Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 449 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Косметолог

Дописів
    1 722

Типово

Девочки. есть у нас на форуме косметологи, которые работают на Данне?

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

добрый день.девочки ищу косметолога который хорошенько почистит личико не поскребет по верхам а почистит всю каку))кожа проблемная,для моих 26 казалось бы должно быть уже получше.а нет сыпет все также как подростка,не то чтобы очень,нои радости от этого мало.последний раз проделывала это еще до беременности.потом все боязно было,а теперь уже НААААДДОООО))))Тут писали о аутогемотерапии я например не против если поможет то пожалуйста,просто надоело уже ходить и не получать результата.
    Востаннє редагував Nadi 23: 08.02.2012 о 18:20

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а мне если честно не понравилась ее чистка.Да, следов не было, больно не было, все очень быстро,потом масочка, все гладенько) - совершенно верно.Пришла домой, умылась, и....короче остались камедоны (точечки, угрики,пробочки, хз как их правильно). Причем много и на самых видных местах - на носу и на подбородке.
    Но чистка - это дело вкуса, у всех изначально разная кожа и разные требования, просто я видела и лучшую работу).
    К стати, Олеся - отдать ей должное - предложила "перечистить", причем совершенно бесплатно.
    просто то, от чего один человек хлопает в ладоши другому категорически не подходит
    я очень рада что познакомилась с Олесей теперь у меня есть МОЙ косметолог
    ~ Электра ~, я искренне желаю и Вам встретить СВОЕГО
    мы все уже давным-давно поняли что Олеся Вам не подошла - может хватит цитировать всех кто у нее побывал? надоело

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

~ Электра ~, я искренне желаю и Вам встретить СВОЕГО
    мы все уже давным-давно поняли что Олеся Вам не подошла - может хватит цитировать всех кто у нее побывал? надоело
    ойтыбожежмой,сколько гигантских смайлов, сколько страсти)). Не знаю, кто вы все, которым давным -давно понятно, но думаю, что не стоит так возбуждаццо)), это ведь форум - тут каждый волен высказывать свое мнение и делиться опытом.Для этого и тема создавалась, верно ведь?

К слову, спасибо Вам, Ksux, за заботу - мне очень приятно, правда, но у меня есть свой косметолог, и не один.Это Юлия (Джулия) с этого форума, и Ирина Морозова - салон Гармония Красоты.
    Пожалуй очень я погорячилась по поводу Ирины Морозовой! У меня такая информация нехорошая, такие последствия для клиента жуткие....вот недавно буквально.Не известно, чем закончится все у клиентки !
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.03.2012 о 11:14 Причина: откорректирована информация по поводу Морозовой

Дописів
    689

Типово

К слову, спасибо Вам, Ksux, за заботу - мне очень приятно, правда, но у меня есть свой косметолог, и не один.Это Юлия (Джулия) с этого форума, и Ирина Морозова - салон Гармония Красоты.Очень рекомендую.
    ~ Электра ~, а почему не один? Вы делаете у них разные процедуры?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    ~ Электра ~, а почему не один? Вы делаете у них разные процедуры?
    да-да, так и есть, разные совершенно.Часто бывает так, что каждый мастер выбирает свою нишу - кто-то специализируется на контурной пластике, а кто-то (к примеру) - на чистках,массажах, мезо и пр.
    Потом бывает такое, что графики жизни (работы, свободного времени, месторасположения и пр.) у занятых людей катастрофически не совпадают)). Я могу сейчас и завтра вечером, а мастер только завтра утром), вот где-то так...
    К стати, по той же причине я была на чистке и на миндальном (кажется...) пиллинге еще у одной форумчанки - у Стрекозы (Strekoza.dp.ua), впечатления самые что ни на есть великолепные.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Добрый день, девочки!
    Кто-то пользовался аппаратом дарсонваль корона? Есть ли результат? Интересует воздействие на смешанную кожу с расширенными порами.
    И еще подскажите,плз, телефон Юли Джулии.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Кто-то пользовался аппаратом дарсонваль корона? Есть ли результат? Интересует воздействие на смешанную кожу с расширенными порами.
    И еще подскажите,плз, телефон Юли Джулии.
    У неё в профиле телефоны.
    Востаннє редагував Uliko: 11.02.2012 о 12:12

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Давайте поднимем тему микродермабразии, меня это очень интересует, актуально при моей коже,кто делал, у кого, где , цены , впечатления и результаты.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас предлагается такая процедура. По записи. 200 грн. алмазная микродермабразия. Низ ул. Рабочей. Тел. в подписи 798-23-47, (063)798-23-47.
    Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    Давайте поднимем тему микродермабразии, меня это очень интересует, актуально при моей коже,кто делал, у кого, где , цены , впечатления и результаты.

Дописів
    10 408

Типово

в Территории красы. процедуры 3-4 (по 450грн каждая, кажется... это 2 года назад).
    впечатления "как-то так" /хотелось чего-то большего/. результат очень неравномерный /в буквальном смысле этого слова/. на мой взгляд это хорошо для единичных глубоких "дырок". для уменьшения "бугристости" в целом химический пилинг намного эффективнее. не, не так - НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ. вот.
    Востаннє редагував L@ura: 11.02.2012 о 23:16

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Darya Переглянути допис
    Очень хорошо Вас понимаю, я тоже боролась с этой бедой дооолго (куча обследований, анализов, разных специалистов, методов и пр.), поэтому с удовольствием поделюсь своим любимым косметологом. Сейчас просто нарадоваться не могу на свое отражение в зеркале! Кстати, образование у моего косметолога профильное медицинское - дерматолог, в общении очень приятный человек и грамотный специалист. Контакты брошу в личку.
    и мне можно контакты в личку!!! (очень понравилось, что образование дерматолога есть!)

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    в Территории красы. процедуры 3-4 (по 450грн каждая, кажется... это 2 года назад).
    впечатления "как-то так" /хотелось чего-то большего/. результат очень неравномерный /в буквальном смысле этого слова/. на мой взгляд это хорошо для единичных глубоких "дырок". для уменьшения "бугристости" в целом химический пилинг намного эффективнее. не, не так - НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ. вот.
    А у меня как раз химический пилинг оставил впечатление "как-то так", может это зависит от каждой конкретной проблемы кожи.

Дописів
    10 408

Типово

А у меня как раз химический пилинг оставил впечатление "как-то так", может это зависит от каждой конкретной проблемы кожи.
    скорее это зависит от вида пилинга и прямо\криворукости мастера

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Мне тоже интересно. Кто знает как альтернатива т.н. срединному химпиллингу пойдет ?Только моментик такой - как-то читала тут, на форуме, что это неприятная,кровавая процедура.
    Правда ли это?
    ну да.И от самого пилинга - есть легенькие, есть крепенькие)).

Дописів
    10 408

Типово

это неприятная,кровавая процедура.
    Правда ли это?
    абсолютная.
    с небольшой оговоркой - если хотите "без крови", будет "без крови", но и результат такой же (он как бы есть, но его не видно)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Мне тоже интересно. Кто знает как альтернатива т.н. срединному химпиллингу пойдет ?Только моментик такой - как-то читала тут, на форуме, что это неприятная,кровавая процедура.
    Правда ли это?
    вы скорее всего путаете микродермобразию с дермобразией.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Предлагаю услуги косметолога:
    1. Комплексный косметологический уход по типу кожи.
    2. Чистка лица.
    3. Массажи.
    4. Восстанавливающие процедуры для проблемной кожи.
    5. Активные anti-age программы.
    6. Пилинги.
    7. Подбор домашнего ухода.
    8. Антицеллюлитные программы.
    Процедуры проводятся на косметике Germaine de Capuccini,
    MEDIDERMA. Салон на ж-ве Солнечный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Предлагаю услуги косметолога
    Работаю в салоне в центре города
    эпиляция
    Чистки
    Мезотерапия
    Биоревитализация
    Пилинги
    Уходы
    Лечение акне

Пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Девочки. есть у нас на форуме косметологи, которые работают на Данне?
    Я работаю. А вас что именно интересует

Сторінка 139 з 449 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті