| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда, Элина, я явно что-то не дочитала. Таких бы я точно и на порог не пустила
извиняюсь за свои слова
Soleil85 - Лизоньку с 2-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 3-мя месяцами!
Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!
Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!
Ольгаси - Иринку с выходом на финишную прямую!
вот это правильно!
они могут друг друга потрогать, посмотреть с удивлением - "КТО ЗДЕСЬ?"
а так пока никакого диалога
ждем-с
похоже на зубы
так что возможно твои прогнозы про поздние зубы, как у тебя в 1 год и 3 мес не оправдаются
моральный настрой и спокойствие, и желание кормить - это 80% упеха при ГВ.
Всем привет!!!
Да, таких людей много. Им просто скучно и неинтересно на их работе. Сидят всю жизнь и кровь берут, поэтому и самоутверждаются за счёт пациентов. Я вообще заметила, чем примитивнее у человека работа - тем больше он о себе мнит.
Поздравляю вас!!!!!!!!
Такие люди неисправимы (да и кого исправишь в пенсионном возрасте). Мне тоже говорили "посмотри с другой стороны, это его бабушка, отнесись с пониманием". Отнеслась с понимание, а итог - за почти восемь лет 1 (один!!!!) раз поздравили ребёнка с днём рождения (я молчу про то, чтобы вообще позвонить узнать про здоровье, дела и т.д.), и это при том, что живём в одном районе и что это первый и единственный внук.
Элина, ужас! Читаю и волосы дыбом встают(((( Держитесь!!!
Валескалн!!! Поздравляю с какахами!!!! УРААААААААААА!!!!
А у нас уже 2-е утро начинается одинаково... памперс протек, падло, какашки размазались по спине и попевчера даже мою кровать запачкал (сполз со своей простынки) - постирушки были цел день)))), а сег слава Богу на простынке был)))
То ли у меня галюн, то ли у нас уже вся нижняя челюсть и вправду в белых точечках (там где зубики должны быть) Клыки напухшие... но, вроде никакого особого нытья по этому поводу у него не заметила...
Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!
Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!
Элиночка сил и терпения тебе и твоим родным,обязательно справитесь со всеми трудностями...,а они просто очередной раз показали свою сущность,насколько она гнилая.
До нашей Маргошки начало доходить как нужно ползать и теперь нарабатываем навыки,думаю недельку стараний и мы поползем)
Мамулечки,вы уж простите,но спрошу)))кому нужны слюнявчики?Завтра планирую делать заказ,а ещё нужно 5 желающих.По 28 грн,в наборчике 3 шт.
Вот такие:
Заглядывайте ко мне в темкуhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258898&page=3
всех малышей именинников с датками!!!
jaga-jaga - мне кажется тебе показалось)) клыки появляются примерно вообще после года ))
ELINA Sav. - не грусти, они люди взрослые их не переделаешь - постарайся не принимать близко к сердцу!
Востаннє редагував ms_Sea: 10.02.2012 о 16:38
девочки, где можно заказать кроля? а то нам мяско уже надо кушать, а там где заказывала больше нет (у Ланы-Светлячек)
Я бы не пустила даже на порог. Вот интересно даже, зачем они прийдут???
Хотя мамы - это неисправимо. Вот мой бывший муж позвонил моей маме осенью и расспрашивал, кто у меня будет - мальчик или девочка? И она не послала его подальше, а разговаривала. Спрашивается - зачем??? "Неудобно было послать..." Я на неё потом злилась долго ещё, а смысл? Хоть я её и отругала, и сказала, что единственная тема для разговоров с ним может быть наш общий ребенок, но не моя жизнь сейчас, знаю, что в следующий раз повторится то же самое. Это диагноз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks