Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 354 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Не, ну что-то неприлично тихо последние дни... аж совсем неприлично)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Готовясь к завтрашним американским раздачам подсчитала кому че должна, капец, пойду нафку от всех темок поотписываюсь
    а у меня Мила с 19 до 21 поспала, мы тусим

сама посчитала, что кому , а скоро ж ещё Рейма весна приедет и ещё куча в предзаказах, а все равно в темки СП тянет

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а у меня Мила с 19 до 21 поспала, мы тусим
    ох ты ёлки!!! А че это она так? Заснула в 19 и ты подумала, что уже до утра?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Готовясь к завтрашним американским раздачам подсчитала кому че должна, капец, пойду нафку от всех темок поотписываюсь
    А я веду табличку. Когда что-то заказываю, сразу записываю, у кого заказла, со ссылкой на тему, наименование, количество цену и сумму. И контролирую расходы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я и поотписывалась потому что мало того, что конечно же мне все одновременно придет (в том числе и комбез), так я еще и в январе натупила жестко, и отправила повторно один огромный заказ и теперь ваще не знаю, че с ним делать ((( я когда обнаружила - тааак рыдала, капец
    Востаннє редагував Wild Flower: 11.02.2012 о 10:17
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я и поотписывалась потому что мало того, что конечно же мне все одновременно придет (в том числе и комбез), так я еще и в январе натупила жестко, и отправила повторно один огромный заказ и теперь ваще не знаю, че с ним делать ((( я когда обнаружила - тааак рыдала, капец
    а я поохладела ко всяким СП, заказам. Правда вчера большую посыль шмотья получила с тао-бао, щастя куча було))) И почти все на след зиму))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а я поохладела ко всяким СП, заказам. Правда вчера большую посыль шмотья получила с тао-бао, щастя куча було))) И почти все на след зиму))
    я что-то пока не решилась на тао-бао. ))
    я все по англии и америке гуляю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Не, ну что-то неприлично тихо последние дни... аж совсем неприлично)))
    )))))))) да-да!

я вчера скачала на ночь глядя выступление крейзи хорз (первое попавшееся в нэте, запись 2009года) и мы его глядели. я бы не сказала, что совсем неприлично) - но очень красиво и эстетично-неприлично точно!

вживую было бы еще интереснее, наверное

бодрого утречка, девочки!
    Востаннє редагував diveroni: 11.02.2012 о 10:27

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем привет
    капец какой-то, вчера первый раз за неделю вышли на улицу, и малая устроила истерику, видать нахваталась холодного воздуха, как результат - красное горло и сопли и всю ночь не спали...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

приветики))
    сижу, втыкаю ,ниче делать не хочу.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем привет
    капец какой-то, вчера первый раз за неделю вышли на улицу, и малая устроила истерику, видать нахваталась холодного воздуха, как результат - красное горло и сопли и всю ночь не спали...
    выздоравливайте ,седня опять решила не идти, завтра на утренник, не хочу неприятностей

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

я что-то пока не решилась на тао-бао. ))
    я все по англии и америке гуляю
    а я недавно решилась. Я там просто себе для рукоделья много всяуой ерунды начала покупать, ну а прицепом и детское пошло неплохо. Если полазить,и не гнаться за самым дешевым, то там есть что купить)) я правда потратила кучу времени на выбор, но купила раз все, оплатила полностью, и не парюсь с десятком заказов с разных мест, а жду свою посыль.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я вчера скачала на ночь глядя выступление крейзи хорз (первое попавшееся в нэте, запись 2009года) и мы его глядели. я бы не сказала, что совсем неприлично) - но очень красиво и эстетично-неприлично точно!
    вживую было бы еще интереснее, наверное
    Нам предлагали на них сходить в Париже, но мы отказались и пошли гулять по городу - не пожалели, а люди говорили, что не особо понра...
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ну да)
    Надинли,кстати да про медовый. У меня синяков не было,но такое ощущение,что мясо от кости отдирают.на 3 раз привыкла
    Про медовый - это точно!!! Я дважды поорала, потом отказалась - слишком уж для меня больно, а анестезии не дают. Баночный мне был не настолько болезненным. Но медовый вроде более эффективный.
    А у нас отключили отопление: ночью в межэтажном перекрытии прорвало трубу, приезжала аварийка, предложили сразу отремонтировать, но люди устроили скандал и отказались (типа, у нас маленький ребенок, нефиг тут шариться). Теперь весь дом сидит в холоде, ждет работников ЖЭКа, которые не известно когда появятся. Интересно то, что и эти соседи с малышом тоже сидят в холоде - кому от этого стало лучше?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я веду табличку. Когда что-то заказываю, сразу записываю, у кого заказла, со ссылкой на тему, наименование, количество цену и сумму. И контролирую расходы.
    Не,ты талантливый аналитик)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у меня тупой вопрос. вот я помыла кафель, мне его потом что, вытирать на сухо? или сам высохнет? я боюсь сырости и грибков всяких, которые от нее возникают?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

девочки, у меня тупой вопрос. вот я помыла кафель, мне его потом что, вытирать на сухо? или сам высохнет? я боюсь сырости и грибков всяких, которые от нее возникают?
    боишься, значит вытри)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    боишься, значит вытри)
    сча у меня передышка, если не высохнет, пока все доделаю, то вытру.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Про медовый - это точно!!! Я дважды поорала, потом отказалась - слишком уж для меня больно, а анестезии не дают. Баночный мне был не настолько болезненным. Но медовый вроде более эффективный.
    А у нас отключили отопление: ночью в межэтажном перекрытии прорвало трубу, приезжала аварийка, предложили сразу отремонтировать, но люди устроили скандал и отказались (типа, у нас маленький ребенок, нефиг тут шариться).
    Не,мне баночный не понра,такие синячища были.а медовый более полезный,т.к мед вбивается в кожу...это я так думаю
    С отоплением трындец,дом сюрпризов прям.шо не день-то авария

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    мне муж недавно оочень настоятельно посоветовал тоже вести подсчет. Ну у меня не табличка, просто в тхт, но результат есть. Я еще туда вписываю все мои срочные на ближайшее время расходы, типа парикмахерской, нового лифчика и проч. из такого, что аж горит. Да, видя общую сумму на след. неделю уже как-то и не до новых заказов. Вчера зашла на Джоржд, поплакала на платьем, посмотрела свой финансовый файлик и опять поплакала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Leka_web, поправляйтесь!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем привет
    Выздоравливайте!!!

Сторінка 188 з 354 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті