| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вчера смотрела, очень понравилось. Я вообще люблю стихию, но находясь в безопасности. Очень понравилась работа ребят, музыка, обработка, вот как то за душу взяло. Просмотрела раз пять подряд.
Боюсь что Лене уже поздно ее колоть. От заражения до проявления заболевания в среднем от недели до 21 дня проходит.
Девулечки, спасибо вам за теплые слова, поздравления и присоединения,красивые открытки
Муж достойно сегодня все организовал,все готовил и накрывал сам, я уточнила - в сервис входит еще уборка после гостей и мытье посуды, сделал салаты, пиццу по рецепту Иннулески и шашлык - 1 раз спросил где кастрюля, второй раз куда я дела часть мяса,и третий раз не нашел дрожжи
Spoiler: спасибо-2
Ялта завораживает, жаль, что стихия так потрепала набережную, может к лету восстановят![]()
мдя, засиделась я сегодня.
Анатомию Грей смотрела онлайн в контакте, тринадцатая серия ржачная![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я "Игру престолов" за выходные "проглотила", теперь под впечатлением сижу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks