| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от и у меня так, машинка совсем не древняя, в том году купили 6000 , а стирает фигня((( до этого была самая простая samsung и стирала как золушка.
Вопрос к мамам девочек. Как можно собрать писюхи, если мочесборник я не умею клеить ( она извивается так, что правильно прикрепить его не возможно), а горшок мы игнорируем((( Как сдать анализ, может у кого секреты какие есть)))
ку-ку!
Востаннє редагував kolibry: 13.02.2012 о 09:36
Лена, Назарик - воплощение детского счастья)))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а ша сегодня сговор смены авок?главное одна я толстая осталась
Назарушке срочно нужно море и песок)
тю, а и правда![]()
так давно тусили, что и я уже забыла
ну и купила бы салфетки влажные))) и тебе удовлетворение и в хозяйстве нужность! А Леннешки почём зимние?Была сегодня в Антошке в Аполло – руки так и чесались купить хоть что-то, там выбор зимнего не плохой на распродаже – и ленне, и рейма. И демисезонное кстати есть! НО муж сказал – мы счасливые люди, у нас все есть ..
Депутатик такая улыбашка, класс)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks