| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы же знаете правильный ответ.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Да поняла я всё!
Разжевываю. Мне помнится, что в этой теме кто-то из юзеров писал о повышении зарплаты на первом уровне. Именно с этого я и сделала свои выводы. Перелопачивать страницы мне некогда. Я могла и ошибиться (как и указала в предшествующем своём посте).
На втором уровне зарплату снижают.
Ну я писала, а шо? Таки да- повысили на первом уровне на 200 грн. ("грязными"). Мы еще заявление все писали на изменение нашей должности с 03.012012г. Теперь должность врача первого уровня называется "лiкар загальноi практики та сiмейноi медицини-сiмейний лiкар", хотя сертификаты семейников еще далеко не у всех. У кого есть- у тех, наверное, еще больше повысили (не знаю, т.к. у меня пока нет).
А мы такое не писали, у нас нет никого с курсами, ни врачей ни медсестёр. Мы просто перевелись с ЦРБ в Подгороднянскую амбулатори. У мамы так же нет семейных врачей в поликлинике ( пардон - амбулатории), их пока оставили как участковых, 3 врача только вот сейчас поедут на курсы. Так что с зарплатами всё на пержнем уровне.
Но к нам раз в неделю приезжает семейный врач из города, я с ним говорила по поводу зарплаты, мне надо было для мамы выяснить стоит ли ей на эти курсы ехать или доработать до 2015 года пока у неё ещё категория действительна и уйти уже окончательно на пенсию. Так вот он сказал что зарплата по сравнению с участковыми у него выше, но совсем незначительно, что то порядка 100-150 гривен. Так при этом он же к нам за свои деньги добирается, не знаю что в итоге у него остаётся.
Повысили на 150 грн. и обязали под расписку быть на моб.связи с 8-00 до 20-00 в рабочие дни.
И быть в это время в зоне "шаговой доступности" до амбулатории или участка.
Не далее как 1 месяц назад Гинзбург вещала, что ни о каком 12-часовом рабочем дне не может быть и речи.
Интересно, как назвать это нововведение?
Предупредили, что в случае "абонент не доступен" будут ставить прогул.
Абсолютно нишо.Ваши слова- мой главный аргумент в выводах, что бюджет зар.платы практически тот же: у одних взяли, другим дали. Как всегда, собственно говоря... Из-под одеяла то подбородок выглядывает, то пятки мёрзнут.
ИдиЁты! Пользуются абсолютной финансовой и квалификационной зависимостью людей. А говорят, рабство уже отменили.![]()
Кто знает, что будет после реформы с акушерками смотровых кабинетов? Будет ли такая должность в семейных амбулаториях
Зашла в одну из поликлиник - это ужас. На частный сектор, включая дальние вызова, всего один врач вместо положенных. Машину в этот день не могли найти -начальник забрал. Медсестра тоже без машины - не может выехать к онкобольным. Ставки врачей сокращают. ну и дурдом.
.
а кто-то был у узких специалистов?
сейчас какие-то сложности, чтобы попасть на приём?
Только что поговорила с мамой узнала много новых покращень
Пример одного из них.
Раньше если у человека прихватило например спину, он шёл к терапевту, терапевт на основании жалоб отправлял к невропатологу и невропатолог брал человека себе на больничный и вёл его до конца лечения.
Теперь пришла сегодня к врачу терапевту в первую смену больная, врач отправила её на второй уровень к невропатологу, больная отсидела к нему на приём около часа он её осмотрел написал диагноз и лечение в карточке и отправил её опять к терапевту. Теперь терапевт должен вести такого больного, выдавать ему больничный, писать лечение. В общем пока больная потратила своё время на второй уровень, её участковый терапевт уже закончила приём, пришла она в итоге к моей маме во вторую смену. Мама в шоке. Из того что написал невропатолог не поняла ни слова, ни в диагнозе ни в лечении. Почерк знаете ли
Пришлось ей идти в другое крыло к невропатологу, что бы он расшифровал свою китайскую грамоту, так как маме надо выписать больничный и дать направление в аптеку с соответствующим лечением. Пробегала с ним пол дня. И это только начало.![]()
Плюс поменялись полностью инструкции по выдаче больничных, о чём никому не сообщили, а проверяющие ведут себя так, как будто врачи всё должны уже давным давно знать. Короче просто ужас.
Да и ещё, никто из врачей и руководства не знает как по новому оформлять инвалидность.Не выдаются бланки на больничные листы, и ещё много других не менее интересных покращень.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks