зашла в тему а тут срамота одна, жопы показывают
чувствуется приближение весны)))))))
с новыми авками, красотки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашла в тему а тут срамота одна, жопы показывают
чувствуется приближение весны)))))))
с новыми авками, красотки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
трям вам!
думала -заблудилась - многие сменили авки на опки
не, Жень, я так не ищу. иду в раздел и листаю понравившиеся вещи. Да, времени занимает больше, но результат есть, т.к. часто размер написан не цифрами, а буквами, иногда и вместе и то и другое. а включённый фильтр далеко всё не собирает.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет, располагаюсь официально.
Еще раз спасибо всем за поздравления:
Oceania, спасибо за Данькины любимые ромашки (у нас даже на тоте вчера ромашки были).
Yawurok, юль_чик, Natabel.
Я обжороко. Наготовила кучу вредностей-вкусностей и всего по чуточке схомячила (полночи мой желудок возмущался неуважительным к себе отношением). Хех снова на полезную пищу перехожу.
Привет
Дайте номер Лены врача с форума, плиз. И сумму оплаты. Сориентируйте, я ж не в курсе.
И хде ж моя жопа, как у Карандашика на авке. ((((. У меня в до первых родов до 26 лет такая была (((( Мужу башню сносило. А сча тоже сносит, тока не башню, а если я его корпусом в узком коридоре задену (((.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
![]()
одобрямс)Дарить - нет, удивлять - да. Только не едой.
и у меня такая была, но я медленно но уверенно двигаюсь в сторону её возвращения)
в тему:
-Дорогой, меня не полнят эти джинсы?
-Нет, дорогая!
-
-Тебя полнит твой ОГРОМНЫЙ ЗАД!
-
я тебе по телефону расскажу, а то эта тема совсем перестанет быть детской![]()
Маша, как Сонька? когда сможешь, набери меня, у мну деньги на счету кончились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks