| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут, тоже, я удивляюсь. но без восхищения. не понимаю зачем...
моя сестра (еще одна, не та, которая палец сосет) кормит грудью своего 3-летнего сына. заканчивать не собирается. как-то стала свидетелем "прекрасной" картины: сидит ее сын у нее на руках и кушает печенье, тут ему захотелось пить. и он начал пить. грудь. потом продолжил есть печенье...
Мы тоже соску проигнорировали ВООБЩЕ. Я ему в рот, а он тьфу. Какие я только не покупала. У меня их шт 20 было. Разных фирм и форм.От самых обычных "ягодок" , до заграничных ( дядя из США присылал). Ре был на смешанном
А насчет ГВ моя невестка малую до 4 кормила. Ну это просто жесть. Здоровая деваха лезет под футболку просто со скандалом.А это в маршрутке дело было.
А вы не пробовали вымачивать соски? Моя фанатка сосок (засыпаем с соской в рту, и по соске в каждой руке) плевала новые соски дальше, чем видела, что бы я не предлагала, даже такие же точно, как ее первая соска. А потом мне мама подсказала, что нужно соску вымочить 2-3 дня в кипяченой воде, чтобы не воняла резиной, и помогло. Сейчас вот думаю, как бы от соски отлучить. С ГВ мы довольно безболезненно закруглились в 2,2 - помог черный пиар)))) А вот с соской эта технология не прокатила.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
стыдно признаться - я соску до школы сосала
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
доброе утро) моего ребенка легче кисточкой обрабатывать, а лучше валиком(( старшая, помнится, в разы легче переносила.
Доброе утро! Мой старший сын соску не сосал и из бутылочки не пил. А малыши из бутылочек пьют, но соски не сосут. Сами не захотели. Говорят, что если ребёнок вырос без соски, то у него формируется правильный прикус. Но правда это или нет -не знаю.
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у нас сегодня именинница!!!
Поздравляю маленькую принцессу Монику с Днем рождения!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Танечка Gura, поздравляю Монику с замечательным праздником!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой!
я сегодня тоже с именинником)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks