| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Девчёнки.
Возможно Вам будет интересна продукция на основе Сакской грязи.
Людий пользующиеся ею - довольны.
https://sites.google.com/site/mylokr...-sakskoj-grazi
Тополь 3
Дёвченки, всем день добрый!
Очень нужен косметолог, который поможет избавится от жуткой угревой сыпи, мучающей меня уже не первый год. Сама не справлюсь, спасайте
Спасибо Вам девочки!!!
Вы меня очень порадовали, впрочем как всегда![]()
Люблю,ценю,холю и лелею!![]()
а мне если честно не понравилась ее чистка.Да, следов не было, больно не было, все очень быстро,потом масочка, все гладенько) - совершенно верно.Пришла домой, умылась, и....короче остались камедоны (точечки, угрики,пробочки, хз как их правильно). Причем много и на самых видных местах - на носу и на подбородке.
Но чистка - это дело вкуса, у всех изначально разная кожа и разные требования, просто я видела и лучшую работу).
К стати, Олеся - отдать ей должное - предложила "перечистить", причем совершенно бесплатно.
Девочки самый лучший косметолог в салоне Шанс зовут Настя и цены там хорошие в чистку входит куча всего и маски и дарсонваль и брашинг и стоит 150 грн,еще наращиваю ресницы у нее очень аккуратно делает звоните 0506040774
а где находится этот салон?? в личку
Посоветуйте косметолога для систематической чистки (1 р в мес) и ухода. Мой косметолог уехала на ПМЖ и передала своей знакомой, но при очень широких и загрязняющихся порах она мне вычищает не так хорошо, и поэтому нужно чистить раз в 2 недели. Если подзапускаю на подбородке начинается пигментация. И вообще т.к. не нравится к ней ходить, я стала прогуливать чистки, а это становится заметно на коже. Сейчас вообще на Т-зоне кожа жирная, а щеки сухие.
Добрый день!
Очень хотелось бы услышать отзывы о центре косметологии "Гармония красоты". Просто кроме мощной рекламы и восторженейших возгласов хотелось бы послушать реальные отзывы о качестве работы специалистов данного заведения (интересуют такие процедуры,как чистки и пилинги).Буду очень благодарна!
подпись
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
Очень хорошо Вас понимаю, я тоже боролась с этой бедой дооолго (куча обследований, анализов, разных специалистов, методов и пр.), поэтому с удовольствием поделюсь своим любимым косметологом. Сейчас просто нарадоваться не могу на свое отражение в зеркале!Кстати, образование у моего косметолога профильное медицинское - дерматолог, в общении очень приятный человек и грамотный специалист. Контакты брошу в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks