Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 242 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Да уж... нам всем и умереть теперь спокойно не дадут...
    Интересно, а какая следующая чудореформа и в какой сфере будет? Или это все спешат закончить к выборам в парламент? А если власть сменят, вернут ли все назад? Что ж, будем ждать...
    Кстати, а когда выборы в парламент будут?
    Выборы в октябре, так что времени еще много, наворотить успеют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Никто уже ничего не вернет.... Так как было раньше уже не будет.... Все уже разрушено.... подчиненность изменена.... деньги поделены... Врачи уже почти приспособились к работе в новых условиях (при их ухудшении приспособятся и к ним, но не сразу)... Хронические больные, которые помнят как было раньше, скоро .... ну вы поняли, а вновь заболевшие будут воспринимать новые условия как нормальные.... они же не будут знать как было раньше....
    Желаю всем здоровья.... лечиться и лечить будет сложно.... и дорого....
    Если будет новая власть, то может кто пилял при этой старой посадят, и все вернется назад ))))
    Ну а шо, имеет место и такая думка ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Если будет новая власть, то может кто пилял при этой старой посадят, и все вернется назад ))))
    Вы же знаете правильный ответ.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я на вот это отвечала

Вот я и ответила, на первом уровне тоже ничего не прибавили...
    Да поняла я всё!
    Разжевываю. Мне помнится, что в этой теме кто-то из юзеров писал о повышении зарплаты на первом уровне. Именно с этого я и сделала свои выводы. Перелопачивать страницы мне некогда. Я могла и ошибиться (как и указала в предшествующем своём посте).
    На втором уровне зарплату снижают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Да поняла я всё!
    Разжевываю. Мне помнится, что в этой теме кто-то из юзеров писал о повышении зарплаты на первом уровне. Именно с этого я и сделала свои выводы. Перелопачивать страницы мне некогда. Я могла и ошибиться (как и указала в предшествующем своём посте).
    На втором уровне зарплату снижают.
    Ну я писала, а шо? Таки да- повысили на первом уровне на 200 грн. ("грязными"). Мы еще заявление все писали на изменение нашей должности с 03.012012г. Теперь должность врача первого уровня называется "лiкар загальноi практики та сiмейноi медицини-сiмейний лiкар", хотя сертификаты семейников еще далеко не у всех. У кого есть- у тех, наверное, еще больше повысили (не знаю, т.к. у меня пока нет).

Дописів
    1 535

Типово

...
    Востаннє редагував IrinaAma: 07.02.2012 о 19:22

Дописів
    2 688

Типово

Ну я писала, а шо? Таки да- повысили на первом уровне на 200 грн. ("грязными"). Мы еще заявление все писали на изменение нашей должности с 03.012012г. Теперь должность врача первого уровня называется "лiкар загальноi практики та сiмейноi медицини-сiмейний лiкар", хотя сертификаты семейников еще далеко не у всех. У кого есть- у тех, наверное, еще больше повысили (не знаю, т.к. у меня пока нет).
    А мы такое не писали, у нас нет никого с курсами, ни врачей ни медсестёр. Мы просто перевелись с ЦРБ в Подгороднянскую амбулатори. У мамы так же нет семейных врачей в поликлинике ( пардон - амбулатории ), их пока оставили как участковых, 3 врача только вот сейчас поедут на курсы. Так что с зарплатами всё на пержнем уровне.

Но к нам раз в неделю приезжает семейный врач из города, я с ним говорила по поводу зарплаты, мне надо было для мамы выяснить стоит ли ей на эти курсы ехать или доработать до 2015 года пока у неё ещё категория действительна и уйти уже окончательно на пенсию. Так вот он сказал что зарплата по сравнению с участковыми у него выше, но совсем незначительно, что то порядка 100-150 гривен. Так при этом он же к нам за свои деньги добирается, не знаю что в итоге у него остаётся.

Дописів
    141

Типово

Повысили на 150 грн. и обязали под расписку быть на моб.связи с 8-00 до 20-00 в рабочие дни.
    И быть в это время в зоне "шаговой доступности" до амбулатории или участка.
    Не далее как 1 месяц назад Гинзбург вещала, что ни о каком 12-часовом рабочем дне не может быть и речи.
    Интересно, как назвать это нововведение?
    Предупредили, что в случае "абонент не доступен" будут ставить прогул.

Дописів
    3 880

Типово

Ну я писала, а шо? Таки да- повысили на первом уровне на 200 грн. ("грязными").
    Абсолютно нишо. Ваши слова- мой главный аргумент в выводах, что бюджет зар.платы практически тот же: у одних взяли, другим дали. Как всегда, собственно говоря... Из-под одеяла то подбородок выглядывает, то пятки мёрзнут.
    Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Повысили на 150 грн. и обязали под расписку быть на моб.связи с 8-00 до 20-00 в рабочие дни.
    Не далее как 1 месяц назад Гинзбург вещала, что ни о каком 12-часовом рабочем дне не может быть и речи.
    ИдиЁты! Пользуются абсолютной финансовой и квалификационной зависимостью людей. А говорят, рабство уже отменили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Диагностику беременности, взятие на полный медицинский учет с проведением декретной комиссии и выдачей необходимых документов. Оплата
    4500 грн за триместр .

Типово

Кто знает, что будет после реформы с акушерками смотровых кабинетов? Будет ли такая должность в семейных амбулаториях

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Диагностику беременности, взятие на полный медицинский учет с проведением декретной комиссии и выдачей необходимых документов. Оплата
    4500 грн за триместр .
    мда уж, это для большинства нереальная сумма, но это же альтернативное коммерческое предложение., поэтому имеет право быть.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

4500 грн за триместр .
    да уж... еще осенью процедуру за 990 грн я делала за 230 (правда в другой но тоже частной клинике) таки правда услуги частников подорожали

Дописів
    4 517

Типово

Зашла в одну из поликлиник - это ужас. На частный сектор, включая дальние вызова, всего один врач вместо положенных. Машину в этот день не могли найти -начальник забрал. Медсестра тоже без машины - не может выехать к онкобольным. Ставки врачей сокращают. ну и дурдом.
    .

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

4500 грн за триместр .
    м-да...скромные они однако))))

я искренне сочувствую...только вот недоумеваю: что даст эта доступность обычному пациенту?...все равно после 15-00-16-00 поликлиника "вымирает"..с ургентным случаем все равно на скорую.... просто бред....

L e s l i e
    Guest

Типово

а кто-то был у узких специалистов?
    сейчас какие-то сложности, чтобы попасть на приём?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

это вообще похоже на шантаж (((( , что это еще за расписки такие? и вообще, что-то я не припомню, чтобы КЗоТ отменили.

Дописів
    2 688

Типово

Только что поговорила с мамой узнала много новых покращень

Пример одного из них.

Раньше если у человека прихватило например спину, он шёл к терапевту, терапевт на основании жалоб отправлял к невропатологу и невропатолог брал человека себе на больничный и вёл его до конца лечения.

Теперь пришла сегодня к врачу терапевту в первую смену больная, врач отправила её на второй уровень к невропатологу, больная отсидела к нему на приём около часа он её осмотрел написал диагноз и лечение в карточке и отправил её опять к терапевту. Теперь терапевт должен вести такого больного, выдавать ему больничный, писать лечение. В общем пока больная потратила своё время на второй уровень, её участковый терапевт уже закончила приём, пришла она в итоге к моей маме во вторую смену. Мама в шоке. Из того что написал невропатолог не поняла ни слова, ни в диагнозе ни в лечении. Почерк знаете ли

Пришлось ей идти в другое крыло к невропатологу, что бы он расшифровал свою китайскую грамоту, так как маме надо выписать больничный и дать направление в аптеку с соответствующим лечением. Пробегала с ним пол дня. И это только начало.

Плюс поменялись полностью инструкции по выдаче больничных, о чём никому не сообщили, а проверяющие ведут себя так, как будто врачи всё должны уже давным давно знать. Короче просто ужас.

Да и ещё, никто из врачей и руководства не знает как по новому оформлять инвалидность. Не выдаются бланки на больничные листы, и ещё много других не менее интересных покращень.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это вообще похоже на шантаж (((( , что это еще за расписки такие? и вообще, что-то я не припомню, чтобы КЗоТ отменили.
    А вы попробуйте поспорить или заикнуться о КЗОТе, вам быстро укажут что с ним делать. Шантажируют очень давно и очень успешно.

Сторінка 58 з 242 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті