Фиалка - а вы что? уже на общем стуле сидите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиалка - а вы что? уже на общем стуле сидите?
Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!
Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!
Да уж я бы таких после этого не то что на порог не пустила, еще и 200 грн те которые они оставили в морду бы кинула и трехэтажным их обложила, чтоб жизнь малиной не казалась, вот уроды.....
сорри
ой девченки, блин у меня дилемма-проблема, меня на работу вызывают че делать , посоветуйте, и сынулю жалко оставить и работу не хо потерять
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!
Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!
ой, даже и не знаю... Я первого начала в 11,5 месяцев с няней оставлять, но он же грудь у меня не ел. А такого кроху оставить - даже не могу представить.
Хотя могу понять работодателей у меня сейчас аналогичная ситуация, было бы здорово, если бы девочка из декрета вышла, но совесть не позволит настаивать. Придется брать нового человека на работу.
кратковременно? Или на постоянку?
если кратковременно - для какого-то задания - выйди. бабушки-няни в помощь. заодно и сама развеешься.
а если на постоянку, то тут уже думать надо. я бы не смогла выйти. Но мне проще - у меня гос завод. и мне можно выклянчить или короткий день, или работу по неделям
по теме..я примерно в годик буду выходить на работу и то..с трудом представляю картину,но надеюсь на лучшее, но у меня бонус, я могу сама себе график делать и раньше уходить ,если все сделаю..или позже приходить на работу
спасибо девченки буду так сказать еще думать, хотя можно или на пол дня выходить, или на пару дней в неделю, но все равно как подумаю масика оставить, если б еще и молоко могла оставлять, а то придется бабушкам- нянечкам смесью кормить в мое отсутствие, т.к цедится я не могу, ни че не цедится
я на старую работу не вернусь в прежнюю должность. я вообще работать не хочу выходить)))).В принципе ,я могу заработать в инете столько( а иной рази в 2 раза больше) сколько я раньше зарабатывала, ездя в офис 5 дней в неделю .
Конечно, надо будет снова вливаться в социум, поэтому когда Умочке будет 3-4 годика я пойду таки работать, но это будет именно то, чем я хотела заниматься. Поначалу денег там не будет, но, по крайней мере- это будет мне интересно и мне всегда хотелось там работать, но новичкам без опыта много не платят, поэтому прходилось заставлять себя ходить на не очень-то любимую , но доходную работу. А теперь-ффсе! я- вольная птица,скоро все начну с чистого листа!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вопрос сложный конечно, но решать тебе, Глебушка маленький такой...
Когда меня вызывали на работу старшей малышке 11 месяцев было, я ее кормила грудью, и я согласилась но на пол рабочего дня
месяц поработала и домой вернулась)) но все это время волновалась и переживала как там мася - с ней тогда папа сидел - справлялся, но мне приходилось и поесть приготовить отельно и по минимуму пить жидкости т.к. грудь наливалась быстро и после обеда летела домой чтобы поскорее скормиться ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks