Есть не совсем частный, а типа хозрасчетный на бульваре за хозяйственным магазином
Про него достаточно много в темке "Частный детский сад"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть не совсем частный, а типа хозрасчетный на бульваре за хозяйственным магазином
Про него достаточно много в темке "Частный детский сад"
Кто покупал для малявок лак для ногтей с перцем, поделитесь опытом!
Мне сегодня наш гастро сказал что такой продается в аптеках
Прикольно, а то мой тоже начал вроди бы грызть, ещё не пойму толком.
sabrina1 если найдете , дайте знать, а то может и мне понадобиться)
у меня сестра двоюродная младшая сосала (и, к слову сказать, до сих пор сосет! а ей уже 22года...) палец. ее пытались отучить перцовым лаком и горьким лаком. это было давно уже - когда у нас ничего и про йогурты даже не знали (помните такое время?а потом были первые супермаркеты... ммм... солнечный и триумф, по-моему
). результат описан чуть ранее...
у меня систер грызла и на ногах, и на мои длинные смотрела с вожделением)) думаю проснусь как то ночью, а она мои ногти грызет))
в тему о садиках - на днях вела в садике на артема, думала мажорский сад. оказалось, очень и очень даже скромный, всего на 70 чел. вот и думаю, то ли директор честная, то ли жадная))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks