Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 289 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А что где-то наливали?
    По ходу у всех шо то наливали... Сёдня все такие жИвенькие. А некоторые ТАКИЕ обидчивые шо прям даже страшно....

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я так поумала, шо себе дороже будет доверить Зябла людЯм под водочкой... Ну его на. Он ща везде лезет, всё лапает, в рот тянет, прверяет на прочность.... ТО или шо то с утварью либо шо то с Зяблом было б.
    ЗЫ... Открылось второе дыхание! Аки пчела Майя всё убрала и легче стало.
    ну, ну папе то можно наш не злоупотребляет

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я, честно говоря, ничего никогда путнего не получила в подарок от своих родственников, но я их приглашаю и собираю за одним столом не в расчете на их отдачу, материализованную в виде достойного меня подарка, а просто удовольствия ради: ну там пообщаться, повспоминать, поделиться новостями, посмеяться (мы всегда хохочем до коликов в животе и длятся наши встречи пипец как долго). ну вот честно, я никогда не думаю о том, что мне подарят (наверное, привыкла, что ничего такого)! но это имхо.
    кстати, если бы думала, возможно, в доме было бы меньше бесполезностей!
    а мы тут как раз составляем перед праздниками бизнес-план. не смешите

просто лучше прийти вообще без подарка, чем дарить малявке которая ломает даже то, что взрослый не в состоянии казалось бы поломать, дарить такому крушителю, то что держится на честном слове... у нас например один подарок был сломан на глазах у дарителей. она всего лишь два раза о земь его хряцнула.

встретится пообщаться - да, подаркам для галочки - нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Люди, ну вы тут и по написывали, еле прочитала

Видели, Уитни Хьюстон умерла..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Люди, ну вы тут и по написывали, еле прочитала

Видели, Уитни Хьюстон умерла..
    Блиин.. Кока - зло ((
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Блиин.. Кока - зло ((
    а пепси?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

По-поводу подарком. У меня родственники их по жизни дарят как-то бездумно. Отец и мама - те любители подарить что-то нужное и важное (с их точки зрения) в х-ве. Так у меня в истории есть радиатор отопления и оконная рама подаренные на 8-е марта, ухажер как то дарил какие-то компьютерные запчасти. Духи, к-ми лучше всего травить тараканов, сумки, с которыми удобно закупать овощи на рынке, какие-то кофточки страшные-престрашные. Всего и не упомнишь... А вот два самых приятных подарка никогда не забуду - подаренная на день Валентина гвоздика незнакомым мужчиной (просто, чтобы я не грустила ) и большой пакет жареного арахиса (любила раньше), подаренный на 8-е марта водителем с кондитерской фабрики, они нам в магазин кондитерку привозили. Просто мужчина просек, что я арахис жареный люблю и привез мне большой пакет в подарок.
    Ребенкины подарки я заказываю заранее, и четко оговариваю качество и фирмУ. Иначе подарят как свекровь набор шоколадных конфет (ребенке полтора года + аллергия).
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    а пепси?
    Пепси вкусно, но тоже растворитель для желудка и накипи в чайниках.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    По-поводу подарком. У меня родственники их по жизни дарят как-то бездумно. Отец и мама - те любители подарить что-то нужное и важное (с их точки зрения) в х-ве. Так у меня в истории есть радиатор отопления и оконная рама подаренные на 8-е марта, ухажер как то дарил какие-то компьютерные запчасти. Духи, к-ми лучше всего травить тараканов, сумки, с которыми удобно закупать овощи на рынке, какие-то кофточки страшные-престрашные. Всего и не упомнишь... А вот два самых приятных подарка никогда не забуду - подаренная на день Валентина гвоздика незнакомым мужчиной (просто, чтобы я не грустила ) и большой пакет жареного арахиса (любила раньше), подаренный на 8-е марта водителем с кондитерской фабрики, они нам в магазин кондитерку привозили. Просто мужчина просек, что я арахис жареный люблю и привез мне большой пакет в подарок.
    Ребенкины подарки я заказываю заранее, и четко оговариваю качество и фирмУ. Иначе подарят как свекровь набор шоколадных конфет (ребенке полтора года + аллергия).
    девочки! а научите - как Вы заказываете подарки, да еще и Хфирму оговариваете... мне стыдно что-то просить... или люди сами спрашивают: что Вам подарить?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

девочки! а научите - как Вы заказываете подарки, да еще и Хфирму оговариваете... мне стыдно что-то просить... или люди сами спрашивают: что Вам подарить?
    Мне вот тоже интересно... У меня знакомая есть. Приходят с малой, малая чем то заинтересуется, и сразу фраза у мамаши... "О! Нужно крёстным (бабушке, сестре..) заказать на НГ (ДР, Николая...) По итогу игрушек вообще не покупают. Всё дарят...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Так подарки в основном получаю от бабушки с дедом (моих родителей), семьи брата и тетки. Этим просто перед праздником намекаю - сына "убил" то-то, а продается это в таком-то магазине. Кума дарит деньгами. Вторая кума не дарит совсем, но то такое. Свекровь как я уже и говорила - передает приветы или сМСками, или магазинскими конфетными подарками (которые сжираются родителями )

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Мне вот тоже интересно... У меня знакомая есть. Приходят с малой, малая чем то заинтересуется, и сразу фраза у мамаши... "О! Нужно крёстным (бабушке, сестре..) заказать на НГ (ДР, Николая...) По итогу игрушек вообще не покупают. Всё дарят...
    А мне очень неудобно заказывать- то, что нравится стоит дорого и не могу я людям такое заказать( а вдруг с деньгами не очень, не рассчитывали на такую сумму и т.п.). На вопрос "что вам подарить"- отвечала всегда "что хотите". С годами родственники дарят только деньги- и им проще,и мне хлама меньше. А друзья дарят подарки- всегда все нравится деткам. Любая игрушка- отличный подарок для ребенка, а вот одежда ,хоть и детская, подарок родителям( мое мнение).
    Все же считаю,что дареному коню в зубы не заглядывают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Все мягкие игрушки покупаю в Харькове,пр=во Западенщина,
    проезд с лихвой окупается
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 120

Типово

Все мягкие игрушки покупаю в Харькове,пр=во Западенщина,
    проезд с лихвой окупается
    Мягкие игрушки- пылесборники! Ими поиграть толком нельзя- стоят ,место занимают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Мягкие игрушки- пылесборники! Ими поиграть толком нельзя- стоят ,место занимают.
    а ты ж боже мой...
    так у вас их нет?
    а на чём дети прыгают?
    у меня их много

Дописів
    1 120

Типово

а ты ж боже мой...
    так у вас их нет?
    а на чём дети прыгают?
    у меня их много
    Специально для Вас повторюсь,что у меня они стоят-сидят и место занимают. Выбросить жалко, в детский дом не принимают.
    Дети прыгают на батуте и осле-прыгуне.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Специально для Вас повторюсь,что у меня они стоят-сидят и место занимают. Выбросить жалко, в детский дом не принимают.
    Дети прыгают на батуте и осле-прыгуне.
    я на стены развешиваю

Дописів
    734

Типово

Агаськи) И я вклинюсь)) У нас все родственники решили, что в семье кризис мягких игрушек и колгот(( присоединяюсь к просьбе))) скоро 8 марта и днюшка моя))) буду тренироваться))))

Дописів
    734

Типово

я на стены развешиваю
    А дети у вас по стенам прыгают?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    А дети у вас по стенам прыгают?
    тЫпа подколка?

Дописів
    734

Типово

тЫпа подколка?
    неа, пытаюсь перенять опыт, потому как с этими морозами, без гуляния, деть тока по стенам не лазить)) кашмар))) пашли кушать снег, шоб весну приблизить (тЫпа цитата)

Сторінка 187 з 289 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті