| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ниче се, молодец!!
класссс, уже совсем скоро))
девочки, смотрите какая штука. Наша вселенная от самых больших объектов до минимальных, так интересно, такие масштабы, я офигела там))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девчата может кто не видел обмен подарками на 8 марта,сегодня последний день как анкету можно отправить присоединяйтесь)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160
Я не пойду туда смотреть,не пойду.
Это шутка или правда что ли?
Еще просто можно самой себе медовый массаж делать,но аццкая штука-у меня лично такие синяки после него были,хотя себя вообще не дубасила.![]()
Сладкая компания какая)))
Вот так и познается вкус свободы.Хотя если работаешь то няню или кого-то надо конечно,ты герой при таком активном ребенке дома работать.
Жжете девчонки.
Снимай где банкоматы в помещении стоят,у меня на минус 20 похожее было.А с одним что в помещении стоит ни разу.
Натали я в детстве с улицы голубя подобрала со сломанным крылом,жил он у нас вообще под ванной в чашке обычной.За зиму вылечили,весной выпустили его,так он с подружкой год точно прилетал потом.Со мной и братом ничего страшного не произошло.
Еще помню купили рыбу,а одна живая была.Потом нам всем что-то ее коллективно жалко стало,почти полгода прожила у нас в чашке.Потом поехали к родственникам на хутор и там в речку выпустили.Какими глазами на нас сельские родственники смотрели я промолчу.![]()
Никто по новому каналу шоу братьев Сафроновых не смотрит? Вот прикольные пацаны!
Все привет![]()
Готовясь к завтрашним американским раздачам подсчитала кому че должна, капец, пойду нафку от всех темок поотписываюсь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks