ой, девочки, рада. что Вам смогла настроение поднять на ночь глядя))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, рада. что Вам смогла настроение поднять на ночь глядя))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
то вы плохо его учите
мой тоже кроме яичницы, макаронов и варки пельменей ничего не умел
а как начала я лежать по больницам с тройняшками, а дома он и еще и малая, по кафе особо не поешь постоянно, так и котлеты готовил, и мясо тушил, и супы варил
у кого как
у меня у крестника аллергия на персики и абрикосы страшная, а на цитрусовые нет, так, что все индивидуально
+1
я пила компоты и сок из вишни при ГВ, месяцев с 3-4
пока не очень, говорят уже после мес. 6 они как-то начнут общаться, пока только будят криками друг-друга, а так даже в ванной, когда в двоем плавают - особо друг друга не замечают
мммм...обожаю такие конфетки.
а я завтра буду вафельные трубочки с заварным кремом делать
....
мы тоже особо не отличаемся густой шевелюрой, считаю что у каждого малыша свой темп роста и густоты волос. вот у моей сестры до 2х лет как тут девчонки пишут и бантик не на что было прицепить, а сейчас кудри какие!
молодец! это будет приятный подарок! я уже такое проходила... как примерная тетя за две ночи "наклепала" фото отчетну, маме именинника понравилось
(для меня это было важно. мнение других меня совсем не трогало
)
Всё Анют(яблочко) иди за троиней,чтобы и ваш папа научился готовить))))))))
Фиалка,посмеялась с вашей истории))))
Настя,ты потрясающий человечек...и везде успевает...родителям романтику,мужу романтику,племяшке видео(кстати классное!!!),СП-ки...памятник тебе при жизни поставить нужно
кумуся,С Дн.Варенья)
Анютка,какая гарнюня у родителей растёт...утром увидела и умилялась)
Ничего не перечитывала,эт то что за день успела словить забегая сюда)
Деток с датками,пока не поздно
Ох,всем привет и пока сразу же)))
Зетта! Ардеа! спасибочки))) я сама его уже раз 10 пересмотрела - любуюсь как режиссер работой)А это, так сказать, до премьерный показ)
Олесик, скажешь тоже.Это у меня свободное время появилось. Зимой у мужа подработок никаких нет и он, считай, сутки работает и трое дома ( это радость когда он дома, я просто балдю , сплю, в инете висю- лафа ,так что есть у меня время на себя и на всех других
. А ,вообще, я редко и мало уделяю родным внимания, это вот все для родителей и племяша-впервые в жизни. Сентиментальная стала, старею наверное))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тоже этих приколов с пострижкой на лысо не понимаю!!!
особенно для девочек!
по поводу шевелюры - у нас как-то долго были короткие волосики, а потом месяцев с 5-6 как начала челка расти и сейчас уже пальмочку можно сделать... но это всё настолько индивидуально! у нас вот в темке есть мальчуганы-волосатики...а у друзей у доци и на годовасие прическа была как на выписке с роддома - вообще волосики не подросли за год!
Настя, обалденный отчет!!! Молодец, что всё заранее делаешь! потом легче будет! я сейчас сижу ковыряюсь уже столько... и всё хочется лучше и лучше сделать! при том что я тоже давненько взялась за него... но блин, сложно когда видишь как хочешь - сделать чтоб так получилось.
Еще и если прошоу на анг языкетак и не получилось русифицировать его... а еще и для проделывания всего можно расчитывать только на сон малявочки. т.к. в её бодрствование к компьютеру сейчас воообще нереально подойти!
Девочки, пользуйтесь временем, пока детки не понимают что это за цяця такая мегаинтересная и не закатываю истерики как только приближаешься к компу на расстояние вытянутой рукивот по ночам и сижу.... а утром таааааак спатки хочется)))))))))
листик на деревце добавила)
100%!![]()
я тут уже почти полгода ваяю отчет для племяша.Это -подарок от тетки(от меня т.е.) никогда еще так не старалась ,не искала столько фонов и стилей, его постоянно корректирую-улучшаю. .А все потому,что Егорке я делаю каждый месяц,а Степусу готовлю отчет к годику,ежемесячно добавляя новые фотки.Он еще не завершен(пока что Степашке только 9 будет) но уже прямо не могу-хочу показать его вам!!
[/QUOTE]Spoiler: вот...
Настя, классный отчет!!! Действительно, как фильм. Я даже расстроилась, когда оборвалось на самом интересном месте.
Soleil85 - Лизоньку с 2-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 3-мя месяцами!
Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!
Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!
Ольгаси - Иринку с выходом на финишную прямую!
А у нас у дочки в год волосиков много было, но сейчас я бы не сказала, что это как-то повлияло на густоту волос. Длинные косы, но редкие.
Сыночек родился с прической такой мужской( у мужа сестра парикмахер, так они с сотрудницами смеялись, что он к родам готовился -подстригся). А сейчас эта стрижка заросла. Уже на ушках волосики.![]()
Слышали музыку мне так нравится
Доброе утро!
Привет, мамочки! Совсем нет времени ни читать. ни писать((( Боремся с лактостазом до сих пор, с коликами. Одна грудь нормальная, а вторую никак не можем разработать, даже акушерка которая приходит каждый день, говорит, что твердого ничего нет, а струйки не текут(((
Еще у нас проблема - плохо набираем вес. В 2 недели смотрела педиатр, говорит, на глаз сильно худой, пора давать смесь, но я отказалась. Писяет много, какает 3-5 раз в день, после кормления спит 2-3 часа. Правда каждый вечер орет, выплевывает грудь, вытягивает ножки... Это же колики? А то мне родители кричат. что малый пухнет с голоду ,что я изверг а не мать((( Сильно переживаю, что не наберем и минимальных 600 гр в первый месяц(((
Доброе утро все мамам и деткам! Присоединяюсь к поздравлениям
Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!
Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!
Настя - отчет классный! Прикол с мяском - вообще отпад, как ты сдержалась и не заржала прям на месте? Я бы так не смогла точно, обидела бы бабушку
А у меня Андрюша перестал какать, блин. Уже 3-й день - кряхтит, пыхтит, беспокоит его живот - и никак. Ставили глицериновые свечки - после них получается, но совсем немного. Это ОЧЕНЬ отличается от обычного нашего состояния дел. Это может от того, что я рис поела? Немного, с рыбой - но все равно, похоже, хватило. Даже и не знаем, что теперь делать? Пукает нормально, живот не вздут - а дальше дело не идет. Из-за этого и спит плохо, беспокойно. Жалко малюточку![]()
Я, конечно, не особый специалист в ГВ, но по себе могу сказать вот что. До тех пор, пока я переживала, что молока мало, я себе места не находила и покоя не знала. Я и сцеживаться пыталась, и чаем с молоком (вот гадость редкостная, беее) заливалась - ни фига не помогало. Потом я забила на все и молока чудным образом реально стало больше. Даже если в какой-то день его меньше (если я ночью плохо спала), я не парюсь и все ОК. Тут наверное имеет значение моральное состояние мамы - вот ты переживаешь и потому все может не ладиться. А если ты себе скажешь "все у нас зашибись и супер-пупер" - все наладится быстренько и само-собой![]()
отставить панику. не у всех тут детки набирали эти пресловутые 600гр. если родители хотят помочь, то пусть не кричат, а создадут вам с сыночком спокойствие, пускай всю домашнюю работу делают они. а ты будь только с ребенком, постоянно прикладывай к груди. посчитай кол-во писаний за сутки, если 12 и больше все хорошо, наедается.
Всем кукусики!
это точно колики. если в остальное время ниче его не беспокоит - то расслабься, голодный ребенок бы не спал спокойно)
наша не набирает нормы вот уже 4-й месяц) и ниче, ттт, веселенькая девчонка! не всем же быть пухлячками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks