| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Болеющие - поправляйтесь поскорее
Жалко, да. У нас тоже мыло в почете. При этом купаться - истерика. А руки мыть - не оттянешь от умывальника.
Ку-ку) Хорошо к лету готовитесь
Отличное решениеА аватарка веселит.
Что-то мне это напоминает)
Попросить мужа поразвлекать зайчика, пока ты клеишь? Все эти переливания - то такое, тара же будет не самая стерильная, может точность анализа сбить
Но красивая же![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
надо срочно исправляться!
Не знаюА Леннешки почём зимние?Муж стоял на страже и щупать/расматривать ничего не давал...
Одним глазком успела рейму гянуть – цены заоблачные, не могу даже предстаить ккими они был ДО скидки... Флисовая шапулька 200 грн, ветровка на Улю 600Но выбор довольно большой и по моделям и по размерам и по брендам
играй с ней в игру и учись)
это я тебе заявляю официально, как мама, не могущая собрать то, что вам нужно, уже пол года так точно)))))))))))))))))
хотя наклеить могу, предварительно погонявшись минут 15 за моей девочкой, потом словивши и поигравши с ней в щекоталки и т.п. ржаки. мне не привыкать, у нас так каждая смена труханов проходит.
а вот потом...
в общем, могу наклеить, но позже ничё не выходит... одеваю памперс сверху, но по итогу она туда не тока писяет))))))) а это уже не то, что нужно для пользы дела)))))) ну а горшок-баночки она ненавидит)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Назарка клёвый) тоже сначала подумала что это маска нырятельная![]()
Лен, я не знаю что ответить....я замужем
Про пап: папа поменялся со мной местами и занял ночью место возле Вени, а я одна наконец-тоНу и в целом папа у нас фсе, особенно сейчас)гулять-папа, попу подмывать-папа (14кг веса), накормить может, спать днем уложить, сказки ему читает...я вообще в осадке, особенно когда идет отсебятщина.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы тоже с мочесборниками намучились в свое время, а потом нашли выход: Хорошо протирали клеенку спиртом, ложили на нее Катю, давали пить воду и ждали пока она пописяет. Потом аккуратно переливали писюхи в баночку. Сейчас СБ ходит в горшок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks