| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аа я поняла причину)) жрать хочу)))вчера на себя глянула шото расслабилась совсем...сегодня не жру с 2 часов...вчера позанималась...как бы так еще сделать чтоб не на один день...эхэх
Мы сегодня ребенка чуть голодной не уложили спать. Каждый вечер у нас ритуал: мы с Катей на руках ходим и выключаем везде свет. Потом Катя говорит: ку и мы идем кушать вечернюю кашу. Потом Катя говорит пись, писяем и укладываемся спать. Сегодня все было как обычно. Катя съела всю тарелку каши. Уже укладываемся спать, а Катя все ку да ку. Я ей говорю: ты уже поела и пописяла, давай закрывай глазки и спи. Обычно после этого просьбы ку и пись прекращаются. Уже муж говорит: может она кушать хочет. Но она же съела тарелку каши, куда еще? Все-таки пошли на кухню, заколотили еще тарелку. Катя ее всю съела. Очень надеюсь, что после двух порций каши спать она будет всю ночь.
Востаннє редагував Капучино: 13.02.2012 о 00:54
Востаннє редагував !Esterkina!: 13.02.2012 о 14:05
Пусть поскорей зубки вырастут!!!!
А наш гулял 2 раза-перед своим ДР,когда я стол накрывала,и перед Тимуркиным ДР,чтоб у меня была возможность торт сделать))))А так он не умеет))))))
Какой умничка!!!!!!
Наш папа уже второй раз не перевоспитывается))))))))
И я точно также..мне лень))))))Разве что колготки капроновые можно вручную))))))
Колибри,юный дайвер просто прелесть!!!)))))
А у нас новый прикол-прятатся в шкаф-дите довольное))))))Теперь думаю,какую бы защелку поставить,чтоб не мог открывать и пальцы не поприбивал....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Даша, у тебя ЗОЛОТОЙ МУЖГордись им и цени его!
Катя, твой супруг тоже УМНИЧКА! Пусть все мужья и папы берут пример с вас
а моя борщи и супы уплетает за обе щеки, иногда двойные порции. Это у нас любимая еда
kolibry Назарчик красавчик, такой очаровательный![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 13.02.2012 о 00:47
ну и? хотю продолжения! как дела у наеденного ребзя?
мою в посл. время особо не накормишь, пись (пить)-вади-тсяй-малялка хлещет, а покушать, то под настроение.
но на любой сон, как у вас "ку", так у нас "маляка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", без него никак
у кого бы еще мастер-класс по горшочным делам перенять?????? было бы вообще супер
доброе утро, девочки!
всем привет.
...а я и не ложилась
не могу уже, слезы градом катятсяДва раза за ночь темпа высокая. Дышать тяжело ей, кряхтит когда температура
ну чего не может быть все нормально??
Катя, муж счастливый такой, аж сияеет!!! А Элечка только родилась и уже красотка!![]()
утречко)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго утра
гггг, итог сегодняшнего утра:
5.00 -наклеила мочесборник
5.30- проснулась от довольного гы-гыканья девочки ( она сняла памперс и оторвала мочесборник)
6.00 - наклеила мочесборник
6.45- при вскрытия памперса- оказался прописяным мимо
7.00- наклеила новый мочесборник
8.00 - странный запах из памперса доложил о том . что даже !!!если бы мочесборник был приклеян правильно- он был безнадежно нестерилен
![]()
Привет!
Милусе Фиалковне скорейшего выздоровления и спокойных вам ночей!!!
Кать, так люблю такие фото! Эля очень на папу похожа
Наш папа тоже вполне может присоседиться на доске почета! Он все может - от смены памперса до кормежек и прогулок! Конечно, хуже, чем я он все это делает, но какая разница - главное, что мелкий не очень-то страдает от этого
А сейчас, когда папа наш в отъездах частенько, малый в нем вообще души не чает, я могу преспокойно отдохнуть: все должен делать папа по решению Назара))))
Всем доброе утро и не болеть!
Вроде обещали потепление до -7, а утром -19 было
Катя, заботливый мужТак держать!
У нас тоже есть фотка из роддома
![]()
Востаннє редагував Kina: 13.02.2012 о 09:55
Доброе утро!
Вчера видела Назарчика - такое солнышко улыбчивое ))
Катя и Маша - трогательные фотографии с папочками )
Жалко Милусю, скорее вылезти зубкам и пусть все болячки пройдут быстрее.
Даша - повеселила с утра, спасибо )))
слухай, а ты что дитя не моешь перед процедурой пописа для сдачи анализа? эт ж чревато заведомо ложным плохим анализом по белку\лейкоцитам.
моей спящей, конечно ничего не прилеплю - сразу проснётся, или ты её спящую подмываешь...
запуталась)
ладно, трудовая неделя началась. буду читать вас через раз
всем хорошего дня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks