Ира, оплатила в 19.14 через Приват24 200 грн. (к зачислению 198 грн.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила 364,17 в 17-13 остальное написала в лс
Ирочка примите заказ : Маска омолаживающая "Французский парадокс" (буду ждать когда поступит ) Миска резиновая - 300 мл, Шпатель 143мм - 4,00грн
Ира, только что оплатила 611 грн., плательщик Рубан В.А.
Ирочка, добрый вечер. много прочитала про маски и со всем запуталась.. Мне 32 года, с чего мне начать. кожа комбинированная и чувствительная, хотелось бы тонуса и сияния. и как у вас оформляется заказ, просто 134 страницы не реально прочитать
я Вам сделала сюрприз, надеюсь приятный!))
уже в личке!)
Натали, с Вами вопрос пока открыт.... Вчера Ваш крем в дозаказ даже 2 раза написала, а его в счёте нет ни разу... Утром нужно оплатить поставщику наш заказ, а Вы у меня по ??? Буду им звонить и Вам напишу потом!!!
а Вы зачем чужую цитату взяли))), чтобы меня запутать?)) К 1 марта следующий заказ?
Мамуле:
- NEW! Кремовая шейкерная маска с черешней
- Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом
- NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная
С сестрёнкой сложнее..) Нет, такого универсального средства, которое поборола бы в одиночку эту проблему....увы.. Здесь должен быть комплексный подход: питание, массаж, физкультура и косметология!
Из нашего арсенала можно рассмотреть, как дополнение к программе по борьбе с целлюлитом:
- Термоактивный мусс для похудения с Какао
- Маска для похудения
- Биоактивный гель для похудения тела с кофеином и Л-карнитином
- Сыворотка для похудения и укрепления
Есть ОБЕРТЫВАНИЯ,ПАСТЫ ДЛЯ ТЕЛА, но отзывов по ним - нет...
У меня есть девочки с Кидстаффа, которые во втором моём СП берут тёртое какао, делают с ним обёртывания. Говорят, что присели, что нравится результат!
есть, вижу!
да, видела)
есть! Про раздачу не переживайте, не пропустите
есть, вижу Ваш платёж!
записала, Ксюша!)
есть, Натали, пришли!
Леночка, здравствуйте
Чувствительная кожа - это всегда индивидуальный подход.... Здесь Вам нужно читать состав масочек , и если реакции на эти компоненты нет, можно брать)
Обратите внимание на эти масочки:
- Маска Сияние Кожи (светло-сиреневая) - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, зелёный чай) Тонизирует кожу, оказывает противоотёчное действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от воздействия солнечных лучей, снимает раздражение, даёт устойчивый эффект омоложения 200 гр. – 140,00 грн. и 500гр. - 330,00грн.
- Маска омолаживающая "Французский парадокс" (серо-сиреневая) - French Paradox peel of mask (Альгинат, мякоть винограда). Маска богата растит.компонентами, флавоноидами, антоцианами и танинами. Маска обладает регенерирующим действием. Уменьшает признаки старения кожи, улучшает цвет лица. 200 гр. – 130,00 грн. 500гр - 308,00грн.
-NEW! Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» - Regfreshin Acerola peel of mask (Альгинат, ацерола, витамин С) Активный ингредиент маски – экстракт ягоды Ацеролы, которые известны самым высоким содержанием витамина «С» (до 17%). Они также содержат Витамины РР , А. Витамин «С», Витамин группы В (Железо,Калий,Фосфор). действует как антиоксидант, предотвращает губительное действие свободных радикалов на клетки кожи. Он также способствует синтезу коллагена. Витамин С здесь в обезвоженном стабилизированном состоянии, которое сохраняет его активность. Витамин РР и А обладают успокаивающим, смягчающим действием, а так же предупреждают ломкость капилляров. Яркий Аромат маски на долго подарит Вам прекрасное настроение. 200 гр. – 115,00 грн.;500 гр. – 273,00 грн
Оплата сегодня через терминал в 8:35.
Сумма к зачислению 447.50 грн.
Мне нравится эта- Маска Сияние Кожи (светло-сиреневая). Плюс нужна мисочка 300 мл и лопаточка. как все это оформить.
Ирочка, доброе утро!
только что ушли 196,35грн через Приват 24, к Вам должна смс о оплате на КиевСтар прийти
Ириша оплатила в 9.50 567грн
добрый день !
можно заказать масочку, 200 гр и шпатель:
17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом (зелёная) – Classic pollution control peel of mask (Альгинат, экстракт морских водорослей, яблочный экстракт). Маска замедляет процесс старения кожи, стимулирует защитные свойства клеток от стресса и загрязнённой окружающей среды. Экстракт яблока содержит витамин С, пектины флавоноиды, полифенолы, которые восстанавливают структуру кожи, уменьшают действие свободных радикалов, улучшают микроциркуляцию крови. Маска обладает хорошим увлажняющим , питательным и лифтинговым действием. Кожа становится нежной и бархатистой. 200гр. – 115,00 грн. 500гр - 273,00грн
можно ли оплачивать и когда она будет ? заранее спасибо !
да, вопрос : она морщинки разглаживает ?
Ирусь, приветик!
Заинтересовалась я!!!Подскажи, если заказать 200 гр. маски, как отмерять 25гр. на одну процедуру?
Ира, здравствуйте! можно заказать
- Маска Сияние Кожи (светло-сиреневая) -200гр (или может лучше французкий парадокс???)
Хочу спросить, маски для любого возраста или есть ограничения?
и еще для кожи вокруг глаз 200 грамм.
когда ждать и куда платить?
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
Дима, вижу Вашу оплату!
записала!
есть, Леночка, денежки "пришли"!
есть, Любаня, вижу твой платёж!
Здравствуйте, эта масочка очень хорошая! Да, морщинки будут разглаживаться.И регулярное использование даст накопительный, устойчивый результат!
Эта масочка ожидается у поставщика где-то через 10дней! Заказ Ваш записала, напишите контактную информацию в личку
Привет, Ириша, рада тебя видеть в моей темке для красавиц
25гр - это 2 столовые ложки с небольшой горкой! А вообще, у поставщика появился мерный стаканчик! Заказала на пробу 1))) посмотрим, что за зверь![]()
Ирочка, ( это Vanila с кидстафа- решила здесь зарегистрироваться, смотрю- ты тут чаще бываешь)
Сегодня утром в 10-20 оплатила, должны прийти 1049,73 грн- ты получила?
думаю
Востаннє редагував Оливия: 10.02.2012 о 16:15
заказ:
1. Термоактивный мусс для похудения с Какао (шоколадный), 200 гр. – 100,00 грн
2. Маска «Ла Роз» Противо-возрастная, 200 гр. – 130,00 грн
Здравствуйте, Катя
Маски для девушек в возрасте на масках есть приписка - Противо-возрастная или рекомендована для зрелой кожи!
Заказ Ваш записала, можете забрать вместе со всеми на раздаче. Но, я хочу бартерКаждое утро заправляя постель думаю, что нужно к Вам в темку зайти...Почувствовали, наверное)))
есть, такой
))) Ириша, не переживай!!! Просто с поставщиком обсуждала последние корректировки, делала оплату нашего заказа. Поэтому не успеваю всем быстро ответить! Добро пожаловать на наш форум
Да, я твою оплату вижу!!!! В начале неделю , думаю, всем отправлю посылочки!
Ирочка, этого скраба было мало , может будет через 10 дней. Могу тебе предложить Энзимный пиллинг, они аналогичного действия!
Это не маски, они работаю, как скраб. Но, в магазине такого качества не купишь! Расход у него очень маленький. Можно поделиться с кем-то. Использовать можно 1-2 раза в неделю! Бора Бора или Энзимный пиллинг классно очищают кожу, убирают ороговевшие клеточки, полируют кожу! Открывают поры, заставляют кожу дышать!!! После них кожа лучше реагирует на всё, что на неё нанесёшь!
Маской застывают все, где в составе написан - альгинат!
Конечно, идеально, наносить на "лежачее" лицо! Но, если такой возможности нет, можно приловчитсяГотова дать мастер класс))) или рассказать максимально подробно доступно
Что будем делать с твоим заказом?
записала, но это уже будет в следующий заказ, этот оплачен! Напишите, плиз, Ваши контакты в личку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks