Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 387 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Соне на прошлую Пасху презентовали цыпленка в яйце из белого шоколада, из Каравана, оказался гадостью несъедобной, просто сладкой. Больше в жизни не куплю, уж лучше самостоятельно отливать))
    Не, там де я беру, там таких нету. И не было. Так что это не оно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Всем трям! Не успела прочитать все что тут написали
    Сразу перейду к делу
    Помогите разобраться Хотела с Амазона заказать фотоапарат вот такой Canon EOS 600D EF-S 18-135mm IS Kit, а там по поиску вообще такой модели нет И вообще там такие модели , которых у нас и в помине нет.
    Как разобраться? Хэлп
    Мне кажется у него на амазоне другое название, а в скобочках пишется 600D

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, в караване ж два отдела - один со страшненьким на вид таким шоколадом, второй - с красивыми картинами и т.п. О каком речь? Маме презентовали как-то отот, что из отдела попроще - дочка моя носом крутила, я сама не пробовала.
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оказывается, кися не виновата. Он кушал (у соседей сверху кормушка висит) и чебурахнулся. Стукнуля головой, возможно, у него легкое сотрясение. Муж уже начитался форумов. Мы его хотели выпустить, я отнесла его на балкон, а он сел, скукожился и не улетает. Пришлось забрать назад в тепло.
    Поселили его в кошкиной переноске. Там уютно и много дырочек.
    Покормили, напоили. Теперь пусть отдыхает. Надо его, наверное, завесить чем-то, чтобы свет не мешал.
    Ну и хорошо, ну и правильно. Так глядишь и голубей полюбишь. Ничего ж просто так в жизни не бывает.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, в караване ж два отдела - один со страшненьким на вид таким шоколадом, второй - с красивыми картинами и т.п. О каком речь? Маме презентовали как-то отот, что из отдела попроще - дочка моя носом крутила, я сама не пробовала.
    Речь о том, который второй.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я обычно покупаю те, что страшненькие, они в районе супермаркета. А в адвент покупала во втором отделе (Кира его не видит как-то ). Но покупала белый шоколад - не понравился вообще.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Речь о том, который второй.
    Таааак... Я специально в самом первом посте о шоколадных фигурках написала, что там и с куска отрезают. Разве в этом "красивом" отделе такое есть? По-моему это только в "страшненьких".

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

О! Суперсмешно!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Пытаюсь вспомнить где покупали шоколад мы.... Если не изменяет память, то от Пикокса недалеко где-то.... но могу и ошибаться....
    Мне вроде понравился, но я ела мааленький кусочек - то, что осталось от мужа и Вани))
    отрезают ли с куска, я не знаю.... не замечала...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

короче, надо самим шоколадоварить))))

Муж со своими одноклассниками поздравляли классного руководителя с ДР, решали что подарить и нарешали какую-то штуку из молочного шоколада (покупали в "красивеньком" отделе)))) А всё потому, что у классного фамилия Молочный))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Пытаюсь вспомнить где покупали шоколад мы.... Если не изменяет память, то от Пикокса недалеко где-то.... но могу и ошибаться....
    Мне вроде понравился, но я ела мааленький кусочек - то, что осталось от мужа и Вани))
    отрезают ли с куска, я не знаю.... не замечала...
    если возле пикокса - это красивый отдел))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

здорово!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

если возле пикокса - это красивый отдел))))
    о, значит правильно. Но точно не возле Супермаркета. Получается, мы о разном говорили с Инной))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таааак... Я специально в самом первом посте о шоколадных фигурках написала, что там и с куска отрезают. Разве в этом "красивом" отделе такое есть? По-моему это только в "страшненьких".
    Не-не, это я о себе писала, где я покупаю )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сразу перейду к делу
    Помогите разобраться Хотела с Амазона заказать фотоапарат вот такой Canon EOS 600D EF-S 18-135mm IS Kit, а там по поиску вообще такой модели нет И вообще там такие модели , которых у нас и в помине нет.
    Как разобраться? Хэлп
    Я бы не покупала бы зеркалку из за бугра, транспортировка с вещами, может и разбиться и кинуть при транспортировке, возврата никакого, очень большой риск.
    И не известно стоит ли оно того, он же будет весить не меньше двух кило, а если хорошо запакуют то и больше.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Так и в жизни происходит! Кроме последней фотки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я бы не покупала бы зеркалку из за бугра, транспортировка с вещами, может и разбиться и кинуть при транспортировке, возврата никакого, очень большой риск.
    И не известно стоит ли оно того, он же будет весить не меньше двух кило, а если хорошо запакуют то и больше.
    Совершенно согласна! + еще и растаможка может запросто возникнуть, сумма-то больше 200 евриков

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

денёк выдался ещё тот... всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Сразу перейду к делу
    Как разобраться? Хэлп
    ой, я бы тоже не брала...поверьте моему горькому опыту - таможня наша очень не щепитильна. И если кому-то понравится - вряд ли докажете. У меня был случай хуже - до таможни доехало из Китая всё в норме, а таможенник решил посмотреть что ж такое большое, тяжёлое. А там моноблоки (большие вспышки для студии) были. Так в одном из них не стараясь, надели защитный колпак - раздавили лампу. А в Украине такой точно не найдёшь. Вскрыто не аккуратно, пенопласт подрали, запихнули абы как
    Лучше поискать здесь. Да, и Вы уверенны, что Вам пришлют с " белым" гарантийным талоном фотик?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Отакая я )))))) Давно на свете живу ))))

У нас всегда птицы жили, папа очень увлекается. Знаешь, что такое западок? Клетка, в середине которой сидит птичка-манок, а по краям такие маленькие клеточки с механизмом, который захлопывает дверцы, когда птичка садится на него.
    Ян в прошлые выходные десятка два синиц поймал, воробьев, скворцов и дрозда. Радости было! Всех выпускал, конечно.
    Как это выглядит и где взять!??

Сторінка 124 з 387 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті