| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
И у меня так делала(и бинт наматывала и левомицетином мазала, а толку), но я умная девочка: поплевала, об одеяло вытерла, всё ОК. Пока в 7 лет гланды не вырезали(видно просто больно было в рот совать) ничего не помогало.
П.С. У меня никогда не было сосок и ела я с 2х месяцев с ложки(мама очень хотела кормить грудью, со старшей дочкой не сложилось, со мной получилось, но только до года, а это судя по всему маловато для меня было)
П.С.С С прикусом все замечательно
Approved by Boberchuk
так я, тоже, написала про ужас ужасный. взрослая девушка (последний раз я ее видела, когда ей был 21год, они живут в другой стране). зрелище - не для слабонервных... у нее вид, когда она сосет палец - как у умственно отсталой... прости Господи... палец большой истончился и челюсть деформирована верхняя.
Approved by Boberchuk
пятница, все в семье)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Умереть-не встать! Последнее сообщение в семь часов вечера?! Мир перевернулся!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks