| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
свершилось!!!!!!!!вчера пришлось с дочей на такси ехать самим на склад долбанного МОБИЛЛАКА за блендером и йогуртницей.у них авто поломано-доставки нет.и доча сегодня впервые ела пюре из печеного яблочка.я его так чуток дала и в кашке ХИПП.будем смотреть как на здоровье это отрозится
Всем приветы!
Бренда - Димочку c годиком!!!
Матя - Стефанию с 8-ю месяцами!!!
мы или на балконе или вообще не гуляем
можем в машине кататься, но если не минус 20, а хотя бы минус 15
в кругу еще плаваем, но мы ведь меленькие
прелесть
ой, у нас тоже, сопли, слюни рукой, руки во рту, балдеют, когда десна чешешь
у меня после первых родов пошли, когда бросила кормить ровно через месяц, как перестала кормить
на грудном были до 1 года и 8 мес.
сейчас тоже еще нет, была на УЗИ, все ок, сказали скоро ждать, т.к. все начало работать
мы в год ездили на море, так гораздо проще было, чем в два, когда уже были не на ГВ
глупости
все индивидуально
уже много лет самыми покупаемыми и популярными являются чикко полли и меджик
есть и другие хорошие стульчики
у старшей у меня КАМовский стульчик, очень довольна, сейчас эконом вариант Джеоби (т.к. нужно было их аж 3).
мы первого рака хотели, промахнулись, вышел лев
второго хотели одного и мальчика, и летнего, а оно вон как вышло
так что предполагаем, а Бог располагает
ой, описание моей Дашки, лысая, щекатая, слюнявая, ужесно болтливая
у первые роды были тяжелое, куча разрывов, 1,5 месяца вообще не сидела, швы лечить пришлось, вобщем много всего
и лактостазы, и малая капризная-крикливая, на груди просто жила
и ничего, через 2 года после ее рождения я уже хотела второго ребеночка
прийдет время и ты захочешь, все забывается
мы малую первый раз возили на море в год, причем ездили два раза, сперва на 10 дней в Бердянск, потом через 5 дней на 10 дней в Евпаторию (так уж получилось), никакой аклиматизации не заметили, отдых прошел на УРА!
с малышами пока думаю, врачи нам запретили ехать в Крым лето, т.к. в мае мы еще сильно маленькие, а в августе уже жутко грязно, а в сентябре уже и малая в школу пойдет.
Может тут куда-то в леса с ними выедим, вобщем что-то будем думать, но надо и старшую оздоровить, и с ними все лето сидеть в городе не хочется
за эти морозы, гуляли в прошлый понедельник именно на улице, и вчера
сегодня тоже планируем выйти
зашла
хорошая смесь, нам очень хороши врачи рекомендуют на нее в 6 мес. преходить с Нутрилона Гипоаллергенного, в интеренете много хороших отзывов читала, да и цена на нее очень даже не дорогая.
Скоро начнем ее есть, будет больше отзывов.
девочки привет!
кому нужна упаковка подгузников Pampers Active Baby Midi 3 (4-9кг.) GIANT PACK 96шт.
Цена: 167.00 грн в интернет магазине, отдам за 150 грн.
в обычной упаковке твойке 82 штуки, здесь 96 штук.
нам подарили, но мы уже выросли.
забирать Тополь или центр
Девочки, не сочтите за наглость, заходите в мою новую темку (ссылка в подписи), выбирайте, заказывайте. Чтоб успеть к 8 марта, нужно заказывать уже сейчас! И для обмена подарков много недорогой классной продукции!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
по поводу купаний - а вот детки когда заныривают (особенно пока учатся) они ж воды водопроводной наглатываются.....или кто-то кипятит для таких процедур воду? мы такое не практикуем уже т.к. задолбались лечить этих клебсиелну а тем, кто практикует - ооочень желаю, чтоб такая бяка к вам не приходила, и животики деток справлялись сами с болезнетворными бактериями!
по поводу прогулок - мы счас спим на балконе 2р по 2-3 часа, а на улице только перебежками - от авто в магазин\к бабушкам\к друзьям... а просто по улице особо не блуждаем - маме холодно!бррр
по поводу красных дней календаря - девочки, у каждого индивидуально!!! у кого в месяц, у кого в 1,5 года! по-этому не расчитывайте на лактационную аменорею, если не планируете погодок!
ой, точно, я ж Анютку утром видела. чудесная девчушка!
Спасибо за быстрый ответ о Нестожене. Иду покупать. Старшая на нем выросла, но прошло 10 лет. Могло качество измениться и поэтому сомневалась.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления.Очень приятно. Мы уже отметили день рождение с детками. Были воздушные шарики ( от Ани Додаевой), торт и много подарков.А со взрослыми будем отмечать в субботу.
К вечеру постараюсь закончить свое слайд-шоу![]()
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
а мы готовим пирог вишневый клафути
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks