перехода, а в неположенных местах никто на красный не бегает).
    у большинства наших пешеходов нет никакой культуры. Людям трудно подождать 30 секунд, чтобы перейти на зеленый....
    я никогда не пропускаю пешеходов на их красный, или в неположенных местах (например запорожское шоссе или правда не по переходам) и пусть это будет хоть мать-инвалид с пятью детьми в коляске. Если этим людям насрать на их жизнь - почему я должна париться?
    Я смотрела передачу, в которой как раз рассказывалось о ПДД в других странах. Так вот если кто-то перебегает через автобан в неположенном месте, то водитель не имеет права остановиться, потому что тогда он спровоцирует аварию и будет виновен. Не могу вспомнить, к сожалению, о какой стране в этом случае шла речь.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    - почему я должна париться?
    никого не защищаю, видео подробно изучила с сыном, добавила, что нефиг по мобиле трындеть, как любят делать многие пешеходы, но, Тань
    - да хотя бы потому, что твоему Давиду нужна мама живая и при нём, а не по фото и с передачками где-то там. не парься, а будь бдительнее просто и реагируй по ситуации, да и пусть таких ситуаций вообще, канеш, не возникает

Сторінка 194 з 354 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті