Не, ну что-то неприлично тихо последние дни... аж совсем неприлично)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну что-то неприлично тихо последние дни... аж совсем неприлично)))
Востаннє редагував Wild Flower: 11.02.2012 о 10:17
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
)))))))) да-да!
я вчера скачала на ночь глядя выступление крейзи хорз (первое попавшееся в нэте, запись 2009года) и мы его глядели. я бы не сказала, что совсем неприлично) - но очень красиво и эстетично-неприлично точно!
вживую было бы еще интереснее, наверное
бодрого утречка, девочки!
Востаннє редагував diveroni: 11.02.2012 о 10:27
всем привет
капец какой-то, вчера первый раз за неделю вышли на улицу, и малая устроила истерику, видать нахваталась холодного воздуха, как результат - красное горло и сопли и всю ночь не спали...
а я недавно решилась. Я там просто себе для рукоделья много всяуой ерунды начала покупать, ну а прицепом и детское пошло неплохо. Если полазить,и не гнаться за самым дешевым, то там есть что купить)) я правда потратила кучу времени на выбор, но купила раз все, оплатила полностью, и не парюсь с десятком заказов с разных мест, а жду свою посыль.
Всем привет!!!
Нам предлагали на них сходить в Париже, но мы отказались и пошли гулять по городу - не пожалели, а люди говорили, что не особо понра...
Про медовый - это точно!!! Я дважды поорала, потом отказалась - слишком уж для меня больно, а анестезии не дают. Баночный мне был не настолько болезненным. Но медовый вроде более эффективный.
А у нас отключили отопление: ночью в межэтажном перекрытии прорвало трубу, приезжала аварийка, предложили сразу отремонтировать, но люди устроили скандал и отказались (типа, у нас маленький ребенок, нефиг тут шариться). Теперь весь дом сидит в холоде, ждет работников ЖЭКа, которые не известно когда появятся. Интересно то, что и эти соседи с малышом тоже сидят в холоде - кому от этого стало лучше?
девочки, у меня тупой вопрос. вот я помыла кафель, мне его потом что, вытирать на сухо? или сам высохнет? я боюсь сырости и грибков всяких, которые от нее возникают?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мне муж недавно оочень настоятельно посоветовал тоже вести подсчет. Ну у меня не табличка, просто в тхт, но результат есть. Я еще туда вписываю все мои срочные на ближайшее время расходы, типа парикмахерской, нового лифчика и проч. из такого, что аж горит. Да, видя общую сумму на след. неделю уже как-то и не до новых заказов. Вчера зашла на Джоржд, поплакала на платьем, посмотрела свой финансовый файлик и опять поплакала
Драсти!
Leka_web, поправляйтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks