Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 306 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Все эти анкеты для галочки.Я за два года их раза три заполняла.

А Вас будут со мной путать,я только поменяла авку с мандаринкой на капустку.Ну это я так ,к сведению.
    уже спутала, гггггг

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Нам на бумажечку: фонды+пенка+дополнит. у кого есть+подарки...+ за прошлый месяц питание(1д*8грн.)с вычитом пропусков. выдают 1или 2 числа каждого месяца и до 10-15 нужно заплатить.Оч.удобно! мы тож. платим налом.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    62

Типово

Привет Всем. С прошедшими праздниками, всем счастья и здоровья, будьте любимы!

У нас в саду подняли хознужды: сначала платили налом 60грн, потом якобы по жалобе перевели в банк.
    Прихожу в сад, а мне говорит воспитатель хознужды 100грн: что и почему никто не объяснил.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Привет Всем. С прошедшими праздниками, всем счастья и здоровья, будьте любимы!

У нас в саду подняли хознужды: сначала платили налом 60грн, потом якобы по жалобе перевели в банк.
    Прихожу в сад, а мне говорит воспитатель хознужды 100грн: что и почему никто не объяснил.
    Не совсем поняла,что у Вас в саду подразумевают под хознуждами?
    Моющие средства,лампочки,ремонт?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Доброй ночи..

уже два года мы 1сентября оплачиваем по 100грн.-моющие(хознужды) и 100грн.(канцтовары) все нал. единоразово в год. Так у нас..)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Доброй ночи..

уже два года мы 1сентября оплачиваем по 100грн.-моющие(хознужды) и 100грн.(канцтовары) все нал. единоразово в год. Так у нас..)))
    Где то приблизительно наверное у всех так, ну может есть чуток разница, но она не существенна.
    В этом году у нас не было хоз.нужд, но были другие нужды приблизительно на эту же сумму, канцтовары так же оплачивали.
    В том году что бы не было вопросов, просто давали список каждому что купить с хоз.нужд.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброй ночи..

У меня в группе 50 грн. на моющие ср-ва и 50 грн.канцелярия.Одно скажу на моющие нужно было по 60 грн. собирать,теперь не хватает на всякие салфетки-перчатки.Будем брать с фонда группы.

Дописів
    62

Типово

Не совсем поняла,что у Вас в саду подразумевают под хознуждами?
    Моющие средства,лампочки,ремонт?
    Сама уже запуталась: сначала были моющие, лампочки и т.д., теперь вроде и ремонт. Но делать собрание по поводу повышения как мы хотим зава не собирается.

Дописів
    62

Типово

Доброй ночи..

а у нас каждый месяц

Дописів
    62

Типово

Девочки подскажите пожайлуста хотим написать благодарственное письмо в районо, чтобы премировали наших воспитателей, т.е. воспитателей ясельной группы - мы ходим 7 месяцев, что можно написать - помогите, плиз.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сама уже запуталась: сначала были моющие, лампочки и т.д., теперь вроде и ремонт. Но делать собрание по поводу повышения как мы хотим зава не собирается.
    Значит нужно распросить,а то потом разговоров будет!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки подскажите пожайлуста хотим написать благодарственное письмо в районо, чтобы премировали наших воспитателей, т.е. воспитателей ясельной группы - мы ходим 7 месяцев, что можно написать - помогите, плиз.
    ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ.....

Дописів
    62

Типово

Значит нужно распросить,а то потом разговоров будет!
    Кого распросить, она нам четко ответила собрание делать не буду, хотя в начале согласилась и ничего никому не хочет объяснять.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Кого распросить, она нам четко ответила собрание делать не буду, хотя в начале согласилась и ничего никому не хочет объяснять.
    Так скажите, что родители платить отказываются, требуют калькуляции
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У нас уже была ситуация....наша ЗАВ. потребовала собраться РК. для....калькуляции...раздала листики (отчет)где я уже рание писала что и сколько...)) Н Е П Р И Д Е Р Е Ш С Я
    цитирую"......вот пусть РК каждому обьясняет. а толпу собирать не надо!....

собрание в садике только проводят два раза- 1-е в сентябре. а второе (запасное) мож. весной.
    Сколько мы пытались собраться родителями--нас заведующая посылала....(без ее разр. нельзя)

Бунт бесполезен!! есть родители которым всеравно.Вас не устраивает вы и кричите))))))а мы тишком -мышком вы и знать не будете.Зачем ругаться-отразиться на ребенке....ну и все такое...

Я БУНТУЮ ВСЕГДА !!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас уже была ситуация....наша ЗАВ. потребовала собраться РК. для....калькуляции...раздала листики (отчет)где я уже рание писала что и сколько...)) Н Е П Р И Д Е Р Е Ш С Я
    цитирую"......вот пусть РК каждому обьясняет. а толпу собирать не надо!....

собрание в садике только проводят два раза- 1-е в сентябре. а второе (запасное) мож. весной.
    Сколько мы пытались собраться родителями--нас заведующая посылала....(без ее разр. нельзя)

Бунт бесполезен!! есть родители которым всеравно.Вас не устраивает вы и кричите))))))а мы тишком -мышком вы и знать не будете.Зачем ругаться-отразиться на ребенке....ну и все такое...

Я БУНТУЮ ВСЕГДА !!!!
    Так может людям не нравится этот бунт, вы бы спокойно поговорили, возможно всех все и устраивает.
    А собраться можно и не в садике, в любом удобном месте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

А у нас в садике раз в месяц отчетное собрание у заведующей. Она рассказывает представителям РК всех групп что было сделано за месяц, предоставляет отчеты куда потрачены деньги, выслушивает просьбы РК и замечания.
    Помимо этого в районе Ноового года собирала на собрание у себя все РК и устроила новогоднее чаепитие.
    У нас очень заведующая хорошо работает с РК. ВСегда выслушает, примет меры и разберется.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Все наглядные материалы к занятиям, оформление стендов, мебель, любую мужскую работу по группе делались силами родителей Из запущенной группы сделали куколку. Благо, собрались родители не безразличные и умелые - одни папа мебель делал, другой стенды, сетки на окна, третий сантехнику менял, четвертый помогал привезти-отвезти. Одним словом, никто не отказывал в помощи воспитателю.
    А какие утренники совместно готовили классные (в саду музруки не приживаются ) - сценарий искали, диски и проигрыватель приносили, шили-клеили-рисовали декорации и всякие морковки-цветочки для утренников.
    Ну и конечно, всегда старались отблагодарить нашего воспитателя хорошими подарками на праздники.
    Наша Наталья Владимировна, действительно была второй мамой нашим детям - за всем следила, вспотел - бегом переодевать, упал - пожалела-приласкала, не дай Бог, музрук на музыкальном на детей крикнет - как львица защищала их. И от родителей не скрывала ничего, вечером полный отчет каждому, как ребенок-поел-поспал-позанимался и т.д. Все родители отводили ребенка в сад - и шли спокойно на работу. А сейчас отвожу ребенка в школу - и душа не на месте.
    Стараюсь, помогаю сейчас нашей учительнице. Но как-то без особого энтузиазма - нет от нее отдачи нашим детям, какое-то отношение к родительской помощи потребительское...
    Подскажите как из группы сделать "куколку"? С чего начать? Где брать? Если конечно не секрет...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Подскажите как из группы сделать "куколку"? С чего начать? Где брать? Если конечно не секрет...
    Я думаю, что надо начинать с родителей Если им всё до одного места, то нужны большие деньги (чтобы нанять рабочих)...

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Список садиков, которые будут ремонтироваться за счет бюджета!
    А в нашем садике забор нужно было еще в прошлом веке менять, там же сетка с кроватей стоит даже.

Сторінка 154 з 306 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті