Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 289 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Да вот диски у Катерины... Поставила диск а смотреть не возможно. Картинка при движении разъезжается на мелкие полосочки. Если движения нет - картинка супер, но стоит кому то помахать ручкой........
    Ещё как то покупала ариэлевские гелевые подушечки для стирки. Во первых 1 стирка выходит 4,50. Но если б было классно то цена хорошая. А получила я за это приторный запах который через недельку трансформируется и бельё пахнет так будто это грязные влажные носки. Да плюс не отстирывает ни фига. Ещё "понравились" меламиновые губки. Стираются моментально просто. Стоят - маленькая губка 5 грн. На генеральную уборку их где то штук 15 нужно будет...
    В общем... бывает
    А по поводу ГАЛЫ Девушки! Где вы такие форумы откапываете!? На фига оно надо? И смех и грех! Разве шо зайти поржать....
    Ооо! А я как раз хотела этих губок прикупить.....А хоть пятна действительно оттирают?
    У меня на работе все сайты закрыты кроме города и гали(почему-то),а развлекаться-то надо во время рабочего дня)))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ооо! А я как раз хотела этих губок прикупить.....А хоть пятна действительно оттирают?
    У меня на работе все сайты закрыты кроме города и гали(почему-то),а развлекаться-то надо во время рабочего дня)))
    Они то оттирают... НО... Встала я у своей горе вытяжки и мужу такая "СМОТРИ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ!!!" ( С радостным таким писком...) И такая тру, глаза блестят, лыба до ушей... Блеск, говорю! Муж тихонечко берёт обычную губку, смачивает водой и спокойненько делает тоже самое вот той мягонькой стороной этой самой обычной губки... Я не утверждаю что она такая же... Не. Маркер с подоконника она наверняка ототрёт а обычная не сможет... Но у меня маркера на подоконнике не оказалось что бы проверить. Ну на пробу.... На экстренный случай... Но они ТАК БЫСТРО СТИРАЮТСЯ, что даже кайф не успеваешь получить.

Типово

Ещё "понравились" меламиновые губки. Стираются моментально просто. Стоят - маленькая губка 5 грн. На генеральную уборку их где то штук 15 нужно будет...
    Ого, круто... Я из Китая заказывала эти губки. Итак, тадамммм! Одна губка стоит 0,32 ю, доставка по Китаю - в моем случае - бесплатно, считаем 0,32х1,33 (курс юаня)х1,15 (15% посредника с нашего же форума)= 0,49 грн. Плюс доставка в Украину, но там тоже копейки, т.к. губки невесомые. В итоге "красная" цена этой губки - копеек 70. И это цена для тех, кто в Китае берет в розницу, а оптовикам цены еще ниже
    Кстати, эти губки хорошо оттирают известковый налет с кранов в ванной и на кухне.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Ого, круто... Я из Китая заказывала эти губки. Итак, тадамммм! Одна губка стоит 0,32 ю, доставка по Китаю - в моем случае - бесплатно, считаем 0,32х1,33 (курс юаня)х1,15 (15% посредника с нашего же форума)= 0,49 грн. Плюс доставка в Украину, но там тоже копейки, т.к. губки невесомые. В итоге "красная" цена этой губки - копеек 70. И это цена для тех, кто в Китае берет в розницу, а оптовикам цены еще ниже
    Кстати, эти губки хорошо оттирают известковый налет с кранов в ванной и на кухне.
    Воооооооооот... Так и я за шо! Были бы они дешевле то и разговора не было! Хотя бы по гривне. Но по ПЯТЬ!!! Плюс съездить за ними на раздачу... Вот и считай...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

давайте закажем ещё?может много желающих будет?

Они то оттирают... НО... Встала я у своей горе вытяжки и мужу такая "СМОТРИ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ!!!" ( С радостным таким писком...) И такая тру, глаза блестят, лыба до ушей... Блеск, говорю! Муж тихонечко берёт обычную губку, смачивает водой и спокойненько делает тоже самое вот той мягонькой стороной этой самой обычной губки... Я не утверждаю что она такая же... Не. Маркер с подоконника она наверняка ототрёт а обычная не сможет... Но у меня маркера на подоконнике не оказалось что бы проверить. Ну на пробу.... На экстренный случай... Но они ТАК БЫСТРО СТИРАЮТСЯ, что даже кайф не успеваешь получить.
    что она есть и инструкция к применению.http://www.endemik.ru/index.php?page...minovaya-gubka
    например:
    Это чудо губка состоит из 100% меламина — бесцветные кристаллы, малорастворимые в воде. В лабораторных условиях простейшим методом синтеза меламина является взаимодействие цианурхлорида с аммиаком при 100°С, другими методами являются синтезы меламина нагреванием гуанидина и тримеризацией цианамида. В промышленности применяется два основных метода синтеза меламина - пиролиз мочевины и синтез из дициандиамида. Меламиновая губка состав: меламин 100%, при использовании губки выделяется меламиновая пена, которую необходимо удалять чистой сухой тряпкой.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Мда...дорого пятна обходятся.....

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    давайте закажем ещё?может много желающих будет?
    Я готова.... Я б штук пиисят заказала... Они классные. Я не спорю. Тем более детёныш растёт, по любому что то пачкать скоро начнёт. Но за 5 гривасов покупать их мне жалко...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

делаем?

Я готова.... Я б штук пиисят заказала... Они классные. Я не спорю. Тем более детёныш растёт, по любому что то пачкать скоро начнёт. Но за 5 гривасов покупать их мне жалко...
    и я 100шт

Воооооооооот... Так и я за шо! Были бы они дешевле то и разговора не было! Хотя бы по гривне. Но по ПЯТЬ!!! Плюс съездить за ними на раздачу... Вот и считай...
    коль по 70коп,это отл!
    Прочли,как пользоваться?
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

делаем?

и я 100шт

коль по 70коп,это отл!
    Прочли,как пользоваться?
    Возьмёте в компанию штук на 150? И на работе пригодятся...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    И я б штук 50+ взяла..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И я б штук 50+ взяла..
    Вы,Zanna,уже заказывали,может повторите?
    Уже 350шт. нужно
    (ещё не вечер)
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Вы,Zanna,уже заказывали,может повторите?
    Уже 350шт. нужно
    (ещё не вечер)
    Не, Вы неправильно поняли, я рядовой покупатель)))) Я не торгую, заказываю вместе с остальными вещами для себя из Китая через посредника http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244062
    Хозяйку темы зовут Юля, если хотите оптом - спросите у нее, она найдет Вам продавца с минимальной ценой.
    На форуме есть много посредников, работающих с Китаем, Вы можете выбрать того, который Вам понравится.
    Я Вам показала по какой цене брала именно я, а их ведь, этих губок, на Таобао - полчища! )))
    Я себе просто штук 20 к заказу периодически плюсую и все, нет проблем )))

Вот поисковик по этим губкам http://search.taobao.com/search?q=%C...sort=total-asc
    Как видите, цена начинается от 0,29 ю, т.е. еще дешевле, чем я себе покупала. Для этого не нужно собирать компанию, каждый может заказать себе без проблем .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Вот поисковик по этим губкам http://search.taobao.com/search?q=%C...sort=total-asc
    Как видите, цена начинается от 0,29 ю,.
    мля,переводчик не включил,а на чине не бум-бум....
    из Чины не заказывал...
    мож кто возьмётся за эти губки(которыми чистят)
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Я вот сейчас в подобной ситуации. Мне ни кто не хамил. Девушка оказалась очень милой, приятной. Хорошая в общем.... Только вот качество "подгулявшее" Но её все так хвалят, так хвалят..... В общем прётся просто молча выкинуть и забыть наверное.....
    угу. бывает. я вот тоже имела дело с такой темой (не будеи называть имен)... 2 раза делала заказ и оба раза претензии к качеству, которые предпочла оставить при себе. а в теме все очень довольны

давно меня тут не было. весело у вас тут

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Да я и сама понимаю, что это скорее мне надо... Это я хочу. Но хочется потому что есть желание покупать качественные игрушки. Нам вот бабця задарила танк. Такой, знаешь... см 10 в длину. С огромным таким дулом. Было нам тогда 8 месяцев. На упаковке цена стояла "6,50" Я вот и думаю... из чего же он сделан в КИТАЕ, что даже после того как из КИТАЯ его в УКРАИНУ привезли, купили на опте и уже с НАЦЕНКОЙ продали по такой??? Ну и плюс "очень по возрасту подарочек". Ладно бы у них денег не было, я бы поняла..... На новый год самосвал подарили. Даже не знала что такие игурхи ещё делают. Но он дороже. Целых 12,30 стоил. Так что рассчитывать приходится только на себя. И "приятно" делать нынче дороговасто.... Так шо ищу де подешевле...
    А расстраиваться приходится... Вот не перестаю удивляться, хотя нужно бы привыкнуть....
    Но есть и приятные моменты! Я вот с тобой почаще встречать бы!
    як я Вас розумію... (с)
    думаешь потом, куда б это деть...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    як я Вас розумію... (с)
    что,дети игрушки не ломают?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

як я Вас розумію... (с)
    Ой, мне б ваши проблемы... Моя свекровь только в СМСках передает приветы иногда.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

что,дети игрушки не ломают?
    ну, или ломает тут же у дарителя на глазах, или отнимаю и прячу, не дожидаясь очевидной участи

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ой, мне б ваши проблемы... Моя свекровь только в СМСках передает приветы иногда.
    в целом мне грех жаловаться, конечно. но с подарками беда... основной принцип, шоб побольше, качество же к сожалению не на первом месте часто. или вроже и ничего качество, но мы как-то таким не пользуемся или неудобное... короче неподходящее. в общем я всегда была не сторонницей "подарок должен быть сюрприз" или "даренному коню в зубы не смотрят"

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а никто не замечает, что народ стал на форуме более "выбаглывым", мне что-то в последнее время очень трудно дарится и меняется... не идет и все. а вроде вещи хорошие, раньше пардоньте и хлам с полпинка отдавался

или одной мне в этом вопросе не везет?

пытаюсь наводить феншуй... пока малоуспешно

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

в целом мне грех жаловаться, конечно. но с подарками беда... основной принцип, шоб побольше, качество же к сожалению не на первом месте часто. или вроже и ничего качество, но мы как-то таким не пользуемся или неудобное... короче неподходящее. в общем я всегда была не сторонницей "подарок должен быть сюрприз" или "даренному коню в зубы не смотрят"
    У вас хоть количеством, а у нас машина, танк и упаковка резиновых пищалок чуть больше чем за год ...
    а никто не замечает, что народ стал на форуме более "выбаглывым", мне что-то в последнее время очень трудно дарится и меняется... не идет и все. а вроде вещи хорошие, раньше пардоньте и хлам с полпинка отдавался

или одной мне в этом вопросе не везет?

пытаюсь наводить феншуй... пока малоуспешно
    Так холодно... Ехать в ломы... Потеплеет и всё заберут! Стоя вон, поди не одна такая!

Сторінка 179 з 289 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті