Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 344 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Дети от 0 до года

Fialka5
    Guest

Типово

ой, девочки, рада. что Вам смогла настроение поднять на ночь глядя))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тут уже почти полгода ваяю отчет для племяша.Это -подарок от тетки(от меня т.е.)
    обалденный! с огромным удовольствием и лыбой посмотрела, хоть и малыш незнакомый (ну, только по твоим рассказам)

КиссМи какая красота-вкуснота!

кумуся, С Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1 наш кроме бутеров не умеет ничего готовить
    то вы плохо его учите
    мой тоже кроме яичницы, макаронов и варки пельменей ничего не умел
    а как начала я лежать по больницам с тройняшками, а дома он и еще и малая, по кафе особо не поешь постоянно, так и котлеты готовил, и мясо тушил, и супы варил

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гу тогда сделай из персиков или абрикос, они ж не красные..
    у кого как
    у меня у крестника аллергия на персики и абрикосы страшная, а на цитрусовые нет, так, что все индивидуально

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    можешь начинать спокойно есть вишню.начни с компотика и вперед
    +1
    я пила компоты и сок из вишни при ГВ, месяцев с 3-4

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1 и я видела и мне Анютка жутко понра))))

Аня Евсеева
    , все забываю у тебя спросить... а как мальчишки др на др реагируют??? Ну там, трогают др др, разговаривают др с др, улыбаются др др или как??? Так интересно....
    пока не очень, говорят уже после мес. 6 они как-то начнут общаться, пока только будят криками друг-друга, а так даже в ванной, когда в двоем плавают - особо друг друга не замечают

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Приветик, детишек - с датками!
    Раз кулинарная тема пошла, похвастаюсь и я. Что-то меня потянуло на шоколадное творчество, хотя шоколад всегда не любила. Трюфеля, вишня в шоколаде и что-то типа "Киева вечернего"
    мммм...обожаю такие конфетки.
    а я завтра буду вафельные трубочки с заварным кремом делать

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ржака
    Звонок в дверь. Гляжу в глазок - соседка (бабулька). Накинула халат, открываю. Стоит та, держит в руке что-то эдакое, небольшое в салфетке Говорит "Танечка, здравствуй. Вот немного мяска по жеванного. Владимир Андреевич не смог дожевать. Дай кошечке"
    ....

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    это все старые забобоны-до года не стричь, в год стричь на лысо-чтобы волосы были красивые и густые...а то что луковицы каждой волосинки уже заложены под кожей..и счтри не стриги гуще не станут думать никто не хочет. Меня стригли в 1 год ...шарахалась машинок для стрижек лет до 5((((

А у меня обратный вопрос-нам уже 4..на на голове не густо.Наша подружка погодка- весьма волосатая особа в свои 4 месяца))) У нас эт нормально?
    мы тоже особо не отличаемся густой шевелюрой, считаю что у каждого малыша свой темп роста и густоты волос. вот у моей сестры до 2х лет как тут девчонки пишут и бантик не на что было прицепить, а сейчас кудри какие!

прррривет!я тут уже почти полгода ваяю отчет для племяша.
    молодец! это будет приятный подарок! я уже такое проходила... как примерная тетя за две ночи "наклепала" фото отчет ну, маме именинника понравилось (для меня это было важно. мнение других меня совсем не трогало )

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    то вы плохо его учите
    мой тоже кроме яичницы, макаронов и варки пельменей ничего не умел
    а как начала я лежать по больницам с тройняшками, а дома он и еще и малая, по кафе особо не поешь постоянно, так и котлеты готовил, и мясо тушил, и супы варил
    Всё Анют(яблочко) иди за троиней,чтобы и ваш папа научился готовить))))))))

Фиалка,посмеялась с вашей истории))))

Настя,ты потрясающий человечек...и везде успевает...родителям романтику,мужу романтику,племяшке видео(кстати классное!!!),СП-ки...памятник тебе при жизни поставить нужно

кумуся,С Дн.Варенья)

Анютка,какая гарнюня у родителей растёт...утром увидела и умилялась)

Ничего не перечитывала,эт то что за день успела словить забегая сюда)

Деток с датками,пока не поздно

Ох,всем привет и пока сразу же)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Зетта! Ардеа! спасибочки))) я сама его уже раз 10 пересмотрела - любуюсь как режиссер работой)А это, так сказать, до премьерный показ)
    Олесик, скажешь тоже. Это у меня свободное время появилось. Зимой у мужа подработок никаких нет и он, считай, сутки работает и трое дома ( это радость когда он дома, я просто балдю , сплю, в инете висю- лафа ,так что есть у меня время на себя и на всех других. А ,вообще, я редко и мало уделяю родным внимания, это вот все для родителей и племяша-впервые в жизни. Сентиментальная стала, старею наверное))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    это все старые забобоны-до года не стричь, в год стричь на лысо-чтобы волосы были красивые и густые...а то что луковицы каждой волосинки уже заложены под кожей..и счтри не стриги гуще не станут думать никто не хочет. Меня стригли в 1 год ...шарахалась машинок для стрижек лет до 5((((

А у меня обратный вопрос-нам уже 4..на на голове не густо.Наша подружка погодка- весьма волосатая особа в свои 4 месяца))) У нас эт нормально?
    я тоже этих приколов с пострижкой на лысо не понимаю!!! особенно для девочек!

по поводу шевелюры - у нас как-то долго были короткие волосики, а потом месяцев с 5-6 как начала челка расти и сейчас уже пальмочку можно сделать... но это всё настолько индивидуально! у нас вот в темке есть мальчуганы-волосатики... а у друзей у доци и на годовасие прическа была как на выписке с роддома - вообще волосики не подросли за год!
    ) но уже прямо не могу-хочу показать его вам!!
    Настя, обалденный отчет!!! Молодец, что всё заранее делаешь! потом легче будет! я сейчас сижу ковыряюсь уже столько... и всё хочется лучше и лучше сделать! при том что я тоже давненько взялась за него... но блин, сложно когда видишь как хочешь - сделать чтоб так получилось.
    Еще и если прошоу на анг языке так и не получилось русифицировать его... а еще и для проделывания всего можно расчитывать только на сон малявочки. т.к. в её бодрствование к компьютеру сейчас воообще нереально подойти!

Девочки, пользуйтесь временем, пока детки не понимают что это за цяця такая мегаинтересная и не закатываю истерики как только приближаешься к компу на расстояние вытянутой руки вот по ночам и сижу.... а утром таааааак спатки хочется)))))))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ржака
    Звонок в дверь. Гляжу в глазок - соседка (бабулька). Накинула халат, открываю. Стоит та, держит в руке что-то эдакое, небольшое в салфетке Говорит "Танечка, здравствуй. Вот немного мяска по жеванного. Владимир Андреевич не смог дожевать. Дай кошечке"

листик на деревце добавила)
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА-министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!! )))))))))
    100%!

Дописів
    6 114

Типово

Олесик, скажешь тоже. Это у меня свободное время появилось. Зимой у мужа подработок никаких нет и он, считай, сутки работает и трое дома ( это радость когда он дома, я просто балдю , сплю, в инете висю- лафа ,так что есть у меня время на себя и на всех других. А ,вообще, я редко и мало уделяю родным внимания, это вот все для родителей и племяша-впервые в жизни. Сентиментальная стала, старею наверное))))
    Ой,да ладно скромничаешь...МОЛОДЧИНКА ТЫ !!!!!!

Дописів
    215

Типово

я тут уже почти полгода ваяю отчет для племяша.Это -подарок от тетки(от меня т.е.) никогда еще так не старалась ,не искала столько фонов и стилей, его постоянно корректирую-улучшаю. .А все потому,что Егорке я делаю каждый месяц,а Степусу готовлю отчет к годику,ежемесячно добавляя новые фотки.Он еще не завершен(пока что Степашке только 9 будет) но уже прямо не могу-хочу показать его вам!!
    Spoiler Spoiler: вот... 
    [/QUOTE]
    Настя, классный отчет!!! Действительно, как фильм. Я даже расстроилась, когда оборвалось на самом интересном месте.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Soleil85 - Лизоньку с 2-мя месяцами!
    Puzick - Маечку с 3-мя месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!
    Ольгаси - Иринку с выходом на финишную прямую!

Дописів
    10 019

Типово

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня старший и в год почти лысый был, стричь нечего было. Ничего, сейчас нормальные волосы. У младшего с волосами сейчас еще хуже, чем было у старшего.
    А у нас у дочки в год волосиков много было, но сейчас я бы не сказала, что это как-то повлияло на густоту волос. Длинные косы, но редкие.
    Сыночек родился с прической такой мужской( у мужа сестра парикмахер, так они с сотрудницами смеялись, что он к родам готовился -подстригся). А сейчас эта стрижка заросла. Уже на ушках волосики.

Типово Доброе утро)))

Слышали музыку мне так нравится

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Доброе утро!

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
    Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!
    Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, мамочки! Совсем нет времени ни читать. ни писать((( Боремся с лактостазом до сих пор, с коликами. Одна грудь нормальная, а вторую никак не можем разработать, даже акушерка которая приходит каждый день, говорит, что твердого ничего нет, а струйки не текут(((
    Еще у нас проблема - плохо набираем вес. В 2 недели смотрела педиатр, говорит, на глаз сильно худой, пора давать смесь, но я отказалась. Писяет много, какает 3-5 раз в день, после кормления спит 2-3 часа. Правда каждый вечер орет, выплевывает грудь, вытягивает ножки... Это же колики? А то мне родители кричат. что малый пухнет с голоду ,что я изверг а не мать((( Сильно переживаю, что не наберем и минимальных 600 гр в первый месяц(((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро все мамам и деткам! Присоединяюсь к поздравлениям
    Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
    Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!
    Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!

Настя - отчет классный! Прикол с мяском - вообще отпад, как ты сдержалась и не заржала прям на месте? Я бы так не смогла точно, обидела бы бабушку

А у меня Андрюша перестал какать, блин. Уже 3-й день - кряхтит, пыхтит, беспокоит его живот - и никак. Ставили глицериновые свечки - после них получается, но совсем немного. Это ОЧЕНЬ отличается от обычного нашего состояния дел. Это может от того, что я рис поела? Немного, с рыбой - но все равно, похоже, хватило. Даже и не знаем, что теперь делать? Пукает нормально, живот не вздут - а дальше дело не идет. Из-за этого и спит плохо, беспокойно. Жалко малюточку

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Сильно переживаю, что не наберем и минимальных 600 гр в первый месяц(((
    Я, конечно, не особый специалист в ГВ, но по себе могу сказать вот что. До тех пор, пока я переживала, что молока мало, я себе места не находила и покоя не знала. Я и сцеживаться пыталась, и чаем с молоком (вот гадость редкостная, беее) заливалась - ни фига не помогало. Потом я забила на все и молока чудным образом реально стало больше. Даже если в какой-то день его меньше (если я ночью плохо спала), я не парюсь и все ОК. Тут наверное имеет значение моральное состояние мамы - вот ты переживаешь и потому все может не ладиться. А если ты себе скажешь "все у нас зашибись и супер-пупер" - все наладится быстренько и само-собой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет, мамочки! Совсем нет времени ни читать. ни писать((( Боремся с лактостазом до сих пор, с коликами. Одна грудь нормальная, а вторую никак не можем разработать, даже акушерка которая приходит каждый день, говорит, что твердого ничего нет, а струйки не текут(((
    Еще у нас проблема - плохо набираем вес. В 2 недели смотрела педиатр, говорит, на глаз сильно худой, пора давать смесь, но я отказалась. Писяет много, какает 3-5 раз в день, после кормления спит 2-3 часа. Правда каждый вечер орет, выплевывает грудь, вытягивает ножки... Это же колики? А то мне родители кричат. что малый пухнет с голоду ,что я изверг а не мать((( Сильно переживаю, что не наберем и минимальных 600 гр в первый месяц(((
    отставить панику. не у всех тут детки набирали эти пресловутые 600гр. если родители хотят помочь, то пусть не кричат, а создадут вам с сыночком спокойствие, пускай всю домашнюю работу делают они. а ты будь только с ребенком, постоянно прикладывай к груди. посчитай кол-во писаний за сутки, если 12 и больше все хорошо, наедается.

Дописів
    10 283

Типово

Всем кукусики!
    это точно колики. если в остальное время ниче его не беспокоит - то расслабься, голодный ребенок бы не спал спокойно)
    наша не набирает нормы вот уже 4-й месяц) и ниче, ттт, веселенькая девчонка! не всем же быть пухлячками!

Сторінка 51 з 344 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті