| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МАСТЕР-КЛАСС ПО ШУГАРИНГУ - сахарная эпиляция!
Только 1 день в г.Днепропетровске - 04 февраля в 12.00!
Приезжает мастер-технолог фирмы "Cannaan" (Израиль) - Яна Осадчая (г. Одесса)
http://sweet-epil.ru/
Также будет представлена сахарная паста российской марки" Глория"
Стоимость мастер - класса -50 грн
обучение с постановкой руки , способы решения типичных ошибок, отработка на модели всех зон. Выбор пасты .
Групповое обучение-300 грн
Модель для отработки практической части предоставляется
Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются
По окончании обучения выдается сертификат
Особое внимание на семинаре уделяется практической части
После МК участники могут приобрести пасту с 5% скидкой.
Запись на индивидуальное обучение.
Продолжительность индивидуального обучения: 1 день (5 часов).
Стоимость индивидуального обучения - 600 гривен.
![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Мастер-класс по мезотерапии Лаборатория Филорга
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас посетить научно-практическую конференцию, которая состоится 30 января 2012г. В г.Киеве 10.00 или 15.00, 31января (12.00) и 1 февраля (9.00)в Донецке
Приблизительная программа семинара:
КОМПЛЕКСНАЯ ANTI-AGE ТЕРАПИЯ ОТ ЛАБОРАТОРИЙ FILORGA
Программа конференции
09:45 – 10:25 Регистрация участников
10:30 – 11:00 Приветственное слово
А.П. Парахневич, директор по развитию бизнеса
Лабораторий FILORGA, г.Париж, Франция
11:00 – 11:25 Мезопиллинг:
комбинированный подход к коррекции возрастных изменений кожи в эстетической медицине.
11:25 – 11:45 Кофе-брейк
11:45 – 13:00 Демонстрация оригинальных авторских методик. Мастер-класс.
Philippe Petit, основатель научного Общества Мезотерапии Аквитании, экс-президент Французского Общества Мезотерапии, экс-президент Международного Общества Мезотерапии, основатель курса мезотерапии в университете*Bordeaux-II (Фрация)
13:00 Вопросы и ответы. Вручение сертификатов.
Предварительная запись по телефону обязательна.
Сертификаты участникам конференции выдаются только при предоставлении документа о медицинском образовании.
посоветуйте косметолога!
раньше ходила по страховке в "Студия тела" к Ольге очень нравится, но в этом году у стаховщиков договора нет. а за денежки как то сильно дорого.
Район желательно на правом берегу
Девочки подскажите я могу приобрести у кого нибудь косметику Доктор Шпиллер???
девочки косметологи , кто работает с Данне. я сейчас пользуюсь Холи Лендом. Косметолог предложила опробовать эту ТМ, отзывы читала вроде хорошие. но интересно послушать специалистов)))
Danne - хорошая и эффективная, многие кто работает на этой марке - довольны результатами и не меняют ее на другие бренды...
Но если вы решились попробовать в косметологическом уходе данне - то лучше и домашний уход тоже брать их...Они разные с холи лендом...
У каждой косметике есть свои любители и не любители, - все индивидуально как для вас так и для косметолога, я бы отдала предпочтения данне...
Хотя и холли ленд - тоже неплохая
как раз по угревой болезни и проблемной кожи - данне больше нравится в его результатах, (сама на данне не работаю и с холли тоже - знакома с составами и продукцией, технологией - данне интересней в этом), присматриваюсь к данне приобрести несколько линий по угревой болезни ...Работают мои коллеги как на данне так и на холли...Отзывы я вам сказала, - за данне больше
не за что...)
успехов вам в вашем движении))
а на счет неровностей,- с пилингом и без него еще могут помочь мезопрепараты, (коктейли подобрать хорошие нужно), или введение ампул с уз, или другим аппаратом...
Но все это долгий и упорный труд, за один раз к сожалению не бывает(((....успехов еще раз )
Только 4-го февраля обучение Спа-процедуре эпиляции-шугарингу! Шугаринг пришел с востока и по праву завоевывает мир .Научитесь делать его правильно!
Начало в 11 часов!
Представитель фирмы мастер-международного класса , прошедший обучение в Москве и имеющий сертификат на право преподавания делится секретами простой эпиляции.Натуральная сравнительно безболезненная процедура без раздражений,без вростаний,имеющая массу преимуществ! Желаете сэкономить на дорогостоящей процедуре, овладеть навыками сахарной эпиляции, приобрести новую востребованную специальность? Пишите в лс,звоните 66-88-253-52
Записывайтесь на мастер-класс, после занятий, можно приобрести пасту для шугаринга с 5% скидкой!
Ссылка sweet-epil.ru
Шугаринг-набирает популярности из-за простоты, натуральности и массы преимуществ! паста для шугаринга не горячая,поэтому нет ожогов и раздражения, волоски удаляются по росту, поэтому не вростают, а главное-БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ процедуры, по сравнению с эпилятором и воском! приходите к нам на мастер-класс!Пишите в лс,звоните.
В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!только 4-го февраля!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
а к кому можно обратиться за консультацией по поводу косметики Обаджи?
А вот я знаю что косметологи не всегда обрабатывают оборудование .. как это проследить просить их что ли при мне сделать это ?
касательно косметики вот хороший сайт но не Обад жи http://www.womencosmetic.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks