Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 560 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Ира, оплатила в 19.14 через Приват24 200 грн. (к зачислению 198 грн.)

Дописів
    16

Типово

оплатила 364,17 в 17-13 остальное написала в лс

Дописів
    146

Типово

Ирочка примите заказ : Маска омолаживающая "Французский парадокс" (буду ждать когда поступит ) Миска резиновая - 300 мл, Шпатель 143мм - 4,00грн

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ира, только что оплатила 611 грн., плательщик Рубан В.А.

Дописів
    2

Типово

Ирочка, добрый вечер. много прочитала про маски и со всем запуталась.. Мне 32 года, с чего мне начать. кожа комбинированная и чувствительная, хотелось бы тонуса и сияния. и как у вас оформляется заказ, просто 134 страницы не реально прочитать

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Давайте тогда сыворотку, если получится, сейчас, а маску подожду с коллагенгом.
    я Вам сделала сюрприз, надеюсь приятный!))

Цитата Допис від LeNkA_pEnKa Переглянути допис
    да, у меня только сыворотка.
    а масочка у меня пока еще есть...

Цитата Допис від ААААА Переглянути допис
    Ира,добрый день.Что с моим заказом?Можно оплачивать?
    уже в личке!)

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Ирочка, а вы не забыли про меня, скиньте мне счётик.
    Натали, с Вами вопрос пока открыт.... Вчера Ваш крем в дозаказ даже 2 раза написала, а его в счёте нет ни разу... Утром нужно оплатить поставщику наш заказ, а Вы у меня по ??? Буду им звонить и Вам напишу потом!!!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    к 1 марта будет? стоимость?
    мне нужно сестре, 25 лет, она еще вечный борец с апельсиновой коркой. есть что от целюлита?
    а маме, 55 лет, что то для лица и шее. )))
    а Вы зачем чужую цитату взяли))), чтобы меня запутать?)) К 1 марта следующий заказ?

Мамуле:
    - NEW! Кремовая шейкерная маска с черешней
    - Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом
    - NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная

С сестрёнкой сложнее..) Нет, такого универсального средства, которое поборола бы в одиночку эту проблему....увы.. Здесь должен быть комплексный подход: питание, массаж, физкультура и косметология!
    Из нашего арсенала можно рассмотреть, как дополнение к программе по борьбе с целлюлитом:
    - Термоактивный мусс для похудения с Какао
    - Маска для похудения
    - Биоактивный гель для похудения тела с кофеином и Л-карнитином
    - Сыворотка для похудения и укрепления

Есть ОБЕРТЫВАНИЯ,ПАСТЫ ДЛЯ ТЕЛА, но отзывов по ним - нет...

У меня есть девочки с Кидстаффа, которые во втором моём СП берут тёртое какао, делают с ним обёртывания. Говорят, что присели, что нравится результат!

Цитата Допис від sabad Переглянути допис
    Доброго дня! Перекинула зі своєї карту на Вашу 357 грн. (без 54 коп, не знаю як їх вбити в суму при переказі)
    09.02.12.
    14:56
    вул. Чкалова, 27
    есть, вижу!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від malyk Переглянути допис
    Ира, заплатила и написала в личку.
    да, видела)

Цитата Допис від Uzun Переглянути допис
    Добрый вечер. Ира, только что (19-03) перевела через Приват24 - 313 грн.
    есть! Про раздачу не переживайте, не пропустите

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Ира, оплатила в 19.14 через Приват24 200 грн. (к зачислению 198 грн.)
    есть, вижу Ваш платёж!

Цитата Допис від helen1010 Переглянути допис
    оплатила 364,17 в 17-13 остальное написала в лс

Цитата Допис від Oksano4ka777 Переглянути допис
    Ирочка примите заказ : Маска омолаживающая "Французский парадокс" (буду ждать когда поступит ) Миска резиновая - 300 мл, Шпатель 143мм - 4,00грн
    записала, Ксюша!)

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ира, только что оплатила 611 грн., плательщик Рубан В.А.
    есть, Натали, пришли!

Цитата Допис від Eleno4ka+ Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер. много прочитала про маски и со всем запуталась.. Мне 32 года, с чего мне начать. кожа комбинированная и чувствительная, хотелось бы тонуса и сияния. и как у вас оформляется заказ, просто 134 страницы не реально прочитать
    Леночка, здравствуйте

Чувствительная кожа - это всегда индивидуальный подход.... Здесь Вам нужно читать состав масочек , и если реакции на эти компоненты нет, можно брать)
    Обратите внимание на эти масочки:

- Маска Сияние Кожи (светло-сиреневая) - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, зелёный чай) Тонизирует кожу, оказывает противоотёчное действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от воздействия солнечных лучей, снимает раздражение, даёт устойчивый эффект омоложения 200 гр. – 140,00 грн. и 500гр. - 330,00грн.

- Маска омолаживающая "Французский парадокс" (серо-сиреневая) - French Paradox peel of mask (Альгинат, мякоть винограда). Маска богата растит.компонентами, флавоноидами, антоцианами и танинами. Маска обладает регенерирующим действием. Уменьшает признаки старения кожи, улучшает цвет лица. 200 гр. – 130,00 грн. 500гр - 308,00грн.

-NEW! Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» - Regfreshin Acerola peel of mask (Альгинат, ацерола, витамин С) Активный ингредиент маски – экстракт ягоды Ацеролы, которые известны самым высоким содержанием витамина «С» (до 17%). Они также содержат Витамины РР , А. Витамин «С», Витамин группы В (Железо,Калий,Фосфор). действует как антиоксидант, предотвращает губительное действие свободных радикалов на клетки кожи. Он также способствует синтезу коллагена. Витамин С здесь в обезвоженном стабилизированном состоянии, которое сохраняет его активность. Витамин РР и А обладают успокаивающим, смягчающим действием, а так же предупреждают ломкость капилляров. Яркий Аромат маски на долго подарит Вам прекрасное настроение. 200 гр. – 115,00 грн.;500 гр. – 273,00 грн

Дописів
    28

Типово

Оплата сегодня через терминал в 8:35.
    Сумма к зачислению 447.50 грн.

Дописів
    2

Типово

Мне нравится эта- Маска Сияние Кожи (светло-сиреневая). Плюс нужна мисочка 300 мл и лопаточка. как все это оформить.

Дописів
    654

Типово

Ирочка, доброе утро!
    только что ушли 196,35грн через Приват 24, к Вам должна смс о оплате на КиевСтар прийти

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Ириша оплатила в 9.50 567грн

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    237

Типово

добрый день !
    можно заказать масочку, 200 гр и шпатель:

17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом (зелёная) – Classic pollution control peel of mask (Альгинат, экстракт морских водорослей, яблочный экстракт). Маска замедляет процесс старения кожи, стимулирует защитные свойства клеток от стресса и загрязнённой окружающей среды. Экстракт яблока содержит витамин С, пектины флавоноиды, полифенолы, которые восстанавливают структуру кожи, уменьшают действие свободных радикалов, улучшают микроциркуляцию крови. Маска обладает хорошим увлажняющим , питательным и лифтинговым действием. Кожа становится нежной и бархатистой. 200гр. – 115,00 грн. 500гр - 273,00грн

можно ли оплачивать и когда она будет ? заранее спасибо !
    да, вопрос : она морщинки разглаживает ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Ирусь, приветик!
    Заинтересовалась я!!! Подскажи, если заказать 200 гр. маски, как отмерять 25гр. на одну процедуру?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 000

Типово

Ира, здравствуйте! можно заказать
    - Маска Сияние Кожи (светло-сиреневая) -200гр (или может лучше французкий парадокс???)
    Хочу спросить, маски для любого возраста или есть ограничения?

и еще для кожи вокруг глаз 200 грамм.

когда ждать и куда платить?
    Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від _Stranger_ Переглянути допис
    Оплата сегодня через терминал в 8:35.
    Сумма к зачислению 447.50 грн.
    Дима, вижу Вашу оплату!

Цитата Допис від Eleno4ka+ Переглянути допис
    Мне нравится эта- Маска Сияние Кожи (светло-сиреневая). Плюс нужна мисочка 300 мл и лопаточка. как все это оформить.
    записала!

Цитата Допис від LeNkA_pEnKa Переглянути допис
    Ирочка, доброе утро!
    только что ушли 196,35грн через Приват 24, к Вам должна смс о оплате на КиевСтар прийти
    есть, Леночка, денежки "пришли"!

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    Ириша оплатила в 9.50 567грн
    есть, Любаня, вижу твой платёж!

Цитата Допис від Annoussia Переглянути допис
    добрый день !
    можно заказать масочку, 200 гр и шпатель:

17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом (зелёная) – Classic pollution control peel of mask (Альгинат, экстракт морских водорослей, яблочный экстракт). Маска замедляет процесс старения кожи, стимулирует защитные свойства клеток от стресса и загрязнённой окружающей среды. Экстракт яблока содержит витамин С, пектины флавоноиды, полифенолы, которые восстанавливают структуру кожи, уменьшают действие свободных радикалов, улучшают микроциркуляцию крови. Маска обладает хорошим увлажняющим , питательным и лифтинговым действием. Кожа становится нежной и бархатистой. 200гр. – 115,00 грн. 500гр - 273,00грн

можно ли оплачивать и когда она будет ? заранее спасибо !
    да, вопрос : она морщинки разглаживает ?
    Здравствуйте, эта масочка очень хорошая! Да, морщинки будут разглаживаться.И регулярное использование даст накопительный, устойчивый результат!

Эта масочка ожидается у поставщика где-то через 10дней! Заказ Ваш записала, напишите контактную информацию в личку

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Ирусь, приветик!
    Заинтересовалась я!!! Подскажи, если заказать 200 гр. маски, как отмерять 25гр. на одну процедуру?
    Привет, Ириша, рада тебя видеть в моей темке для красавиц

25гр - это 2 столовые ложки с небольшой горкой! А вообще, у поставщика появился мерный стаканчик! Заказала на пробу 1))) посмотрим, что за зверь

Дописів
    232

Типово

Ира, оплатила 143 грн. в 13,59 Шевченко,59

Дописів
    6

Типово

Ирочка, ( это Vanila с кидстафа- решила здесь зарегистрироваться, смотрю- ты тут чаще бываешь)
    Сегодня утром в 10-20 оплатила, должны прийти 1049,73 грн- ты получила?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

думаю
    Востаннє редагував Оливия: 10.02.2012 о 16:15

Дописів
    6 754

Типово

заказ:
    1. Термоактивный мусс для похудения с Какао (шоколадный), 200 гр. – 100,00 грн
    2. Маска «Ла Роз» Противо-возрастная, 200 гр. – 130,00 грн

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від D_amelie Переглянути допис
    Ира, здравствуйте! можно заказать
    - Маска Сияние Кожи (светло-сиреневая) -200гр (или может лучше французкий парадокс???)
    Хочу спросить, маски для любого возраста или есть ограничения?

и еще для кожи вокруг глаз 200 грамм.

когда ждать и куда платить?
    Здравствуйте, Катя

Маски для девушек в возрасте на масках есть приписка - Противо-возрастная или рекомендована для зрелой кожи!
    Заказ Ваш записала, можете забрать вместе со всеми на раздаче. Но, я хочу бартер Каждое утро заправляя постель думаю, что нужно к Вам в темку зайти...Почувствовали, наверное)))

Цитата Допис від SSK12 Переглянути допис
    Ира, оплатила 143 грн. в 13,59 Шевченко,59
    есть, такой

Цитата Допис від Vanila81 Переглянути допис
    Ирочка, ( это Vanila с кидстафа- решила здесь зарегистрироваться, смотрю- ты тут чаще бываешь)
    Сегодня утром в 10-20 оплатила, должны прийти 1049,73 грн- ты получила?
    ))) Ириша, не переживай!!! Просто с поставщиком обсуждала последние корректировки, делала оплату нашего заказа. Поэтому не успеваю всем быстро ответить! Добро пожаловать на наш форум

Да, я твою оплату вижу!!!! В начале неделю , думаю, всем отправлю посылочки!

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    понятно!
    если сейчас закажу можно оплатить на след.неделе (напряг с денюшкой)?
    хочу вот эту: Скаб бора-бора с маслом Манои (голубой) – Scrab bora bora with oil Mano. (Масло Манои, красные морские водоросли, ванильное масло, масло виноградной косточки). 200 гр. – 165,00 грн.
    Шпатель 143мм - 4,00грн

Ирусь, посмотрела ролик, как накладывать и поняла, что самой это не реально сделать или где-то есть мастер класс для самостоятельного нанесения
    Ирочка, этого скраба было мало , может будет через 10 дней. Могу тебе предложить Энзимный пиллинг, они аналогичного действия!

Это не маски, они работаю, как скраб. Но, в магазине такого качества не купишь! Расход у него очень маленький. Можно поделиться с кем-то. Использовать можно 1-2 раза в неделю! Бора Бора или Энзимный пиллинг классно очищают кожу, убирают ороговевшие клеточки, полируют кожу! Открывают поры, заставляют кожу дышать!!! После них кожа лучше реагирует на всё, что на неё нанесёшь!

Маской застывают все, где в составе написан - альгинат!

Конечно, идеально, наносить на "лежачее" лицо! Но, если такой возможности нет, можно приловчится Готова дать мастер класс))) или рассказать максимально подробно доступно

Что будем делать с твоим заказом?

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    заказ:
    1. Термоактивный мусс для похудения с Какао (шоколадный), 200 гр. – 100,00 грн
    2. Маска «Ла Роз» Противо-возрастная, 200 гр. – 130,00 грн
    записала, но это уже будет в следующий заказ, этот оплачен! Напишите, плиз, Ваши контакты в личку

Сторінка 134 з 560 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті