| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый! а мы с мамой день домового отмечали ликерчиком))
Сегодня домовому нужно налить вина или ликёра, воды и что-то сладенькое оставить.
Пы.Сы. Мы же могли налить домовому , а сами не попробовать)
Всем приветики!!!!
Времени совсем нет последние дни(( только почитывать вас и успеваю(((
Девочки, подскажите такую весчь. Я хочу поменять муниципальную карту, которая выдана Ощадбанком в 2008 году. Но не на официальном (зелененьком) таком бланке, а просто на листочке все напечатано, так как бланков в наличие не было. Сейчас поменялся номер договора с кабельным - нужно внести в карту. Зашла в Ощадбанк (у нас на Левом), хамоватая девица в окне сказала, что такие бланки карт они получают раз в год! Ну шо мне там палатку разбить? Как быть? Ехать в центральное отделение и просить? Может такую карту какой-то другой банк может выдать?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Spoiler: [spoiler]
Спасибо,девочки!
Устала жуть, а именинница и подавно.
А мы посмотрели О чем еще говорят мужчины. Как то в первой части они интереснее говорили)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks