| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки!Решила.Коляску оставлю на всяк случай и велик куплю)правильно ж.И спасбо Вам за дельные советы!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Оксана,это зависит от ребенка,мой например раньшев коляске очень плохо ездил, первое время когда велик купили то он с удовольствием в него сел и можно его было катать достаточно долго,а осенью ему видимо надоело и мы вернулись обратно в коляску.но это я рассказываю ситуацию когда мы куда-то далеко едем от дома тк он у меня лентяй и дальше 100 метров пешком не хочет идти))) а во дворе понятное дело пешком гуляем.
Всем привет
Ой, какую я новость пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, очень-очень-очень присоединяюсь! Пусть Матвеюшка растет крепеньким, красивым мальчуганом, послушным в последующем, смеющимся в нынешние дни его пребывания знакомства с новым миром.... ну и самое главное - здоровья малышу и его замечательным родителям!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
всем привет...
Шо то совсем затишье,пора менять дислокацию во флудилку
Тю нам три сейчас и пользуемся активно также.
Ты на ребенка смотри-некоторые и с полутора лет без коляски обходятся.
Мы часто гуляем долго и на большие расстояния плюс магазины еще-я еще ею пользуюсь так как удобно.И буду пока надо будет.Несколько раз когда долго гуляли осенью,засыпала в коляске и я шла спокойно назад.А вот в город уже сами ездим без нее давно очень лет с полутора наверно.
И у меня тоже.
А про Хьюстон жалко очень ее(((![]()
Всем, у кого ссылка не открылась.
жутковатое видео
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Видео жуткое, но без крови. А то иногда в сети как насмотришься... Мама мия. Фильмы ужасов даже рядом не валяются. Куда там фильму "Пила"...
Просто самое первое правило со школьной скамьи - автомобиль и автобус обходим сзади, трамвай обходим спереди.
Девочки, а можно я тоже разок пофлудю
Очень хочу купить себе наборчик для ванной. Уже год на него настраиваюсь, в 3-х СП пыталась купить, но там минималку так и не собрали
Плюнула, решила сама собрать. А вдруг...
Вот темка. Все эти наборчики в первом сообщении. Они прикольные, я в Дафи на них "запала", но цена там, блин, кусачая.
+10000000000
У нас на сфетофоре постоянно бегаю на красный!!!!
А как сдала на права и стала ездить,так это сплошь и рядом такое!!!
В то же время(всегда пропускаю пешеходов),очень много офигевших пешеходов которых пропускаю на переходе,люди не приввыкли,что на пешеходном переходе(без сфетофора) их пропускают...
вообще у нас есть ПДД (правила дорожного движения), где прописаны действия как водителя, так и пешехода.
вот их и надо соблюдать, но пешеходы о таких правилах обычно слышать не слышали и о том, что у них тоже есть свои обязанности - не знают.
на счет везде у пешехода главная дорога - попробуйте перейти в неположенном месте или перебежать автобан, я посмотрела бы как бы там по головке погладили (там, где я была за границей - есть четкие места для перехода, а в неположенных местах никто на красный не бегает).
у большинства наших пешеходов нет никакой культуры. Людям трудно подождать 30 секунд, чтобы перейти на зеленый....
я никогда не пропускаю пешеходов на их красный, или в неположенных местах (например запорожское шоссе или правда не по переходам) и пусть это будет хоть мать-инвалид с пятью детьми в коляске. Если этим людям насрать на их жизнь - почему я должна париться?
один простой мой пример на вскидку. на трассе с разрешенной скоростью 90 км в час на обочине остановился богдан, и перед богданом, нет, не выглянули, а выбежали не смотря на дорогу бабушка со внучкой и увидев мою машину начали бегать по дороге туда-сюда....
у меня было оооочень сильное желание эту бабушку переехать. но я человек наученный. знаю, что если остановился богдан, то перед ним обязательно кто-то выбежит. я начала тормозить заранее потом мне еще пришлось стоять и ждать, пока эта идиотка с ребенком определится, перебегают они таки или нет (они продолжали метаться по дороге в разные стороны)
у этих пешеходов тоже главная дорога?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я смотрела передачу, в которой как раз рассказывалось о ПДД в других странах. Так вот если кто-то перебегает через автобан в неположенном месте, то водитель не имеет права остановиться, потому что тогда он спровоцирует аварию и будет виновен. Не могу вспомнить, к сожалению, о какой стране в этом случае шла речь.
никого не защищаю, видео подробно изучила с сыном, добавила, что нефиг по мобиле трындеть, как любят делать многие пешеходы, но, Тань
- да хотя бы потому, что твоему Давиду нужна мама живая и при нём, а не по фото и с передачками где-то там. не парься, а будь бдительнее просто и реагируй по ситуации, да и пусть таких ситуаций вообще, канеш, не возникает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks