Всем доброго дня! Мы сегодня тоже вступили в ряды болеющих ((( Вот не пойму я как малый умудрился сидя дома 2 недели болячку подхватить?! Только в понедельник собрались на развивашки пойти, а тут...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шото у мну какойто депресс...у мужа др, мама болеет, даж в кино не сходить... Новый телевизор неделю уже привезти не могут, все оплачено...
Еще и посылку большую, дорогую, захраничную неделю на почту не везут... по трекингу она в моем отделении еще неделю назад должна была быть... а по факту нифига...
пошла мыть холодильник...
диверони, скинь ссыль, там де по домашним товарам, бабушке надо силиконовая накладка на противень...
Всем приветик!
А я приехало из командировки, больная капец(((Еле в поезде высидела, так меня всю ломало, померяла темпу уже дома-39((
А седня вроде нет темпы, зато горло болит и состояние гАвна...
Муж в кое то веки взял посреди недели выходной-это хорошо))))
Я на день Св.Валентина собралась дарить то, о чем он мечтал уже ХЗ сколько - бутербродницу)))У кого то есть сей девайс?Поделитесь отзывами)))
А на 23 февраля подарю ему сумку для ноута, а то задолбал уже с моей розовой ходить)))))))
И еще , дайте проверенный рецепт сметанника. Я так люблю этот торт, но сама еще не разу не делала.
о б...же... Бусена , блин))))
Меняй обратно ник - хватит дурью страдать
Ань, у меня вот такая ссыль имеется, я тут брала все силиконовое. оно? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186038
Девочки, а с планшета кто то сидит на форуме? Оно удобно? А то мне надо шото мобильное, но чтоб не только кинчик посмотреть , но и поработать можно было
Муркоша, отогревайся дома в постельке и с горячим чайком, чтоб к 14 му как огурчык))
Девочек -стоматологов с проф.праздником!!!не напивайтесь
да я знаю ,вот вчера эту тему тут подняли, я и кинулась. хотя муж весь год задалбывал, что там наш депозит? узнай как в доллары перевести досрочно, а я отмахивалась, некогда, в начале периода уже переведемся. эх... я ж им доверяла, а они козлы оказывается.... а период уже в апреле заканчивается, так что некуда рыпаться(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks