у нас сегодня няня - это божественно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас сегодня няня - это божественно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, кто любит пальто-дафлкот, есть мальчуковое, мрачновато, но почти классика.
Moises, я тебе не совестно ходить читать второй год своих соседок по ЖР дальше по возрастным темам, а как показала Сашу с прической а--ля твоя авка этак месяцев 26 назад, так и всьо??? ганьба, тебе Оля)))
как раз сегодня муж на ДР шефа вечером, а я тут сама и голодная
надо попробовать
банкомат в сбербанке уже почти месяц не работает, тетя стипендию детей не может снять, там написано, в связи с морозами банкомат не работает
в спар только остаеться, завтра они с 9, а так с 8,30
уууууууу
поздравляю
и я хочу!!!!!!!!!!!!!! мне конечно бабушки будут помогать, но иногда они меня так выводят. что хочеться постороннего человека, который не учит жить![]()
девочки привет. может кому интересно
Продам со скидкой АБОНЕМЕНТ НА ФЕВРАЛЬ В Тайм-аут на фитнес, шейпинг - 12 занятий.
В фитнес -клубе стоит 240 грн. Отдам за 180 грн, мож еще дешевле.пишите в личку
не, не я была))
Anytka , если вдруг Давид будет еще сидеть дома - а у меня появится второй ребенок - по любому няню брала бы на полный день.
так если Давид в сад таки будет ходить - то может и сама бы справилась. посмотрим. я ж сама рожать не буду, только с Анчитой. так что там не только мы должны решиться, но и они с Костей))
я, конечно, была против няни - но так и я спокойно поработала, и Давид эти три часа не нудил мне на ухо и не смотрел мультики, а играл, складывал вещи и даже пообедал.
даже стол они мне вымыли, Давида от того стола ели оторвали.
и просто даже боюсь это писать, но Давид уже третий день хорошо ест...не могу теперь привыкнуть, что надо готовить ему все время
(написала это и вспомнила, что 40 минут назад надо было выключить компот...капец, конечно)
ой, девочки... досмотрела я Энн из Зеленых крыш... Ну что сказать, лучше б я последний фильм не смотрела, он так напрочь испоганил все то светлое и доброе предыдущих 3-х частейА так вообще сама история мне очень и очень
Давно я так не вдохновлялась.. особенно 3-я часть, про войну. Вот пишу и аж мурашки по коже... Очень душевный фильм. Спасибо Anytke
![]()
Всем привет! Знаю что мультики уже 100 раз обсуждали, но у меня Алиса только заинтересовалась. Вообщем посоветуйте какие-то мульты обучающие - типа изучать буквы, цифрры или еще что-нибудь полезное.
не совсем, конечно, мультики, но полезное 100%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks