Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 344 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Фиалка - а вы что? уже на общем стуле сидите?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы сегодня первый раз сходили на горшок.
    подловила называется
    молодцы ))) а у нас горшок не в почете))) боится, так что даже не пытаюсь))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
    Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!
    Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    это только малая часть всего этого г...
    Да уж я бы таких после этого не то что на порог не пустила, еще и 200 грн те которые они оставили в морду бы кинула и трехэтажным их обложила, чтоб жизнь малиной не казалась, вот уроды.....
    сорри

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ой девченки, блин у меня дилемма-проблема, меня на работу вызывают че делать , посоветуйте, и сынулю жалко оставить и работу не хо потерять

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой девченки, блин у меня дилемма-проблема, меня на работу вызывают че делать , посоветуйте, и сынулю жалко оставить и работу не хо потерять
    ой, даже и не знаю... Я первого начала в 11,5 месяцев с няней оставлять, но он же грудь у меня не ел. А такого кроху оставить - даже не могу представить.
    Хотя могу понять работодателей у меня сейчас аналогичная ситуация, было бы здорово, если бы девочка из декрета вышла, но совесть не позволит настаивать. Придется брать нового человека на работу.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А когда еще палез сосет и то один, то второй, то обе руки засует в рот... потом смотришь на этого замазюру слюнявого, а он улыбается и доволен, что вся мордаха в слюнях))))
    это прям как о нас))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

если муж может обеспечить, то малыш 100% важней, работ может быть много, а дети они одни) ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кратковременно? Или на постоянку?
    если кратковременно - для какого-то задания - выйди. бабушки-няни в помощь. заодно и сама развеешься.
    а если на постоянку, то тут уже думать надо. я бы не смогла выйти. Но мне проще - у меня гос завод. и мне можно выклянчить или короткий день, или работу по неделям

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

по теме..я примерно в годик буду выходить на работу и то..с трудом представляю картину,но надеюсь на лучшее, но у меня бонус, я могу сама себе график делать и раньше уходить ,если все сделаю..или позже приходить на работу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    по теме..я примерно в годик буду выходить на работу и то..с трудом представляю картину,но надеюсь на лучшее, но у меня бонус, я могу сама себе график делать и раньше уходить ,если все сделаю..или позже приходить на работу
    я думала ты уже работаешь)) дома, иногда в офисе и отчеты сдаешь, не?)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!

ой, даже и не знаю... Я первого начала в 11,5 месяцев с няней оставлять, но он же грудь у меня не ел. А такого кроху оставить - даже не могу представить.
    Хотя могу понять работодателей у меня сейчас аналогичная ситуация, было бы здорово, если бы девочка из декрета вышла, но совесть не позволит настаивать. Придется брать нового человека на работу.
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    если муж может обеспечить, то малыш 100% важней, работ может быть много, а дети они одни) ИМХО
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кратковременно? Или на постоянку?
    если кратковременно - для какого-то задания - выйди. бабушки-няни в помощь. заодно и сама развеешься.
    а если на постоянку, то тут уже думать надо. я бы не смогла выйти. Но мне проще - у меня гос завод. и мне можно выклянчить или короткий день, или работу по неделям
    спасибо девченки буду так сказать еще думать, хотя можно или на пол дня выходить, или на пару дней в неделю, но все равно как подумаю масика оставить, если б еще и молоко могла оставлять, а то придется бабушкам- нянечкам смесью кормить в мое отсутствие, т.к цедится я не могу, ни че не цедится

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

+1,если финансовое положение или ещё какие-то причины не подгоняют лучше посидеть с малышом,работа в лес не убежит и другую потом найти сможешь
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1,если финансовое положение или ещё какие-то причины не подгоняют лучше посидеть с малышом,работа в лес не убежит и другую потом найти сможешь
    та в том то и дело спецефическая у меня работа, в днепре почти никто этим не занимается надо либо в киев либо в россию, а здесь потом токо бухгалтерия будь она не ладна и как меня угораздило

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я думала ты уже работаешь)) дома, иногда в офисе и отчеты сдаешь, не?)
    ну в принципе ты права,работа меня не покидала, отчеты сдавала, но они раз в квартал, это в январе больше гемороя .
    но весной буду выходить уже в офис,а девочка ,которая вместо меня -сдаст пост))
    а осенью выборы..вот жара будет..как вспомню, так вздрогну

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну в принципе ты права,работа меня не покидала, отчеты сдавала, но они раз в квартал, это в январе больше гемороя .
    а мне в свое время так понравилось работать на выборах

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мне в свое время так понравилось работать на выборах
    ну одно дело где то сидеть в штабе бумажки перебирать,и то..не назову легким труд. а другое дело по встречам с избирателями кататься....электорат разный попадается))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я на старую работу не вернусь в прежнюю должность. я вообще работать не хочу выходить)))).В принципе ,я могу заработать в инете столько( а иной рази в 2 раза больше) сколько я раньше зарабатывала, ездя в офис 5 дней в неделю .

Конечно, надо будет снова вливаться в социум, поэтому когда Умочке будет 3-4 годика я пойду таки работать, но это будет именно то, чем я хотела заниматься. Поначалу денег там не будет, но, по крайней мере- это будет мне интересно и мне всегда хотелось там работать, но новичкам без опыта много не платят, поэтому прходилось заставлять себя ходить на не очень-то любимую , но доходную работу. А теперь-ффсе! я- вольная птица,скоро все начну с чистого листа!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ты герой)) я о работе и вспоминать не хочу ))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я на старую работу не вернусь в прежнюю должность. я вообще работать не хочу выходить)))).В принципе ,я могу заработать в инете столько( а иной рази в 2 раза больше) сколько я раньше зарабатывала, ездя в офис 5 дней в неделю .

Конечно, надо будет снова вливаться в социум, поэтому когда Умочке будет 3-4 годика я пойду таки работать, но это будет именно то, чем я хотела заниматься. Поначалу денег там не будет, но, по крайней мере- это будет мне интересно и мне всегда хотелось там работать, но новичкам без опыта много не платят, поэтому прходилось заставлять себя ходить на не очень-то любимую , но доходную работу. А теперь-ффсе! я- вольная птица,скоро все начну с чистого листа!
    это какая-такая работа?)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

спасибо девченки буду так сказать еще думать, хотя можно или на пол дня выходить, или на пару дней в неделю, но все равно как подумаю масика оставить, если б еще и молоко могла оставлять, а то придется бабушкам- нянечкам смесью кормить в мое отсутствие, т.к цедится я не могу, ни че не цедится
    Вопрос сложный конечно, но решать тебе, Глебушка маленький такой...
    Когда меня вызывали на работу старшей малышке 11 месяцев было, я ее кормила грудью, и я согласилась но на пол рабочего дня
    месяц поработала и домой вернулась)) но все это время волновалась и переживала как там мася - с ней тогда папа сидел - справлялся, но мне приходилось и поесть приготовить отельно и по минимуму пить жидкости т.к. грудь наливалась быстро и после обеда летела домой чтобы поскорее скормиться ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а чем ты хочешь заниматься для души?

Сторінка 56 з 344 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті