| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В ох и ах звонила, у них диспансеризация сегодня, они больных не принимают, тем более с ветрянкой. На дом сегодня уже некому ехать.....
Наверное, буду Лене звонить, чтоб посмотрела фотки....
Девочки, спасибо!! Большинство (включая соседку) за ветрянку. Значит завтра дома и вызываем врача.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
alikof, Лиля, с Днем рождения!
всем привет.
не слышала про Уитни, жаль .......(((
Любила ее песни и голос.
Не вести то можно, но нужно сегодня срочно искать с кем оставить.... для меня это вечно огромная проблема т..к все на работе, а мне завтра нужно в Харьков ехать....
И врач у нас не приходит на вызов из поликлиники, мы у нее в черном списке т.к. не захотели по общему графику прививки делать...
Но я уже поняла, что ветрянка. Вызову завтра из ох и ах и в сад позвоню предупрежу....
Девочки, подскажите зимняя одежда чикко не большемерит? Хочу Филиппу взять костюм на след зиму, пока распродажа. На годик 80 или лучше 86 рост?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Покажи Лене камерой через скайппо фоткам прыщики характерные для ветрянки,так что пусть она у вас проходит скорее, выздоравливайте!
Хоть спроси и купите все необходимое на случай, если однозначно врач скажет,что ветрянка,ведь тебя завтра не будет, то хоть за лекарством бежать не придется, все под рукой будет. И малого морально готовь.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А мне сами прыщики не очень на ветрянку похожи, но я не спец. А вот место прыщика четно по ветряночности, у меня аж перед глазами проплыла сцена перед глазами 13летней давности как я просыпаюсь, звоню маме что у меня не ветрянка, чешу на том же месте на животе и понимаю что у меня таки ветрянка
Но не потница точно, врач должен посмотреть. Вижу уже что так и решили сделать.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks