Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 344 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Ругаюсь нецензурно....Держись, а вось у них в мозгу что то поменялось к лучшему.
    да уж....такие не поменяются.так обидно.они нам не помогали даже когда мы попали В ОХМАТДЕТ.хотя вся её родня в Киеве живут.а нам не кому было воды и памперсов купить.я дочу закутывала по-теплее в кенгуру и тепала прилично так до маг.Антошка.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Тань,это на зубы. у нас такое было. от еды отказался, постоянно плакал, ночью истерики и не накормить вообще никак.. 4-5 дней и зуб появился. держись
    спасибо. но если это и зубы, то какие-то странные. ни слюней ни соплей, десна нормальные. только истерики
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки!!!! у меня ребенок сегодня сам покакал!!!! ура!!!! без трубочки и свеч!!!!!!
    что маме еще для счастья нужно)
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да уж....такие не поменяются.так обидно.они нам не помогали даже когда мы попали В ОХМАТДЕТ.хотя вся её родня в Киеве живут.а нам не кому было воды и памперсов купить.я дочу закутывала по-теплее в кенгуру и тепала прилично так до маг.Антошка.
    м-да, не хорошие люди

Дописів
    10 650

Типово

Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
    Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!
    Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Еще у нас проблема - плохо набираем вес. В 2 недели смотрела педиатр, говорит, на глаз сильно худой, Сильно переживаю, что не наберем и минимальных 600 гр в первый месяц(((
    У нас первый месяц и ел хорошо и коликов не было...а набрал всего 400гр..так что все индивидуально!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мда, Элина, я явно что-то не дочитала. Таких бы я точно и на порог не пустила
    извиняюсь за свои слова

Дописів
    10 650

Типово

мне и папе моему сказала-что мы спецом выдумали болезнь дочке.попали в ОХМАТДЕТ и т.д. чтобы денег у них просить.после чего свекровь спросила-какой преперат даю доче.я ответила"салофальк"она мне"сколько он стоит"я ей"почти 500 гривен"она-"сколько раз в день ты его даешь?"я ей"два раза"и снова она"а сколько их в упаковке"ТУТ Я ПРОСТО РАЗРЕВЕЛАСЬ.и сказала что нам ничего от них не надо.и папа мой сказал-ничего.мы машину продали и т.д.прорвемся!тогда свекровь достала 200 гривен и свекр кинул на нашу с Милашей кровать и ушли.
    Я бы после этого им дверь не открыла и на порог не пустила...пусть мучаются!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мда, Элина, я явно что-то не дочитала. Таких бы я точно и на порог не пустила
    извиняюсь за свои слова
    это только малая часть всего этого г...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я бы после этого им дверь не открыла и на порог не пустила...пусть мучаются!
    я вот маму не пойму с её порядочностью....

Дописів
    10 650

Типово

я вот маму не пойму с её порядочностью....
    Так а тебе что мешает не пускать их? Они даже тебе на тел не удосужились позвонить!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Soleil85 - Лизоньку с 2-мя месяцами!
    Puzick - Маечку с 3-мя месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!
    Ольгаси - Иринку с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас результат был в первый месяц такого ада (как вспомню ночные взвешивания... когда идешь от кровати к весам сонная (хоть весы и недалеко от кровати), боишься малыша упустить спросонья... бац, 50 грамм... мало, еще докормил... опять к весам... +10 еще... мало... опять кормиться - кароч, ужос!!!!

А потом, видать организм привык или еще что и уже этот метод не помогал... тогда расслабилась и педиатр норм появился в нашей жизни, кот сказала, что весы - это стресс для молока))))) и стали взвешиваться раз в день))) вот тогда опять, вроде, норм набирать стали... а потом и это уже не помогло... в итоге плюнула я на весы вообще... живем и радуемся жизни)))) ребенок веселый, активный, подвижный, развивается... что еще надо????
    вот это правильно!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так интересно! Мы вот Володю к зеркалу подносим - он улыбается, потается что-то там агукать, брови поднимает, ручкой трогает зеркало, ножками дергает... Вот я и вспомнила тебя... думаю, как они, наверное, здорово др на др реагируют)))
    ))
    они могут друг друга потрогать, посмотреть с удивлением - "КТО ЗДЕСЬ?"
    а так пока никакого диалога
    ждем-с

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    и снова мы с тобой сестры...у нас второй день просто тихий ужОс, ситуация, аналогичная вашей, но прикорм все таки у нас идет, правда сидит юлой в стульчике
    похоже на зубы
    так что возможно твои прогнозы про поздние зубы, как у тебя в 1 год и 3 мес не оправдаются

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я, конечно, не особый специалист в ГВ, но по себе могу сказать вот что. До тех пор, пока я переживала, что молока мало, я себе места не находила и покоя не знала. Я и сцеживаться пыталась, и чаем с молоком (вот гадость редкостная, беее) заливалась - ни фига не помогало. Потом я забила на все и молока чудным образом реально стало больше. Даже если в какой-то день его меньше (если я ночью плохо спала), я не парюсь и все ОК. Тут наверное имеет значение моральное состояние мамы - вот ты переживаешь и потому все может не ладиться. А если ты себе скажешь "все у нас зашибись и супер-пупер" - все наладится быстренько и само-собой
    моральный настрой и спокойствие, и желание кормить - это 80% упеха при ГВ.

Дописів
    12 474

Типово

Так а тебе что мешает не пускать их? Они даже тебе на тел не удосужились позвонить!
    мы сейчас пока живем у моих родителей.вот она зная что я ей сказала чтобы больше не ездили-спецом маму набрала.а мама интеллигенция блин-ей неудобно

Дописів
    10 650

Типово

мы сейчас пока живем у моих родителей.вот она зная что я ей сказала чтобы больше не ездили-спецом маму набрала.а мама интеллигенция блин-ей неудобно
    Так не пускайте их и все....взбудорожат опять, то что забыть пытаешься и снова переживай!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а старший сын как к этой ситуации относится? Бабушка-дедушка..

Дописів
    12 474

Типово

Так не пускайте их и все....взбудорожат опять, то что забыть пытаешься и снова переживай!
    да мама пустит.ладно.надеюсь повезет-завтра полдня буду в салоне красоты.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а старший сын как к этой ситуации относится? Бабушка-дедушка..
    это не его бабушка и дедушка.его нормальные.общаюсь до сих пор нормально

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, хотела рассказать, я удивляюсь нашим людям, пришли мы сдавать анализ крови в детскую лабораторию. Значит сидят там 3 бабки, начала брать кровь и такая: ой какая у нее кровь редкая, наверное у ре гемоглобин низкий, а у вас наверное анемия была (у меня вообще проблем не было в беременность), я сижу уже перепуганная от их диагнозов, капец!!!!Забрали результаты (я пока дождалась -чуть не поседела) - все ок с гемоглобином и со всем остальны) Вот скажите, кто их просит такое наговаривать, притом видят, что перед ними сидит мама, кормящая грудью, которй нервничать нельзя!!!!
    Да, таких людей много. Им просто скучно и неинтересно на их работе. Сидят всю жизнь и кровь берут, поэтому и самоутверждаются за счёт пациентов. Я вообще заметила, чем примитивнее у человека работа - тем больше он о себе мнит.

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки!!!! у меня ребенок сегодня сам покакал!!!! ура!!!! без трубочки и свеч!!!!!!
    Поздравляю вас!!!!!!!!

мы из-за неё сейчас не с сашей.он когда мои его уговаривали помириться ответил нам"я бы и не против снова вместе.но к нам переехали в дом мои родители.они тебя возненавидели.и поэтому мы не будем вместе"ей я это сказала-она не отрицала.и когда они приехали 2 с пол.мес.назад мне и папе моему сказала-что мы спецом выдумали болезнь дочке.попали в ОХМАТДЕТ и т.д. чтобы денег у них просить.после чего свекровь спросила-какой преперат даю доче.я ответила"салофальк"она мне"сколько он стоит"я ей"почти 500 гривен"она-"сколько раз в день ты его даешь?"я ей"два раза"и снова она"а сколько их в упаковке"ТУТ Я ПРОСТО РАЗРЕВЕЛАСЬ.и сказала что нам ничего от них не надо.и папа мой сказал-ничего.мы машину продали и т.д.прорвемся!тогда свекровь достала 200 гривен и свекр кинул на нашу с Милашей кровать и ушли.
    Такие люди неисправимы (да и кого исправишь в пенсионном возрасте). Мне тоже говорили "посмотри с другой стороны, это его бабушка, отнесись с пониманием". Отнеслась с понимание, а итог - за почти восемь лет 1 (один!!!!) раз поздравили ребёнка с днём рождения (я молчу про то, чтобы вообще позвонить узнать про здоровье, дела и т.д.), и это при том, что живём в одном районе и что это первый и единственный внук.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Элина, ужас! Читаю и волосы дыбом встают(((( Держитесь!!!

Валескалн!!! Поздравляю с какахами!!!! УРААААААААААА!!!!

А у нас уже 2-е утро начинается одинаково... памперс протек, падло, какашки размазались по спине и попе вчера даже мою кровать запачкал (сполз со своей простынки) - постирушки были цел день)))), а сег слава Богу на простынке был)))

То ли у меня галюн, то ли у нас уже вся нижняя челюсть и вправду в белых точечках (там где зубики должны быть) Клыки напухшие... но, вроде никакого особого нытья по этому поводу у него не заметила...

Дописів
    6 114

Типово привет!!!

Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
    Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!
    Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!

Элиночка сил и терпения тебе и твоим родным,обязательно справитесь со всеми трудностями...,а они просто очередной раз показали свою сущность,насколько она гнилая.

До нашей Маргошки начало доходить как нужно ползать и теперь нарабатываем навыки,думаю недельку стараний и мы поползем)

Мамулечки,вы уж простите,но спрошу)))кому нужны слюнявчики?Завтра планирую делать заказ,а ещё нужно 5 желающих.По 28 грн,в наборчике 3 шт.
    Вот такие:
    Заглядывайте ко мне в темкуhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258898&page=3

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

всех малышей именинников с датками!!!

jaga-jaga - мне кажется тебе показалось)) клыки появляются примерно вообще после года ))

ELINA Sav. - не грусти, они люди взрослые их не переделаешь - постарайся не принимать близко к сердцу!
    Востаннє редагував ms_Sea: 10.02.2012 о 16:38

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, где можно заказать кроля? а то нам мяско уже надо кушать, а там где заказывала больше нет (у Ланы-Светлячек)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

да мама пустит.ладно.надеюсь повезет-завтра полдня буду в салоне красоты.
    Я бы не пустила даже на порог. Вот интересно даже, зачем они прийдут???
    Хотя мамы - это неисправимо. Вот мой бывший муж позвонил моей маме осенью и расспрашивал, кто у меня будет - мальчик или девочка? И она не послала его подальше, а разговаривала. Спрашивается - зачем??? "Неудобно было послать..." Я на неё потом злилась долго ещё, а смысл? Хоть я её и отругала, и сказала, что единственная тема для разговоров с ним может быть наш общий ребенок, но не моя жизнь сейчас, знаю, что в следующий раз повторится то же самое. Это диагноз.

Сторінка 54 з 344 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті