Бонн Жи, у меня Приват24 нормально пашет, вот только за коммуналку заплатила...И вчера в час ночи за шапки Полуничке денежку скидывала, вроде все ОК...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бонн Жи, у меня Приват24 нормально пашет, вот только за коммуналку заплатила...И вчера в час ночи за шапки Полуничке денежку скидывала, вроде все ОК...
класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это дааааа
Мне аж самой няню захотелось, но блин, так хочется самой заниматься ребенком!!! А времени не хватает.... ужасть прямо! а про компот..... я тоже порой его варю по часу
Всем доброго денечка! А у нас Вадик снова отличился - разбил клаву так, шо она бедная аж вгнулась вся.... капец, это ж как ее шандарахнуть нужно было!!!!!!!!! Теперь, чтобы нажать букву Ы, Я, например, мне нужно прилагать неимоверные усилия
А еще я наконец-то себе сапожки прикупила и платьице себе вымутила у мужа на 14-еО!
отшлвыноете)) я ж предупредила МРАЧНОЕ)) но классика)))
у нас кашемировое цвета "camel" носим в этом сезоне, кофейное носили в прошлом, в общем, я уже насытилась видимо))) шью на весну дутый жилет (красно-яблочно-травяной)
на Колсе опять шара...
но меня чота ниче не вдохновило...
да нормально)) я лазил вездел, и в песке валялся, и на качелях каталсяконечно в химчистку я пальто не ношу, стираю детской пенкой кикко в машинке без отжима и подогрева - отлично
хотя конечно мы тоже чаще в комбезе, чем в пальто)))
а красно-яблочно-травяной "цвет" на самом деле = три полосы разных цветов, уже пошью - сфоткаю, не кусочки ж щас фоткать)))
Та же Даша Следопыт, Клуб Микки Мауса- они там и считают и цвета и т.д.
Девочки вопрос к худеющим, вот я скинула уже 7 кг, а что мне делать с кожей обвисшей-скраб может какой посоветуете. Спорт то понятно, но может что-то еще есть. И у кого есть контакты хорошего массажиста , что бы целлюлит разогнать?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ну вот хорошая штучка, правда, на сейчас и максимум до мая...
глянула у девчат, ну такие яркие пижамки, а у мальчиков пестренькие, но грустные(((
есть там и 4т,
этих америкосов, блин, пока вычислишь, каждый раз нужно размер пальцем в ... небо угадывать)) не смотря на таблицу.
задолбалась))
крейзи размер в размер получается
чилдрен маломерит на размер минимум(хотя зависит от ткани)
джимбори большемерит отчасти
олдневи размер в размер или чуть маломерит (зависит от ткани на некот. вещах)
таргет сикосьнакось а не размер, указанный на этикетке
итд
п.с. не люблю слово маломерит/большемерит, бррррр
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Нюсенька прикольные все такие. Сделала вывод: Алисы наверное все горячие девушки, моя тоже бегает в одной футболке, когда все в колготках или штанах
Буся, ты что еще ёлку не убрала?
Малышня суперская!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks