| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они то оттирают... НО... Встала я у своей горе вытяжки и мужу такая "СМОТРИ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ!!!" ( С радостным таким писком...) И такая тру, глаза блестят, лыба до ушей... Блеск, говорю! Муж тихонечко берёт обычную губку, смачивает водой и спокойненько делает тоже самое вот той мягонькой стороной этой самой обычной губки... Я не утверждаю что она такая же... Не. Маркер с подоконника она наверняка ототрёт а обычная не сможет... Но у меня маркера на подоконнике не оказалось что бы проверить. Ну на пробу.... На экстренный случай... Но они ТАК БЫСТРО СТИРАЮТСЯ, что даже кайф не успеваешь получить.![]()
Ого, круто... Я из Китая заказывала эти губки. Итак, тадамммм! Одна губка стоит 0,32 ю, доставка по Китаю - в моем случае - бесплатно, считаем 0,32х1,33 (курс юаня)х1,15 (15% посредника с нашего же форума)= 0,49 грн. Плюс доставка в Украину, но там тоже копейки, т.к. губки невесомые. В итоге "красная" цена этой губки - копеек 70. И это цена для тех, кто в Китае берет в розницу, а оптовикам цены еще ниже
Кстати, эти губки хорошо оттирают известковый налет с кранов в ванной и на кухне.
давайте закажем ещё?может много желающих будет?
что она есть и инструкция к применению.http://www.endemik.ru/index.php?page...minovaya-gubka
например:
Это чудо губка состоит из 100% меламина — бесцветные кристаллы, малорастворимые в воде. В лабораторных условиях простейшим методом синтеза меламина является взаимодействие цианурхлорида с аммиаком при 100°С, другими методами являются синтезы меламина нагреванием гуанидина и тримеризацией цианамида. В промышленности применяется два основных метода синтеза меламина - пиролиз мочевины и синтез из дициандиамида. Меламиновая губка состав: меламин 100%, при использовании губки выделяется меламиновая пена, которую необходимо удалять чистой сухой тряпкой.
Мда...дорого пятна обходятся.....![]()
Не, Вы неправильно поняли, я рядовой покупатель)))) Я не торгую, заказываю вместе с остальными вещами для себя из Китая через посредника http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244062
Хозяйку темы зовут Юля, если хотите оптом - спросите у нее, она найдет Вам продавца с минимальной ценой.
На форуме есть много посредников, работающих с Китаем, Вы можете выбрать того, который Вам понравится.
Я Вам показала по какой цене брала именно я, а их ведь, этих губок, на Таобао - полчища! )))
Я себе просто штук 20 к заказу периодически плюсую и все, нет проблем )))
Вот поисковик по этим губкам http://search.taobao.com/search?q=%C...sort=total-asc
Как видите, цена начинается от 0,29 ю, т.е. еще дешевле, чем я себе покупала. Для этого не нужно собирать компанию, каждый может заказать себе без проблем .
ну, или ломает тут же у дарителя на глазах, или отнимаю и прячу, не дожидаясь очевидной участи
в целом мне грех жаловаться, конечно. но с подарками беда... основной принцип, шоб побольше, качество же к сожалению не на первом месте часто. или вроже и ничего качество, но мы как-то таким не пользуемся или неудобное... короче неподходящее. в общем я всегда была не сторонницей "подарок должен быть сюрприз" или "даренному коню в зубы не смотрят"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks