| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, ну папе то можнонаш не злоупотребляет
а мы тут как раз составляем перед праздниками бизнес-план. не смешите
просто лучше прийти вообще без подарка, чем дарить малявке которая ломает даже то, что взрослый не в состоянии казалось бы поломать, дарить такому крушителю, то что держится на честном слове... у нас например один подарок был сломан на глазах у дарителей. она всего лишь два раза о земь его хряцнула.
встретится пообщаться - да, подаркам для галочки - нет![]()
Люди, ну вы тут и по написывали, еле прочитала
Видели, Уитни Хьюстон умерла..![]()
По-поводу подарком. У меня родственники их по жизни дарят как-то бездумно. Отец и мама - те любители подарить что-то нужное и важное (с их точки зрения) в х-ве. Так у меня в истории есть радиатор отопления и оконная рама подаренные на 8-е марта, ухажер как то дарил какие-то компьютерные запчасти. Духи, к-ми лучше всего травить тараканов, сумки, с которыми удобно закупать овощи на рынке, какие-то кофточки страшные-престрашные. Всего и не упомнишь... А вот два самых приятных подарка никогда не забуду - подаренная на день Валентина гвоздика незнакомым мужчиной (просто, чтобы я не грустила) и большой пакет жареного арахиса (любила раньше), подаренный на 8-е марта водителем с кондитерской фабрики, они нам в магазин кондитерку привозили. Просто мужчина просек, что я арахис жареный люблю и привез мне большой пакет в подарок.
Ребенкины подарки я заказываю заранее, и четко оговариваю качество и фирмУ. Иначе подарят как свекровь набор шоколадных конфет (ребенке полтора года + аллергия).
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Так подарки в основном получаю от бабушки с дедом (моих родителей), семьи брата и тетки.Этим просто перед праздником намекаю - сына "убил" то-то, а продается это в таком-то магазине. Кума дарит деньгами. Вторая кума не дарит совсем, но то такое. Свекровь как я уже и говорила - передает приветы или сМСками, или магазинскими конфетными подарками (которые сжираются родителями
)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А мне очень неудобно заказывать- то, что нравится стоит дорого и не могу я людям такое заказать( а вдруг с деньгами не очень, не рассчитывали на такую сумму и т.п.). На вопрос "что вам подарить"- отвечала всегда "что хотите". С годами родственники дарят только деньги- и им проще,и мне хлама меньше. А друзья дарят подарки- всегда все нравится деткам. Любая игрушка- отличный подарок для ребенка, а вот одежда ,хоть и детская, подарок родителям( мое мнение).
Все же считаю,что дареному коню в зубы не заглядывают.
Все мягкие игрушки покупаю в Харькове,пр=во Западенщина,
проезд с лихвой окупается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks