| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне приходиться "бунтовать" с завед. А с воспитателями мы ВАСЬ-ВАСЬ.Все хорошо!
Я наоборот отстаиваю интересы группы.Все деньги только на наших детей. а не на ремонт ее кабинета!
Получается что РК в первую очередь должен беспокоиться за ....спортзал...печки на кухне..розетки в коридоре... А что в группе это ее особо и не интересует!Поэтому что косается фонда в садик(40 грн.)ежемесячно у меня это больная тема.Я всегда отстаиваю -пусть 40 грн.+15 грн(в группу) остаются в самой группе!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
РК это помощник воспитателя! Вот если вы с воспитателем найдете общий язык-тогда особо и напрягаться не нужно.
Она высказывает свои пожелания-вы уже ориентируетесь...потяните это или нет...Все глобальные вопросы решаются на род.собрании а РК потом их выполняет( бегает за подарками...организовывают ремонты..и т.д)тогда и стоит задача сделать все быстро ...дешево...красиво...
Девочки подскажите пожайлуста хотим написать благодарственное письмо в районо, в конце письма подпись род кометета или всех родителей?
ХХХХ
Керівнику відділу освіти ХХХХ районної
у місті Дніпропетровську Ради,
яке розташоване у місті Дніпропетровську,
ХХХХ
Від батьків дітей групи №000,
що відвідують КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД ОСВІТИ
Кого указываете в шапке те и ставят подпись, у нас благодарность исходила от большинства родителей.
Вам уже правильно подсказали - начинать надо с родителей. Собрать группу родителей-единомышленников. А если у них есть возможность что-то где-то достать подешевле (а лучше даром), или у них есть РУКИ - то успех начатого дела Вам обеспечен.
Нам повезло, все родители были зантересованы в комфортных условиях для детей. Все сдавали деньги, кто чем мог - помогал.
Один папа занимался мелкими столярными работами (сетки на окна, основы для стендов из фанеры делал), другой папа мебель новую в группу делал (шкафчики для игрушек, полочки для книг, полотенечные, полку для обуви, парикмахерскую), третий папа занимался сантехникой, четвертый эту сантехнику даром предоставлял, мамы - шили, оформляли стенды, выбирали и заказывали через интернет магазины необходимые товары (чтоб дешевле), стирали мягкие игрушки, еще были родители, которые подарили группе много фирменных игрушек (работают на складе игрушек), родители каждый год красили группу и площадку без возражений. Можно сказать, нам повезло с родителями (была одна невменяемая, но и той пришлось на благо группы поработать, вместо денег на ремонт)
Для оформления стендов Вам нужен комп, принтер цветной, бумага, фантазия и умение работать с дизайнерскими программами - и вперед - на прочторы интернета - там всего такого пруд-пруд.
Успехов Вам!!!!
Востаннє редагував K@Ru: 09.02.2012 о 18:19
прочитала про сосиски...а какое вообще примерное меню у вас в саду?
я сегодня прочитала на обед: пшеничный суп, ленивые голубцы, хлеб, компот...
Не маловато ли?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks