| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Доброе! Я смотрела док. фильм, что если до 2 лет сосет то ничего страшного - прикус исправляется по мере роста челюсти, если больше 2 лет сосет то уже может не исправится, и обзазуется страшная щель между верхними и нижними передними зубами. Я поэтому и отучила их от соски ровно в 2 года, денрик отгуляли и начинали борьбу
Лоли и Gura с именинниками!!!
![]()
Востаннє редагував sabrina1: 10.02.2012 о 10:43
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
амениников - с аменинами)))
заболевшим - выздоровления
пойду, хоть сделаю вид, шо работаю)))Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не форум
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброе утро!
Лоли и Gura с именинниками! Здоровья, радости и счастья всем!
И грустно, и смешно местами 94 слова, которые вошли в обиход благодаря Януковичу
Всех именинниц и именинников, а также их родственников - ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Arishik нарости ногти, тогда грызть будет не удобно. У меня так подруга отучилась от этой привычки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks