Девочки. есть у нас на форуме косметологи, которые работают на Данне?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. есть у нас на форуме косметологи, которые работают на Данне?
добрый день.девочки ищу косметолога который хорошенько почистит личико не поскребет по верхам а почистит всю каку))кожа проблемная,для моих 26 казалось бы должно быть уже получше.а нет сыпет все также как подростка,не то чтобы очень,нои радости от этого мало.последний раз проделывала это еще до беременности.потом все боязно было,а теперь уже НААААДДОООО))))Тут писали о аутогемотерапии я например не против если поможет то пожалуйста,просто надоело уже ходить и не получать результата.
Востаннє редагував Nadi 23: 08.02.2012 о 18:20
просто то, от чего один человек хлопает в ладоши другому категорически не подходит
я очень рада что познакомилась с Олесей теперь у меня есть МОЙ косметолог
~ Электра ~, я искренне желаю и Вам встретить СВОЕГО
мы все уже давным-давно поняли что Олеся Вам не подошла - может хватит цитировать всех кто у нее побывал? надоело![]()
ойтыбожежмой,сколько гигантских смайлов, сколько страсти)). Не знаю, кто вы все, которым давным -давно понятно, но думаю, что не стоит так возбуждаццо)), это ведь форум - тут каждый волен высказывать свое мнение и делиться опытом.Для этого и тема создавалась, верно ведь?
К слову, спасибо Вам, Ksux, за заботу - мне очень приятно, правда, но у меня есть свой косметолог, и не один.Это Юлия (Джулия) с этого форума,
и Ирина Морозова - салон Гармония Красоты.
Пожалуй очень я погорячилась по поводу Ирины Морозовой! У меня такая информация нехорошая, такие последствия для клиента жуткие....вот недавно буквально.Не известно, чем закончится все у клиентки !
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.03.2012 о 11:14 Причина: откорректирована информация по поводу Морозовой
да-да, так и есть, разные совершенно.Часто бывает так, что каждый мастер выбирает свою нишу - кто-то специализируется на контурной пластике, а кто-то (к примеру) - на чистках,массажах, мезо и пр.
Потом бывает такое, что графики жизни (работы, свободного времени, месторасположения и пр.) у занятых людей катастрофически не совпадают)). Я могу сейчас и завтра вечером, а мастер только завтра утром), вот где-то так...
К стати, по той же причине я была на чистке и на миндальном (кажется...) пиллинге еще у одной форумчанки - у Стрекозы (Strekoza.dp.ua), впечатления самые что ни на есть великолепные.
Добрый день, девочки!
Кто-то пользовался аппаратом дарсонваль корона? Есть ли результат? Интересует воздействие на смешанную кожу с расширенными порами.
И еще подскажите,плз, телефон Юли Джулии.
У неё в профиле телефоны.
Востаннє редагував Uliko: 11.02.2012 о 12:12
Давайте поднимем тему микродермабразии, меня это очень интересует, актуально при моей коже,кто делал, у кого, где , цены , впечатления и результаты.
в Территории красы. процедуры 3-4 (по 450грн каждая, кажется... это 2 года назад).
впечатления "как-то так" /хотелось чего-то большего/. результат очень неравномерный /в буквальном смысле этого слова/. на мой взгляд это хорошо для единичных глубоких "дырок". для уменьшения "бугристости" в целом химический пилинг намного эффективнее. не, не так - НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ. вот.
Востаннє редагував L@ura: 11.02.2012 о 23:16
Предлагаю услуги косметолога:
1. Комплексный косметологический уход по типу кожи.
2. Чистка лица.
3. Массажи.
4. Восстанавливающие процедуры для проблемной кожи.
5. Активные anti-age программы.
6. Пилинги.
7. Подбор домашнего ухода.
8. Антицеллюлитные программы.
Процедуры проводятся на косметике Germaine de Capuccini,
MEDIDERMA. Салон на ж-ве Солнечный.
Предлагаю услуги косметолога
Работаю в салоне в центре города
эпиляция
Чистки
Мезотерапия
Биоревитализация
Пилинги
Уходы
Лечение акне
Пишите в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks