Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 449 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Но ведь нет такой специальности в институте - врач-косметолог
    Медицинское образование нужно для знания "запуска процессов", а вот приставка "косметолог" зависит только от желания этого учиться, получать знания, не бояться экспериментировать в области косметологии.
    Это мое мнение.
    есть дерматолог, у меня была проблема с высыпаниями , и чистками с пилингами вопрос не был бы решен. т.к. изначально надо было убрать причину.
    ну а работать над собой надо не только в косметологии))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

МАСТЕР-КЛАСС ПО ШУГАРИНГУ - сахарная эпиляция!
    Только 1 день в г.Днепропетровске - 04 февраля в 12.00!

Приезжает мастер-технолог фирмы "Cannaan" (Израиль) - Яна Осадчая (г. Одесса)

http://sweet-epil.ru/

Также будет представлена сахарная паста российской марки" Глория"

Стоимость мастер - класса -50 грн
    обучение с постановкой руки , способы решения типичных ошибок, отработка на модели всех зон. Выбор пасты .
    Групповое обучение-300 грн

Модель для отработки практической части предоставляется
    Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются

По окончании обучения выдается сертификат

Особое внимание на семинаре уделяется практической части
    После МК участники могут приобрести пасту с 5% скидкой.

Запись на индивидуальное обучение.
    Продолжительность индивидуального обучения: 1 день (5 часов).
    Стоимость индивидуального обучения - 600 гривен.

Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    454

Типово

Мастер-класс по мезотерапии Лаборатория Филорга
    Уважаемые коллеги!
    Приглашаем Вас посетить научно-практическую конференцию, которая состоится 30 января 2012г. В г.Киеве 10.00 или 15.00, 31января (12.00) и 1 февраля (9.00)в Донецке
    Приблизительная программа семинара:
    КОМПЛЕКСНАЯ ANTI-AGE ТЕРАПИЯ ОТ ЛАБОРАТОРИЙ FILORGA
    Программа конференции
    09:45 – 10:25 Регистрация участников
    10:30 – 11:00 Приветственное слово
    А.П. Парахневич, директор по развитию бизнеса
    Лабораторий FILORGA, г.Париж, Франция
    11:00 – 11:25 Мезопиллинг:
    комбинированный подход к коррекции возрастных изменений кожи в эстетической медицине.
    11:25 – 11:45 Кофе-брейк
    11:45 – 13:00 Демонстрация оригинальных авторских методик. Мастер-класс.
    Philippe Petit, основатель научного Общества Мезотерапии Аквитании, экс-президент Французского Общества Мезотерапии, экс-президент Международного Общества Мезотерапии, основатель курса мезотерапии в университете*Bordeaux-II (Фрация)
    13:00 Вопросы и ответы. Вручение сертификатов.
    Предварительная запись по телефону обязательна.
    Сертификаты участникам конференции выдаются только при предоставлении документа о медицинском образовании.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

посоветуйте косметолога!
    раньше ходила по страховке в "Студия тела" к Ольге очень нравится, но в этом году у стаховщиков договора нет. а за денежки как то сильно дорого.
    Район желательно на правом берегу

Типово

Девочки подскажите я могу приобрести у кого нибудь косметику Доктор Шпиллер???

Типово

Цитата Допис від Колоколь4ик Переглянути допис
    Девочки подскажите я могу приобрести у кого нибудь косметику Доктор Шпиллер???
    здравствуйте, можете, что вас именно интересует?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

девочки косметологи , кто работает с Данне. я сейчас пользуюсь Холи Лендом. Косметолог предложила опробовать эту ТМ, отзывы читала вроде хорошие. но интересно послушать специалистов)))

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки косметологи , кто работает с Данне. я сейчас пользуюсь Холи Лендом. Косметолог предложила опробовать эту ТМ, отзывы читала вроде хорошие. но интересно послушать специалистов)))
    Danne - хорошая и эффективная, многие кто работает на этой марке - довольны результатами и не меняют ее на другие бренды...
    Но если вы решились попробовать в косметологическом уходе данне - то лучше и домашний уход тоже брать их...Они разные с холи лендом...
    У каждой косметике есть свои любители и не любители, - все индивидуально как для вас так и для косметолога, я бы отдала предпочтения данне...
    Хотя и холли ленд - тоже неплохая

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Danne - хорошая и эффективная, многие кто работает на этой марке - довольны результатами и не меняют ее на другие бренды...
    Но если вы решились попробовать в косметологическом уходе данне - то лучше и домашний уход тоже брать их...Они разные с холи лендом...
    У каждой косметике есть свои любители и не любители, - все индивидуально как для вас так и для косметолога, я бы отдала предпочтения данне...
    Хотя и холли ленд - тоже неплохая
    меня интересует именно в проблемной коже. потому как знаю, что у одной ТМ не может быть успех на всх линиях.
    да я знаю , что там кординально разные принципы работы с ХЛ. Домашний уход только обновила в декабре холиком, поэтому возможны ток салонные процедуры

Типово

меня интересует именно в проблемной коже. потому как знаю, что у одной ТМ не может быть успех на всх линиях.
    да я знаю , что там кординально разные принципы работы с ХЛ. Домашний уход только обновила в декабре холиком, поэтому возможны ток салонные процедуры
    как раз по угревой болезни и проблемной кожи - данне больше нравится в его результатах, (сама на данне не работаю и с холли тоже - знакома с составами и продукцией, технологией - данне интересней в этом), присматриваюсь к данне приобрести несколько линий по угревой болезни ...Работают мои коллеги как на данне так и на холли...Отзывы я вам сказала, - за данне больше

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

как раз по угревой болезни и проблемной кожи - данне больше нравится в его результатах, (сама на данне не работаю и с холли тоже - знакома с составами и продукцией, технологией - данне интересней в этом), присматриваюсь к данне приобрести несколько линий по угревой болезни ...Работают мои коллеги как на данне так и на холли...Отзывы я вам сказала, - за данне больше
    спасибо)))будем двигаться в ногу со временем и новым технологиями)))меня даже не угревая сыпь интересует (это мы обуздали и устранили) а устранение ямок (не рубцов). я конечно понимаю, что это только пилинг за пилингом выравнивает поверхность кожи.спс еще раз

Типово

спасибо)))будем двигаться в ногу со временем и новым технологиями)))меня даже не угревая сыпь интересует (это мы обуздали и устранили) а устранение ямок (не рубцов). я конечно понимаю, что это только пилинг за пилингом выравнивает поверхность кожи.спс еще раз
    не за что...)
    успехов вам в вашем движении))
    а на счет неровностей,- с пилингом и без него еще могут помочь мезопрепараты, (коктейли подобрать хорошие нужно), или введение ампул с уз, или другим аппаратом...
    Но все это долгий и упорный труд, за один раз к сожалению не бывает(((....успехов еще раз )

Типово

здравствуйте, можете, что вас именно интересует?
    Мне нужен домашний уход для жирной и комбинированной кожи.Что бы вы мне могли бы порекомендовать и стоимость.Мне 30 лет.Спасибо

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Dyshechka Переглянути допис
    Мне 25 лет, постоянно появляются прыши, акне по всему лицу (нос, подбородок, щеки, возле волос головы) и в области плечей и спины Перепробывала кучу средств, мазей, масок, "Зинерит", но ничего не помагает. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста
    1. развернутый нализ крови
    2. консультация гастроентеролога
    3. консультация гинеколога
    4. посев на демодекоз
    Скажу сразу, аутогемотреапии вам не избежать. добрый вечер. коллеги)))

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    1. развернутый нализ крови
    2. консультация гастроентеролога
    3. консультация гинеколога
    4. посев на демодекоз
    Скажу сразу, аутогемотреапии вам не избежать. добрый вечер. коллеги)))
    обожаю эту методику за эффективность!только во никто не спешит ее делать-все боятся((зря!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Только 4-го февраля обучение Спа-процедуре эпиляции-шугарингу! Шугаринг пришел с востока и по праву завоевывает мир .Научитесь делать его правильно!
    Начало в 11 часов!
    Представитель фирмы мастер-международного класса , прошедший обучение в Москве и имеющий сертификат на право преподавания делится секретами простой эпиляции.Натуральная сравнительно безболезненная процедура без раздражений,без вростаний,имеющая массу преимуществ! Желаете сэкономить на дорогостоящей процедуре, овладеть навыками сахарной эпиляции, приобрести новую востребованную специальность? Пишите в лс,звоните 66-88-253-52
    Записывайтесь на мастер-класс, после занятий, можно приобрести пасту для шугаринга с 5% скидкой!

Ссылка sweet-epil.ru

Шугаринг-набирает популярности из-за простоты, натуральности и массы преимуществ! паста для шугаринга не горячая,поэтому нет ожогов и раздражения, волоски удаляются по росту, поэтому не вростают, а главное-БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ процедуры, по сравнению с эпилятором и воском! приходите к нам на мастер-класс!Пишите в лс,звоните.

В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!только 4-го февраля!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    27

Типово

а к кому можно обратиться за консультацией по поводу косметики Обаджи?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від IVO Переглянути допис
    а к кому можно обратиться за консультацией по поводу косметики Обаджи?
    Могу ответить на ваши вопросы в личном порядке. Предпочитаю эти средства в домашний уход клиентам, которые ждут ярких результатов)

Дописів
    61

Типово

А вот я знаю что косметологи не всегда обрабатывают оборудование .. как это проследить просить их что ли при мне сделать это ?

Дописів
    61

Типово

касательно косметики вот хороший сайт но не Обад жи http://www.womencosmetic.com.ua/

Сторінка 137 з 449 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті