| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував radmara: 10.02.2012 о 19:31
Сомневаюсь, что руководство и реформосоздаватели лечатся, как простые смертные в обычных больницах и поликлиниках.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
не переживайте, в этот год выпустятся очень много семейных врачей,вот из них то и можно будет лепить все шо хош, а там столько молодых дарований,что лучше не болеть вообще.сейчас очень дорогая интернатура у контрактников, знаю много людей из них , которые не в состоянии оплачивать ее и идут на семейников((( зато бесплатно будут проходить, дешевая рыбка х... я юшка(((
А как насчет тех (пока еще "молодых" из ныне работающих) врачей, которых добровольно-принудительно переучивают? Думаете на курсах за несколько дней "узкопрофильного" цикла они будут все уметь и знать лучше, чем "узкие" врачи, имеющие большой опыт? Да и, привыкнув за много лет к одной профессии, резко вдруг захочется и сможется все поменять в голове и душе? Я, например, не выбирала себе специальность "узкую" (ЛОР, окулист, гинеколог, педиатр, невропатолог и т.д.). И мне будет очень трудно брать на себя такую ответственность: уж лучше направить сразу к "узкому", чем проводить "эксперименты" со здоровьем! Бред, а не реформа!
Коллеги, а подскажите-Вас уже начали мучать локальными формулярами?
Это Вы о чем? Если о регистрационных картах, то с нас, вроде, требуют, но есть какой-то новый закон (конец 2011 г.) о защите персональных данных. Поправьте меня, если кто-нибудь точнее знает. Поэтому, собирая такую информацию, врачи нарушают закон? Не пойму я, чего от нас вверху хотят реформаторы хреновые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks