Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 338 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ку-ку!
    смешнючий))

всем привет!!
    что то я с самого утра злая...даже проснулась уже злая....

Дописів
    1 594

Типово

аа я поняла причину)) жрать хочу)))вчера на себя глянула шото расслабилась совсем...сегодня не жру с 2 часов...вчера позанималась...как бы так еще сделать чтоб не на один день...эхэх

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня ребенка чуть голодной не уложили спать. Каждый вечер у нас ритуал: мы с Катей на руках ходим и выключаем везде свет. Потом Катя говорит: ку и мы идем кушать вечернюю кашу. Потом Катя говорит пись, писяем и укладываемся спать. Сегодня все было как обычно. Катя съела всю тарелку каши. Уже укладываемся спать, а Катя все ку да ку. Я ей говорю: ты уже поела и пописяла, давай закрывай глазки и спи. Обычно после этого просьбы ку и пись прекращаются. Уже муж говорит: может она кушать хочет. Но она же съела тарелку каши, куда еще? Все-таки пошли на кухню, заколотили еще тарелку. Катя ее всю съела. Очень надеюсь, что после двух порций каши спать она будет всю ночь.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Папу на доску почета )))
    Наш папа 3 раза гулял (и то когда провинился ) и не кормит, не стирает и не перевоспитывается. Эх...
    и моего на енту доску!!!
    эти фотографии из роддома, Эле не больше 1дня
    Востаннє редагував !Esterkina!: 13.02.2012 о 14:05

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, спасибо тем, кто порекомендовал Лену врача.Она супер!
    СБ у Милуси вроде все ок (завтра еще анализы сдадим)
    Итог - ждем пока прорежется зуб
    Пусть поскорей зубки вырастут!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас папа вообще не гуляет...
    А наш гулял 2 раза-перед своим ДР,когда я стол накрывала,и перед Тимуркиным ДР,чтоб у меня была возможность торт сделать))))А так он не умеет))))))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    срочно пап перевоспитываем. Как так родное дитё не выгулять))) у нас летом папа рано с работы приходил и на детской площадке мы всегда в троем гуляли, а иногда и он сам ( у меня был выходной по гуляниям))) так он всех мам и деток на площадке по именам знал. До года помогал с ночными кормежками, вещи детские стирает потому как у меня на порошок аллергия- короче хозякин у меня)))
    Какой умничка!!!!!!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Папу на доску почета )))
    Наш папа 3 раза гулял (и то когда провинился ) и не кормит, не стирает и не перевоспитывается. Эх...
    Наш папа уже второй раз не перевоспитывается))))))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я всегда найду что доложить до половинной загрузки, есть такая функция.
    Руками вообще ничего не стираю.
    И я точно также..мне лень))))))Разве что колготки капроновые можно вручную))))))

Колибри,юный дайвер просто прелесть!!!)))))
    А у нас новый прикол-прятатся в шкаф-дите довольное))))))Теперь думаю,какую бы защелку поставить,чтоб не мог открывать и пальцы не поприбивал....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

срочно пап перевоспитываем. Как так родное дитё не выгулять))) у нас летом папа рано с работы приходил и на детской площадке мы всегда в троем гуляли, а иногда и он сам ( у меня был выходной по гуляниям))) так он всех мам и деток на площадке по именам знал. До года помогал с ночными кормежками, вещи детские стирает потому как у меня на порошок аллергия- короче хозякин у меня)))
    Даша, у тебя ЗОЛОТОЙ МУЖ Гордись им и цени его!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    и моего на енту доску!!!
    Катя, твой супруг тоже УМНИЧКА! Пусть все мужья и папы берут пример с вас

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а наш ребенок не признает еду с общего стола. очень редко, что ему нравится, хотя просит все подряд. привык к детской еде. сегодня у родителей пыталась накормить борщем - пару ложек съел и все, бисквит опять не стал есть. я не переживаю, конечно, здоровее будет.
    а моя борщи и супы уплетает за обе щеки, иногда двойные порции. Это у нас любимая еда

kolibry Назарчик красавчик, такой очаровательный

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня ребенка чуть голодной не уложили спать. Каждый вечер у нас ритуал: мы с Катей на руках ходим и выключаем везде свет. Потом Катя говорит: ку и мы идем кушать вечернюю кашу. Потом Катя говорит пись, писяем и укладываемся спать. Сегодня все было как обычно. Катя съела всю тарелку каши. Уже укладываемся спать, а катя все ку да ку. Я ей говорю: ты уже поела и пописяла, давай закрывай глазки и спи. обычно после этого просьбы ку и пись прекращаются. уже муж говорит: может она кушать хочет. Но она же съела тарелку каши, куда еще? Все0таки пошли на кухню, заколотили еще тарелку. Катя ее всю съела. Очень надеюсь, что после двух порций каши спать она будет всю ночь.
    очень содержательная история))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мы сегодня ребенка чуть голодной не уложили спать. Каждый вечер у нас ритуал: мы с Катей на руках ходим и выключаем везде свет. Потом Катя говорит: ку и мы идем кушать вечернюю кашу. Потом Катя говорит пись, писяем и укладываемся спать. Сегодня все было как обычно. Катя съела всю тарелку каши. Уже укладываемся спать, а Катя все ку да ку. Я ей говорю: ты уже поела и пописяла, давай закрывай глазки и спи. Обычно после этого просьбы ку и пись прекращаются. Уже муж говорит: может она кушать хочет. Но она же съела тарелку каши, куда еще? Все-таки пошли на кухню, заколотили еще тарелку. Катя ее всю съела. Очень надеюсь, что после двух порций каши спать она будет всю ночь.
    ну и? хотю продолжения! как дела у наеденного ребзя?
    мою в посл. время особо не накормишь, пись (пить)-вади-тсяй-малялка хлещет, а покушать, то под настроение.
    но на любой сон, как у вас "ку", так у нас "маляка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", без него никак

у кого бы еще мастер-класс по горшочным делам перенять?????? было бы вообще супер
    доброе утро, девочки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! А хде фсе, думала зайду почитаю, а ночной смены не было.

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет.

...а я и не ложилась
    не могу уже, слезы градом катятся Два раза за ночь темпа высокая. Дышать тяжело ей, кряхтит когда температура
    ну чего не может быть все нормально??

Катя, муж счастливый такой, аж сияеет!!! А Элечка только родилась и уже красотка!

Fialka5
    Guest

Типово

Лилю и ее суженого с годовщиной свадьбы!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утречко)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    играй с ней в игру и учись)
    это я тебе заявляю официально, как мама, не могущая собрать то, что вам нужно, уже пол года так точно)))))))))))))))))
    хотя наклеить могу, предварительно погонявшись минут 15 за моей девочкой, потом словивши и поигравши с ней в щекоталки и т.п. ржаки. мне не привыкать, у нас так каждая смена труханов проходит.
    а вот потом...
    в общем, могу наклеить, но позже ничё не выходит... одеваю памперс сверху, но по итогу она туда не тока писяет))))))) а это уже не то, что нужно для пользы дела)))))) ну а горшок-баночки она ненавидит)
    Доброго утра
    гггг, итог сегодняшнего утра:
    5.00 -наклеила мочесборник
    5.30- проснулась от довольного гы-гыканья девочки ( она сняла памперс и оторвала мочесборник)
    6.00 - наклеила мочесборник
    6.45- при вскрытия памперса- оказался прописяным мимо
    7.00- наклеила новый мочесборник
    8.00 - странный запах из памперса доложил о том . что даже !!! если бы мочесборник был приклеян правильно- он был безнадежно нестерилен
    Востаннє редагував Марисон: 13.02.2012 о 12:48
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

всем привет.

...а я и не ложилась
    не могу уже, слезы градом катятся Два раза за ночь темпа высокая. Дышать тяжело ей, кряхтит когда температура

Катя, муж счастливый такой, аж сияеет!!! А Элечка только родилась и уже красотка!
    я при темпе раздеваю, укол баралгетаса, и обтирания уксусной водой со спиртом- только это спасает.

Выздоравливайте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Милусе Фиалковне скорейшего выздоровления и спокойных вам ночей!!!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    и моего на енту доску!!!
    Кать, так люблю такие фото! Эля очень на папу похожа
    Наш папа тоже вполне может присоседиться на доске почета! Он все может - от смены памперса до кормежек и прогулок! Конечно, хуже, чем я он все это делает, но какая разница - главное, что мелкий не очень-то страдает от этого А сейчас, когда папа наш в отъездах частенько, малый в нем вообще души не чает, я могу преспокойно отдохнуть: все должен делать папа по решению Назара))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем доброе утро и не болеть!

Вроде обещали потепление до -7, а утром -19 было

Катя, заботливый муж Так держать!

У нас тоже есть фотка из роддома
    Востаннє редагував Kina: 13.02.2012 о 09:55

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

О гласное бросить клич))) вон скока папов положительно-показательных оказалось)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро!
    И нашего! и нашего!
    Купал с самого рождения, я только головку придерживала. Ноготки подстригает. Подгузники меняет, попу моет. Кормит и гуляет на улице и дома. Ну и по дому помагает.
    с такими папами можно хоть пятерых рожать
    всем привет.

...а я и не ложилась
    Бедная Милочка
    Лилю и ее суженого с годовщиной свадьбы!
    Присоединяюсь!
    Доброго утра
    Даша, я полагаю, надо приклеить и сидеть бдить )))))) Завтра я буду мучаться))

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Вчера видела Назарчика - такое солнышко улыбчивое ))

Катя и Маша - трогательные фотографии с папочками )

Жалко Милусю, скорее вылезти зубкам и пусть все болячки пройдут быстрее.

Даша - повеселила с утра, спасибо )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Доброго утра
    5.00 -наклеила мочесборник
    5.30- проснулась от довольного гы-гыканья девочки ( сняла памперс и оторвала мочесборник)
    6.00 - наклеила мочесборник
    6.45- при вскрытия памперса- оказался прописяным мимо
    7.00- наклеила новый мочесборник
    8.00 - странный запах из памперса доложил о том . что даже !!! если бы мочесборник был приклеян правильно- он был безнадежно нестерилен
    слухай, а ты что дитя не моешь перед процедурой пописа для сдачи анализа? эт ж чревато заведомо ложным плохим анализом по белку\лейкоцитам.
    моей спящей, конечно ничего не прилеплю - сразу проснётся, или ты её спящую подмываешь...
    запуталась)

ладно, трудовая неделя началась. буду читать вас через раз
    всем хорошего дня

Сторінка 125 з 338 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті